![]() |
ВСЕМ, КОНЕЧНО ЖЕ ПОХ НА ТИХОНА |
Я бох мне пох |
пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке, ты лучшая, здоровья тебе. оценки\коменты у ромы в лс. =) |
Всем привет. Так как у нас финал, то спешить некуда, поэтому продлеваем судейство еще на день-два, чтобы отсудило побольше народа. Надеюсь на понимание :horosho: |
хочу начать с самого, лично для меня, удивительного. с того, чего я давно (а может и никогда) не испытывала на финальных стадиях подобных мероприятий. а именно – с очарования, вместо разочарования. зачастую к финалу твои фавориты либо слетели, либо выдохлись и все это становится неинтересным. но ваша, степа и боря, история поистине прекрасна с самого начала до конца. начиная с вашей дружбы.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/02/1296905f9f67c1f1df8.jpg ..и заканчивая вашей с точностью до минуты синхронностью сдачи и общей концепцией созданных чувственных иллюстраций. девушке, которая их рисовала, отдельная благодарность за атмосферу :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/02/1296905f9f67e8eba21.jpg и как уже сказал степан, "кто бы не занял первое место, мы, я считаю, уже победили". и я считаю так же. но херувим на страже порядка запретил ставить всем вышку, поэтому постараюсь обосновать свой голос. Степан Chemicadze если абстрагироваться от баттла, то данная работа, конечно же, достойна высших похвал. она и технична, и атмосферна, и интересна, особенно химикам, наверное. но я "химии явно не знаю азов". тем не менее, было легко погрузиться в созданный тобою мир, будто я сама била каблучками по тротуару и звенела колокольчиками. у меня в голове целый видеоряд прорисовался. это круто. но.. придется снять противогаз и отсудить по критериям. а критерии говорят, что нужно было раскрыть тему "король и шут". да, в твоем тексте есть и король, и шут. но лично я вижу это так, будто ты раскрывал совершенно другую тему. будто ты создал свою чудесную работу, но тебе вдруг сказали, что в закон внесли поправки. и ты, как юрист, начинаешь искать лазейки, куда бы впихнуть короля и шута, чтобы не проебаться. поэтому, в плане раскрытия темы, мне кажется, боря сыграл честнее. хочу еще раз сказать тебе отдельное большое спасибо за "тайные тропы" - сохранила эту работу, как одну из любимых :inlove: запомню тебя таким: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/02/1296905f9f653216b96.jpg 10/8/4 Метатезис если степа шел в баттле своей ровной дорогой по своей отточенной методичке, то ты, образно говоря, словно мистик из людей-икс, впитывал в себя приемы написания, к которым прикасался, меняя свой облик, и это одновременно и пугает, и завораживает. пугает тем, что в твоих умелых руках это оказалось опасным оружием, позволившим тебе обойти многих сильнейших участников данного мероприятия. а завораживает тем, что сдаюсь – ты победил. мне сложно сейчас поверить в то, что полгода назад ты спрашивал у меня совета, поскольку это твой первый баттл. и я уже говорила тебе, что ты настолько быстро схватываешь, что, мне кажется, баттлу есть чем гордиться – у него достойный выпускник. твоя финальная работа, на мой взгляд, уже не требует никаких советов или судейств. ею можно только вдохновляться. что я, пожалуй, и сделаю. спасибо :inlove: запомню тебя таким, в образе гениального и любимого мною андрея лысикова: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/02/1296905f9f65ea44c2d.jpg 10/10/5 |
Цзок. Шшух. Хуяк. Трах-тибидох. Скажите, ребят, а вы специально с этими рисуночками сговорились? Выглядит слегка по-пидорски. У меня не так много времени на судейство, поэтому каменты будут небольшими. Chemicadze Технически збс. Не люблю, когда так идеально вылизано, я все же сторонник того, что идеальный текст - это текст с небольшими естественными погрешностями, но это я один такой уникум в судейской коллегии, посему прощается. Да, и в тексте есть фишки, которые мне нравятся. Трям. Бум. Цок. А вот раскрытие меня не порадовало, блядь. Либо оно какое-то тут хитровыебанное, либо его здесь нет (почти). Тема вскользь конечно упоминается, но этого явно не достаточно для текста на финал. Вообще, раскрытие - это ключевое, ибо нахуя давать тему, если можно на нее забить, тупо ебанув хороший техничный тексток и на изи пройти оппонентов, и волосы такие назад? Нет, так не годится, приятель. Да и сама история оставляет вопросы. Зачем так много про Азот? И далее какая-то анимешница в противогазе сосётся с шахтером, и они уходят в закат. Ну пососались и дальше что? Типа никакого вируса нет, и можно спокойно сосаться? Типа все в него верили, считая королём, а он оказался шутом? Типа шутейка такая была чтоли? Чö к чему я хз. Хотя вот атмосфера передана збс, и читать было не скучно, несмотря на объем. 10/4/4 Метатезис А у меня колесико в мышке не робит. Так шта я его не дёргаю, и всё збс. ^^ Но и на текст автора я тоже вряд ли бы передёрнул, если честно. Признаться, ждал очередной какой-нибудь сторителлинг, а получилась довольно банальная саморефлексия aka очередная социалочка о том, как всё хуёво. Но здесь я покрайней мере увидел раскрытие в лице Джокера. Пиздец оригинально конечно. Есть приличные образы, но в целом если сократить содержание до двух или трёх катренов, оно тут особо не пострадает. Вода и вода. 9/7/3 Пациент Круто. Вот здесь уже наблюдается некий индивидуально-авторский концепт. 10/9/5 Аскет Ну за технику я тут строго десятку ебашу, без вопросов. А раскрытие получилось довольно банальным. 10/7/4 Показать скрытый текст крутой был батлец поки, чмоки, лавки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
метатезису и кемикадзе работы нарисовала вот эта девушка: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/02/1296905fa056a7056b8.jpg а Lenar Hoit рисует только себе и умклайдету :morj: |
По 3 месту: Вроде бы и там и там абстракции, но у чу они сливаются в цельную картинку, у аскета же как будто более общие фразы и образы не дают такого же эффекта, в целом это и становится опредкляющим фактором голос за чу 4u 8-10-5 Asket 7-8-3 |
пациент #4u не знаю, к счастью или к сожалению, но твое творчество я открыла для себя только посреди данного баттла, хоть ты и ветеран труда, как оказалось. но лучше поздно, чем никогда. теперь я буду бережно хранить твои тексты в своем сердечке на соседней полочке с текстами ночной прачки :rolleyes: и учитывая, что идеальную иллюстрацию к своему тексту нарисовал ты сам, хочется добавить еще баллов. но выше некуда) спасибо :inlove: запомню тебя.. отлетающим самолетом :guinda: 10/10/5 Asket69 забавно вышло, что, образно говоря, закулисный текст переплелся с тем, который на сцене. днк у степана, хромосомы у тебя. девушка-обруч-кошачьи-ушки у степана, девочка-розовое-платьице у тебя. видимо, где-то в царстве морфея ваши сознания встретились) очень понравился образ с дамбой и то, что здесь каждый отчасти "по-своему" л/жив. но в целом – каша, как и на иллюстрации. есть много всего, но нет акцента, нет основной мысли :( а запомню я тебя.. по предыдущему раунду :seva: он был хорош. при чем как в озвучке главного, так и барда. оба ушли в плейлист. спасибо :inlove: 10/10/3 |
Чу Полная хуйня в художественном плане, но хотя бы близкая по содержанию к автору. Ни малейшего намека на заинтересованность искренне поведать нам кулстори. По крайней мере, как читатель, я её не почувствовал. Аскет Просто набор слов, на мой взгляд, обрамляющий скудную мысль, никаких интересностей не найдено Рифмы топовые с попыткой приукрасить оные, как бы типа за двойные чтоб сошли, но и то не везде Там по баллам вырисовывались бы примерно равная небольшая сумма, но чисто содержанием вывез Чу, которому улетает голос. Метатезис и Степан на голов 100500 даже подходом выше, оценки и комментики они видели в чятике, там я выбрал Метатезиса, держу в курсе Лучший текст бэттла был у Кэтрин Эм, никому так и не удалось его переплюнуть в ходе всего остального времени после ее вылета в середине битвы за риспек Чао-какао, ждём Слимана с его бетолом :braz: |
Ах, ты Микки Маус клоунский! |
Пользуясь случаем хочу сказать, что все равно делать участников судьями - стремная затея :braz: |
Оценки и комментарии от Твой Камрад Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 19 секунд АлясЦитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 13 секунд Сеймур отсудил только финалЦитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты 33 секунды vs.Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут 59 секунд Ра-АмонЦитата:
Добавлено через 6 часов 31 минуту 3 секунды ПирокинезисЦитата:
Добавлено через 6 часов 32 минуты 4 секунды в общем, итоги известны. тема завтра по дню, может ночью сегодня. 1 место хемикадзе 2 место метатезис 3 место чу 4 место аскет |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|