![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь не отвечать мне, не готов спорить на эту тему. Просто идея настолько абсурдна, что я даже сдержаться не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду разбора от штихеля |
дождь идёт, а мы скирдуем пара Нищий и Дядя D. Нищий тут более батловый текст по концепции и по подаче - чотка, дерзка. и без сучка и задоринки дошел до финала. И символически обыграл тему, хотя кода могла быть более: а) глубокой по сути, б) драматичной, в) мозгоёбистой. Такое чувство, что в конце он не дожал. да, атмосферно напилил, но кульминацию подменил когнитивным диссонансом. да, прием рабочий, но тогда уж рвать шаблон стоит постараться. а здесь на выходе кажется, что меня наебали Дядя Ди очевидно более поэзийный текст по концепции и по подаче, особенно в сравнении с предыдущим оратором. Поэтому уступает. И раскрытие более бледное; финал без затей. текст просто теплый ламповый звук Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
моей |
Цитата:
|
it's a written a blood |
Цитата:
Это повествование правдиво полностью. Являюсь пивоваром, в целом за смену выходит в ручную по 2-3 тонны зерна засыпать (раньше были операторы но сейчас к сожалению так ибо на всем экономия). Ну и соответственно управление процессами через компьютер и панельку с тумблерами. А "конторы умы" ибо не один до конца процесс довожу все таки . Ещё идёт и дальнейшая пост-доработка продукта, которой я не занимаюсь уже. А тайно нассали, ну не считая, что это юмореск, то очевидно, что высшее начальство не одобрило бы, но ради Жози постарался с командой.:miha: Так что если чё, все по фактам |
Цитата:
Новый тру батловый текстуль - обошел он Тенри. Концепция нетривиальна - работает на ОВ +1 тенри. И пропанчен текст достаточно (2я часть), не забывает про оппонента. Вопще 2я часть годная и с т.з. рифмики Пусть он, меня не заметив, идти в никуда продолжит, Крадёт для стихов сюжеты и кафкает на прохожих Пусть строит песочный замок, свой высер читать велит нам, В процессе завалит заумью выход из лабиринта Тенри как я уже как-то говорил, у него поэзия в форме тхт, а у многих других - как у Нового - тхт в форме поэзии. Это, как минимум, разные парадигмы. Сам текст пронзительный как стрела в сердце. Но даже если в суть не вдаваться - текст не оставит равнодушным. Кажется, аффтар не пишет стихи - он ими живет. Это поэтическое восприятие реальности - высокохудожественное вИдение. и без новомодных наворотов, без высоколобой сноботы, без всякой лишней шелупони. Вся суть - как соль - проста и на поверхности. Можно только охуевать почему сам до этого не додумался (сыт по горло людьми; обезбоживание) + твои фирменные фишки типа "онкоокна". мой остаток пути проведёт вверх до небес. Но тогда нужны крылья — у меня на их месте рубец. В обчем, аффтар умеет взять за душу. есть ли раскрытие темы? да уже не важно. Но нельзя не отметить, что это не батловый тхт по сути, но по форме подойдёть |
Цитата:
|
Цитата:
я не читал ентих тру-поетов. но на батол тхт от .ариаднова - это не поэзия, а методичка по оной, а по факту - прилюдное перебирание собственных яиц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хуёристый лол |
Цитата:
Вернити Волчева улицам |
Пара 5 Фестиваль - умклайдет Фестиваль Слушай, ну прям раза с 3-го в атмосферу погрузился, ага. Не сказать, что замысел прям гениальный, но реализовал ты его красиво. Говорят "Идея была гениальной, но исполнение подкачало". Но у тебя скорее наоборот. И есть прям очень крутые мысли. Это что касается повествования и атмосферы. Форма получилась такой легкой, видно, что старался сделать легко, но не дешево. Очень целостный текст получилось, нет чего-то откровенно слабого. При этом я не то, чтобы прям в восторге и ужасно впечатлен, просто он настолько сбалансированный, что любой мой совет, который я могу придумать, он дисбаланс сразу вносит. умклайдет Прикол! Я прочитал этот текст про себя голосом Влади - да это точно Он, 1 в 1. Причем, когда он читает такой манере, как в Ревности. Он многим пишет, сколько запросил по деньгам? Ну это прям пушка, это мешает мне в суть текста погрузиться и уловить реальную интонацию, что ты заложил сюда. Ну вообще прям стиль, ритм, рифмы - все прям очень хорошо, прям приятно читать, перечитывать. И есть прям такие очень музыкальные выразительные моменты, типа: разбежались, прыгнули и полетели - содержание всех последних сновидений. наряжаемся. лишние секунды делим. очень жаль, но дальше я пешком, не с теми. В общем, краба лови. Добавлено через 14 минут 5 секунд Что сейчас в голову пришло. Как-то очень давно, судил нас RapperX, и ему было что-то около 35 лет. Я подумал: "Ебать, он хип-хоп старик, ему заняться больше нечем?". :|:miha: |
реальную интонацию скоро сможешь послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Адри, любишь пивко?) |
Цитата:
А так никому никто |
а вот забавная парочка Кепкин - нетекстовик. Это там где Волчарий самоустранился. Но пара забавна некой общей стратегией выжывания - комикадзинг Кепкин (заместо Волчива) пацан прям гордицца собою - устроил там замес из гавна и палок, прям Ад и Израиль - отпидорассил сразу и ссудей и рандомно участников батола. Вероятно, именно так должен выглядеть ублюдок Бобагниды. Единственный плюс - полная аутентичность содержания и формы. Особого желания нет читать такую йобань, ибо аффтар с упорством идиота пытается выебать (читателя) в извращенной форме и с особым цынизмом. Няхуй-няхуй таких комикадзе нетекстовик тоже паренёк такой себе "в рот палец не клади" - тоже решил замесить, но больше ссудей. Прям запилил типо пощечина общественному вкусу. Но по-умному и без "копромахии" (R) В целом, ента концепция ненова, но продолжает актуальничать, но в такой постмодерн нужно ведь умеючи смочь. Можно (и нужно) глумицца над традиционными методами, но достойнее делать это с помощью них же самих (бить врага его же оружием), а не понтовацца - во я как тут вашу матрицу могу разъбать. Да ты, чудак, лишь поскоблил ее пальчиком, по факту. Замах был рублевый, а удар копеешный. Но целостная атмосфера контркультурного антихайпа была сформирована, хотя аффтар явно не того уровня, чтобы продемонстрировать годную альтернативу матрице. Это как "русский бунт - бессмысленный и беспощадный". Ну и, есьтессьно, ссать он хотел на вашы тайные тропы. Аминь ЗЫ Волчарий - тупо лошарий, в такой паре мог пройтить дальше по этапу, сдав любой тхт (на своем хорошем, годном уровне - ну как он умеет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |