![]() |
Цитата:
не так уж важно к кому из них была отсылка к егорке или к женьку, на мой взгляд она удачной не была, сорямба. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, я понял, что просто не зашло тебе) Смешно прост) Ну и да, я тоже по ходу сужу со следующего раунда :boyara: |
Цитата:
|
А так это все конешн на уровне Кадыка, который сказал, что Полковнику никто не пишет - это Би-2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела. С тех пор я перестал стримы смотреть :D |
Цитата:
так что не я тупой, виноваты авторы :p |
Вложений: 1 хейтерам хейтерово как говорится в этом раунде топ тексты у фестиваля и химикадзе, остальной свой топ я списываю на вкусовщину и оценки в ов |
Ну что, скорее всего распрощаемся до следующего прихода Счастья) |
Вложений: 1 воть вам |
Эх, нет, походу не варик :miha: |
Цитата:
а как обставлено было некрасиво :horosho: Добавлено через 10 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема постепенно скатывается до уровня судейского чата. Неужели все молчат, опасаясь, что пёс напишет на них дисс?:D Отсудившим судьям рейхспект за оперативность:horosho: А когда организаторы планируют анонсировать окончательные результаты раунда? |
чо вы как тут |
О, вылетаю) Спасибо всем за бател, который вернул мне музу и желание творить) Было реально круто - интересные темы и адекватное судейство! Даст бог, ещё увидимся! Сопернику - удачи! |
Цитата:
По факту я несколько текстов пишу. Сперва гиперреалистичный гиперреализм получается, а потом уже поверх него вторым слоем выразительноязыковой гиперреализм :D Мозг аж плавится. Не хватило времени в этом раунде вторую часть сделать душевной, а не глянцевой. Да и... не умею я писать о кайфовых буднях языком эмоций. Зря задачу такую поставил. Спасибо, что заметил и неудачные рифмы в серединах строк, и средства выразительности, и прочее. Жаль слетать, только понял, что надо делать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 обмазывайтесь, г-да ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |