![]() |
отсутствие вменяемой конкуренции даёт надежду? какая прелесть |
Бей слабых, убегай от сильных. Так сказать. |
так и подмывает ляпнуть о периодическом вымирании раздела |
Ты не догонишь меня никогда, заяц. |
Будут стримы с судейством и спасательные круги?:guinda: И посты в паблик вк за пятихатку:skaldust: |
да |
Заебца:horosho: |
Когда старт планируется? |
Виртуалы разрешены? |
Когда старт и как записаться? |
ну чо, когда батол, Роман? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если хотите, чтобы напомнили о начале, то можно отметиться в вк https://vk.com/topic-52346463_41158749 Цитата:
|
я крч приду точно |
Отлично, буду ждать точной даты)) |
интересно |
Я считаю,что MCДмитрийИванов должен судить этот баттл! |
Цитата:
|
Сколько древних ебальников, 2007 год шоли камебкнулся или шо? |
Цитата:
|
Живой бы зажег на баттле :o |
Интересно репер Маарид сильно расстроицца слетев в первом раунде:confused: |
Херувим, здаров. Вообще не в тему, но поздравляю тебя плотно с тем, что ты проходишь на семнашке, например. Ты текстовик, помню тебя, видел в текстовых бателах ВК. Сам-то я, конечно, не херувим, а так, скромный архистратиг. Меня, кстати, Миша зовут. А по теме, продублирую свой вопрос в группе ВК: Посоны, шалом. А когда ПРИМЕРНО будет следующий тэхатэ-батол здеся? Сейчас, получается, идёт 6-й раунд. А всего их сколько? И есть ли какая-то пауза между бателами? И, конечно же, всем \о Ой, прошу прощения, это по ЦТЛК вопрос, лол. А сей батол это другое. Ну, всё же, может, кто-то что-то знает. Я давно не следил за бателами, не знаю, какой там сейчас регламент. |
Цитата:
|
Цитата:
Требую Хеллвуда в судьи А еще лучше возродить ДВР и устроить баттл с волосатыми, как я помню финал мы так и не провели :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |