![]() |
Цитата:
ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания (с) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но если не можешь понять фундаментальный смысел своей же сакраментальной фразы, то напомню тебе другую (вдруг сработает): если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо твой подопытный кролик куда слился? сам себя наградил и вкусты - так можно было? я требую продолженья бонкета |
мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим |
Цитата:
скажи мне милый ребёнок, а где же Ви пропадали неделю, после выгона на мороз с НТБ ? неужели новую сноботу рисовали на скрижалях Вечной Истины? |
Цитата:
Я второй раз повторю, то что уже говорил сравнительно недавно Каждый год появляется "аля" косплей меня, аля очередной тупой, считающий, что если говорить всем о своём величии и гениальности, то это поможет. Нет, не поможет, практика показывает, что ничего не помогает, ни снобизм, ни самомнение, не дружба со всеми, ни ходьба за мной хвостиком и обвинения меня во всех грехах, не сделает тебя интересным, диалоги с тобой приедаются примерно сразу, как тебе нечего ответить и ты отвечаешь хоть что-нибудь, без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого не косплею запиши себе, а я отдохну, удачи Показать скрытый текст |
Цитата:
то есть, ты не будешь убеждать, что неделю не залазил на форум не из-за проёба? ЗЫ Вот это самая мякотка: без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого (с) |
перестаньте флудить |
Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. |
тенри понравился |
Цитата:
|
Прочитал оба текста своей пары - свой о собаке-помощнике (но не о Степане) и соперника об оппозиции и режиме - и, видимо, победитель будет с самым низким баллом из всех прошедших. Добавлено через 1 час 3 минуты 19 секунд Потсаны, а что такое нефтяные проруби? |
каттроату риспек за текстуль. "один раз - не тенри" - это сильно |
Цитата:
|
Волчий, ну ты пиздец:mad::mad: |
Цитата:
Волчий, ждем оценок :kiss: |
бля. больше не буду писать бухим посреди ночи. :morj: (кого я нахуй обманываю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |