![]() |
Цитата:
рима на раздаче либо твоя доляшка ушла в пользу Волчива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ахиллесовы цитаты сразу + в ОВ! (всё это, конечно, дико вторично, но ничего не могу с собой поделать :)) За многократную критику искусственных текстов и эмоций второй + в ОВ За аналогичное моему отношение к фальшивым сторителлингам вагон плюсов в ОВ Да и вообще всё очень по-пацански и душевно :) Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Да и не вернусь я больше, если всё пойдёт так, как сейчас планирую ;) |
Вложений: 1 :trucat: комментариев у меня нет почти все попытки в бетловый бетол в этот раз порадовали Катрин Эм убедительнейшим образом лтр Дядю Ди сложнее всего было понять и принять хуйлапан рип :morj: на собаку степана и Катрота большие надежды кепкин встаёт с колен андрей счастье слишком просто по литературе, схема сильно ебанит технику, а рифмовка неплохая местами довольно про северных корейцев неплохо было Тубусито, обнял :bokal: |
Штихель и Волчий порадовали. Ещё бы ваше мнение облачить в официальный статус вместо неотсудивших (а такие точно будут). |
Цитата:
Спасибо за коммент :) |
когда 5й раунд уже |
Цитата:
|
Скажите, друзья, а этот ваш Синоби всегда был таким лицемерным снобским уебаном с завышенным ЧСВ? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за каждой прячется ущерб, которому жизненно необходимо самоутвердиться в комментах :skald: Почему все на него надрачивают?) Хорошие стихи пишет?) |
Цитата:
|
Цитата:
кста, радует, шта он за батол топит - текста проверят на биточитабельность |
я не знал што можно в тему кидать оценки херувиму отправил |
Цитата:
приходи на ёлку |
Цитата:
|
Цитата:
итоги же скоро |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цельный ровунд без Toodi - еб#аные ссудьи Сей Рим должен быть разрушен Нью-Карфаген поссыт на тру-паетов тушы https://d.radikal.ru/d22/2007/fe/bdad976c6bd9.png |
Вложений: 1 Цитата:
это надо было компутер включать |
Короче всем спасибо, всем счастливо :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |