![]() |
14-ый Независимый Текстовый Баттл. Обсуждение. Предложения Приветствую, завсегдатаи и гости нашего скромного раздела "Их стихия - стихи". В скором времени начнется 14 текстовый баттл. В данной теме Вам предлагается высказывать свои пожелания и предложения на счет судей, формата проведения и вообще всего, что в той или иной мере касается баттла. Изначально планировал сделать баттл без призового, но появились желающие поддержать мероприятие) Спасибо им за это) Для вас и всех остальных прикладываю реквизиты для переводов: Webmoney: P757726457380 Яндекс деньги (оплата по ссылке): https://money.yandex.ru/to/4100111958037562 Карта сбер: 4276 4000 7580 7694 (просьба указывать на что и от кого) Также по традиции в призы принимаются и памятные подарки - книжки, кружки, рюкзаки, пластинки и тд) |
Естественно нужно, тут и аргументация никакая не нужна. |
Ну если уж спрашиваешь, то мне не нужен :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды 13 нтб в отборе набрал лишь 154 текста, и либо интерес к 2020 совсем подугас, либо разгорится с новыми силами) |
я за бател, если нормально прорекламировать, думаю и еароду должно подтнуться немало. А 154 текста на отбор в прошлый раз это разве мало? Я могу помочь с судейством. |
я думаю круто бы замутить тут баттл. с удовольствием поучаствовал бы. на всяком говне участвовать не охота. кстати, ходят слухи, что в вк неоф 20 будет скоро, так что залетайте если что) |
Нужен батл однозначно. По формату, как независимый аудио сделать. Если дабро дадут, то проводить здесь, просто темы по раундам создавать, на отборы открытая сдача, а в парных через ЛС орга, чтобы интрига была:p |
Нужен, интересно будет взглянуть :boyara: |
Батол нужен, в вк хз какая щас движуха, давненько не в теме, а так можно прорекламировать и народу подтянется. По формату хз, всё по-старому, имхо 2 отборочных потом парные |
Нужен. Я участвую. Как исполнитель текстов с баттла — тоже. |
Цитата:
|
Мц аляс пустился в пляс. Слушайте рмфмы |
Цитата:
|
Целиком и полностью за. Уже репостнул в группу FLOP FLOP, что была раньше Rap-info. Сразу записывать в ряды участников, с пиаром помогу, чем смогу. П.С. Позже репостну, глава паблика выёбывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут можешь посмотреть |
Цитата:
|
заводите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда я 100% залечу |
может и залечу, если не забуду |
делайте:horosho: |
14-й неза- висимый возвращаемся из бездны с выселок. свои рифмопушки из кобурок выньте-ка мы летим вперёд как фура с вытекшей тормозной Йоу ой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |