![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Значить, аффтар тупо образы подкидывала как кегли в цырке |
Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ O'Nigel[DP], ты геолог?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужно задонатить?, штоп выставили пару Степан Chemicadze VS Cutthroat рэдхотчилиперцы-гладиаторы |
https://youtu.be/Xyd0h2u0BbA часик в радость |
кто выиграет этот батол пускай пишет мне, разъебу его:o |
Цитата:
Ты заметил, как я уступил тебе сцену для твоей собственной капли внимания? ;) Согласись, не так бесит, когда это же действие производится тобой, а не каким-то возмутительным выскочкой-нарциссом? :) |
МУЖИКИ, ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ, ВЫ ВДВОЕМ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТЕ, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКОЧКИ-НАРЦИССЫ :morkovka::morkovka::morkovka: ПЕРВЫЙ ПАНЧ ПОЛЕТЕЛ, ГДЕ ТАМ ГУСЬ И ЕГО ТЕЛЕГРАММ Показать скрытый текст cocaine, а я только недавно тебя вспоминал. Мужик :bokal:
|
уже 17 страниц подряд вы обсуждаете какуюто хуйню |
Цитата:
Накинь чо-та пожостче |
Кароч, всех досудил мой личный топчик зачеммне Янина Мерзлякова Илюша Визави Страйкер Арианов Катрин Тофсла Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы |
Цитата:
И в гроб сходя благословил (как Державин) - так и сказал: пили каменты, ибо пипол хавает (с) |
Цитата:
но, будучи со мной где-то в общей компании, советую пить тебе пиво из закрытой ёмкости :tolstiy: через трубочку |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
опять не отсудил тенри |
Цитата:
Но точно Флэшмоб может подсказать в судейском чате |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну тогда вот |
nomeat, для такой бури стакана мало, i need ocean :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/16/1296905f10a9f6662f1.jpg |
Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки) Просто где-то что-то слишком примитивно, где-то не дотянули, где-то не хватило идей и так далее. Спасибо всем, кто прислал тексты, хорошо провёл несколько вечеров за чтением :muse: (бля, совсем старый стал, подобрел :miha:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |