![]() |
Цитата:
но нормальные соревнования так не делают вылетел - иди нахуй. значит проебал. какое у тебя может быть право судить тех кто прошел объясни-ка дядя |
Аляс не отсудил, жалко :c |
Цитата:
|
Цитата:
А хотя... погодите-ка... :D |
Волчий самопроизвольно снялся с дистанции, а не был списан некомпетентными судьями А песни были в топе лучших все время Какие траблы |
Это как 17 наоборот, там судьи покинули свои кресла для участия, а тут Волчий прервал участие ради судейства) |
Цитата:
я про то, что нельзя менять правила. на то они блять и правила если ты участник, ты не можешь быть судьей. сам ты ушел или вылетел, всем похуй. иначе это сраный балаган :tomato: юноу? |
Цитата:
Будь вместо него какой-нибудь другой, менее риспековый никнаме, первым бы пятушатник в чятике шатать начал Добавлено через 1 минуту 38 секунд С твоим мнением на этот счет не спорюПрост поддерживаю лагерь одобряльщиков |
вот у меня такая же позиция как у айта :D |
Цитата:
Почему не хочешь скинуть мне в лс свой контакт? Да это ж хипхапру. Учитель давно уже все сказал: "Убивай, грабь братка Тут все можно. УРА!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или посудить можешь тоже потом :D То есть всех ваще устраивает такой порядок вещей. А Ромашка Херувим закатывает глазки и такой - я вообще-т не знаю, я не при делах. Вам нужен Ельник ребят Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря не совсем понимаю в чем сложность. Считать любого из судей некомпетентным можно и без его участия. Судьи от процесса ничего не выигрывают (донаты не в счет). Считай что еще один человек, который чуток всекает(ведь судить я и правда мог с отбора начать) добровольно подписался читать и оценивать твое творчество. Не хотите, могу не судить, у меня и без этого дела есть. :) |
чуваки а я нормально отсудил? смотрю никто не ругается |
Цитата:
1. Я никого не поддерживаю. 2. Ты не проникся моим сарказмом. 3. Решения принимаются теми, кто у власти. И им решать их правильность. |
считаю, что для батла, где изначально в судейском составе уже есть Флешмоб, хуже уже точно не будет если с 4 раунда этот состав пополнит любой вылетевший, хоть респектовый, хоть нет |
Цитата:
|
Цитата:
Так везде Так и живем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть он респектовый хоть блять какой?) |
Цитата:
Сам процесс перехода из участников в судьи забавен, но соль же в том, что здесь не соревнования, а больше балаган, ярмарка веселья. Завтра в Москве будешь? |
вообще есть же адекватность и здравый смысл в словах Собаки Степана. чё вы наезжаете все на него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |