![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флешмо6 же аъуено судит вы чо :boyara: |
Цитата:
просто ну вот ты пишешь - веселье - ну это такое себе веселье на самом деле. Не очень веселое. Ну в целом я понял ситуацию, да. Я хотел дождаться внятных комментариев от Херувима и Волчьего, но что-то они не спешат |
Цитата:
Опустись на землю, броток |
Цитата:
но оказалось, что судит он даже хуже, чем пишет :( |
ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга я просто хочу нормально провести баттл) а по итогу лишь оказываюсь кругом виноват волчий давно судит местные баттлы, в разделе его знают, пишет хорошо, с участия добровольно снялся. вопрос о его привлечении рассматривался судьями, никто против не был. мне показалось, что и участники в большинстве своем за. да, степан прав - обычно так не делается, но ввиду вышесказанного я дал добро. не думал, что это станет большой трагедий такой вот комментарий я могу дать. |
Цитата:
И мне кажется, я говорю достаточно здравые вещи. Почему меняются правила баттла? Почему выбывший участник становится судьей? Это нормально? А вот почему вы свое мнение в очко засунули, мне... ну не слишком интересно, но ты можешь рассказать:horosho: |
Цитата:
|
по поводу результатов - товарищ слиман очень просил подождать его до ночи |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как тебе сказать - мне кажется, лучший способ нормально провести батол - это следовать правилам, а не делать наотъебись или по желанию левой пятки или каких-то "других судей". |
Караван идёт, собаки лают |
Цитата:
Степан:horosho: Давай лапу :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, просто подобные вопросы надо с участниками решать тоже и всё было бы гуд ) |
расскажите за что с ельника погоны сняли? |
Давайте голосование :o |
Цитата:
|
так то нихуевый прецедент для санчиза мц вписать оксимирона в судьи 17 независимого батла песен, разумеется если айза довлатова и мц карандашь не будут возражать |
Цитата:
Кроме того прецедент перехода из участников в орги уже был |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |