[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от DarkTower -Цитата от Штихель РДВ опять щас Ильушо Вывози завересчит истошной дурой Ну ещё бы, ты же ему объявляешь импичмент! Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Штихель РДВ опять щас Ильушо Вывози завересчит истошной дурой.
кстати, я не сужу никого - у меня только ИМХОта. За многое могу обосновать, но со своей колокольни. Как совесть улиц Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел. Прочитал мои мысли. В судействе наиболее важна объективность, но ее нельзя достичь без полярности мнений.
Мне прельщают те терпение и дотошность, с которыми к этому процессу подходит SliMan - мало того, что судит буквально по линейке, так еще широко и доходчиво аргументирует свою позицию. И несмотря на то, что от Штихеля, напротив, веет субъективностью, видно, что за его вкусом стоит что-то более прочное, чем симпатии или эмоции. | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от SliMan -Цитата от Волчий Сновидец Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру. а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел. а вот ежели б я прогнал, шта твой текст УГ ? ))
кстати, вдогонку. После твоего текста меня будто осенило: текста даром что из букафф, они (тхт) тоже форма ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО искусства. ну по-крайней мере, такой портал можно открыть. и дело совсем не в образности.
например, твой текст смотрится риально как видеоклип или арт-хаусный видос; риально погружаешься в видеоряд - и это не плод самофантазии.
у О'Нигеля документальное кино, у Метатезиса - науч-поп, у Кудесника - игровой жанр, у Ягужынского - исторический триллер, а вот Вьянтамский Счастливец выдал нам хоум-порн
у них есть видеоряд, но не у всех это возникает. Например, у Джози хоть многа всякого, но это все остается лишь повествованием об увиденном, а по факту - интерьер в стиле ампир. Но видеоряд - это лишь фича, приятный бонус Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь ну наконец-то ты завыло, а то все жду когда ты заскулишь как побитая шавка. очередной Невывози, подорвавшийся на противомудацкой мине. Жаль, слился ты невовремя | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Вот, собственно, петиция за включение Штихеля РВД в судейский состав! Подписываемся!) http://chng.it/jGccBHGDNk | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от DarkTower Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел. а вот ежели б я прогнал, шта твой текст УГ ? ))
кстати, вдогонку. После твоего текста меня будто осенило: текста даром что из букафф, они (тхт) тоже форма ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО искусства. ну по-крайней мере, такой портал можно открыть. и дело совсем не в образности.
например, твой текст смотрится риально как видеоклип или арт-хаусный видос; риально погружаешься в видеоряд - и это не плод самофантазии.
у О'Нигеля документальное кино, у Метатезиса - науч-поп, у Кудесника - игровой жанр, у Ягужынского - исторический триллер, а вот Вьянтамский Счастливец выдал нам хоум-порн
у них есть видеоряд, но не у всех это возникает. Например, у Джози хоть многа всякого, но это все остается лишь повествованием об увиденном, а по факту - интерьер в стиле ампир. Но видеоряд - это лишь фича, приятный бонус Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь ну наконец-то ты завыло, а то все жду когда ты заскулишь как побитая шавка. очередной Невывози, подорвавшийся на противомудацкой мине. Жаль, слился ты невовремя хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от DarkTower ну вот блеадь началось. Ох Волчарий (пазорный) щас хвост кусает как ураборос )) | | | | в Бане
А я даже ник себе не выбирал.  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от SliMan -Цитата от Волчий Сновидец Однобокие немного разборы выходят. отринь форму, прими хаос, пёсмодерн все дела... не вижу как такие разборы могут кому то в будущем помочь Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру. а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь Я не свою позицию защищаю, а в целом о таком подходе. Даже если бы градация была, например от 0 до 3, это уже изменило бы сильно разбор. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся а ты чо риально обосрался, шта меня в ссудьи возьмут?? да припекло тебе как ноунейм рецензии раздает направо и налево, а ты весь такой изсебя хитросделанный сидишь в сенях, но никто тебя не зовет к столу  Увы, на твоем месте я, сука, так же бы повелся собой | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | мистеры слиманы и штихели продолжайте. интересно вас читать, риспект ) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от DarkTower Ну так это баттл, тут важны разные мнения, не только компетентные судьи, которые с математической точностью измеряют ритм, критерии и глубину образов, а шаг вправо - расстрел. а вот ежели б я прогнал, шта твой текст УГ ? )) Да пофиг, меня тут уже все убедили, что я вылечу в этом раунде, но у тебя хоть разборы интересные, не душно читать. И, если уж вылетать, хочу сделать прощальный подарок баттлу!  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от SliMan -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от SliMan
Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру. а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь Я не свою позицию защищаю, а в целом о таком подходе. Даже если бы градация была, например от 0 до 3, это уже изменило бы сильно разбор. если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся а ты чо риально обосрался, шта меня в ссудьи возьмут?? да припекло тебе как ноунейм рецензии раздает направо и налево, а ты весь такой изсебя хитросделанный сидишь в сенях, но никто тебя не зовет к столу  Увы, на твоем месте я, сука, так же бы повелся собой не дури, мне вообще пох на тебя. я с твоим подходом к текста не согласен, а ты меня уже положил на кушетку и сигару закурил. узбагойся, никто тебя не обижает, пиши что хочешь. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал ды ты терпеливое жывотное, однако. имел бы волю пацанскую - попытался бы пресечь накорню мой движЪ
так ты за свои претензии, за "однобокость" и поясни сообществу по-существу - без закатывания глаз и заламывания рук | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от jazzdoit Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер Постмодерн не может умереть, потому что после него нет ничего  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от DarkTower -Цитата от jazzdoit Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер Постмодерн не может умереть, потому что после него нет ничего  После постмодерна идёт метамодерн и метарэп
Слава КПСС - умер, Штихель - умер | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от jazzdoit -Цитата от DarkTower -Цитата от jazzdoit Штихель - постмодерн, сам признался, что поддерживает, а постмодерн - умер Постмодерн не может умереть, потому что после него нет ничего  После постмодерна идёт метамодерн и метарэп
Слава КПСС - умер, Штихель - умер Это всё тоже постмодерн) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от DarkTower -Цитата от jazzdoit -Цитата от DarkTower Постмодерн не может умереть, потому что после него нет ничего  После постмодерна идёт метамодерн и метарэп
Слава КПСС - умер, Штихель - умер Это всё тоже постмодерн) Нет, постмодерн настолько ничтожен, что он только маленькая крошка от хлеба метамодерна. Метамодерн - это 21 век, а Антихайп - хуй. Слава КПСС - тупой селюк | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал ды ты терпеливое жывотное, однако. имел бы волю пацанскую - попытался бы пресечь накорню мой движЪ
так ты за свои претензии, за "однобокость" и поясни сообществу по-существу - без закатывания глаз и заламывания рук да мне что то перестало быть интересно тебе что то пояснять, я достаточно ясно озвучил свою позицию с самого начала.
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | Разборы Штихеля, как хорошее вино - наутро не болит голова. Может болеть только жопа, но это если очень перебрать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Ребят, вникайте в колебательный метамодерн, тогда ваше творчество станет великим, уподобляйтесь постмодернизму Антихайпа и сосите хуй, с Антихайпом вы будете понимать, что вы ничтожны, а с метамодерном можно получить всё, потому что метамодерн это великий выход за границу | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец да мне что то перестало быть интересно тебе что то пояснять, я достаточно ясно озвучил свою позицию с самого начала.
ходи теперь озадаченным, но коменты пиши, людям нравится блять, ну как тебя можно уважать после этого. Ты даже не смог за себя постоять - пукнул в толпу и в кусты. А баба-яга против - вся суть твоей позиции, на большее у тебя хвост не поднялся. тут даже озадачиваться нечему, ибо это было предначертано звездами, зная твое ко мне претенциозное отношение
я же сказал - у меня ИМХОТА, никому не должен никаких профессиональных экспертиз. Каждый может тут свои интересы высказывать, и даже такие как ты | | | | |