![]() |
о, интеллектуально атаковали, я обоссался пасаны :horosho: Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.youtube.com/watch?v=olpKEw3Cmxgзацените |
Ты излишне эгоцентричен |
Совершенно верно :horosho: Я, это собственная версия себя, а не твоя версия меня (с) Бладшот |
исторический момент. Лёха Старкин получает зигу :blackust: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/31/1296905e833db6a5f0c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, надо закрывать отбор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/31/1296905e834c6805e0e.jpg |
Цитата:
автор рифм " это лоу пи мой эротичный флоу тебя заводит" :facepalm: |
Цитата:
Чево я те сделал за што ты меня нинавидиш ЛОВЕР А ты правда любовник или несёт ставридой исподнее ? Чё такоита началос нормально ж сидели ПИДОР))))0)0) Где ты шота ваще неуместное в моих минусах увидел ? По факту ты бестолочь размером с залупу лягушачью Твои простыни лишь обоссать и сжечь без права на пересдачу Обиженка без бугага вскукареки твои еще более жалкие Видишь иисуса христа в этой репе ? Значит годнота, сиди да помалкивай Когда я говорю рифмуй попроще — не рифмуй в принципе Быстрей окажется понятно что тексток спермопук пидерский Ты чисто за справедливость тут топишь сапог из села кукуево ? Тогда хуле полез на территорию репа где я в рот ебу ево ? САСАЙ ЛАЛКА |
ты сам то себе сколько поставил бы , судья? |
Цитата:
Это полный разнос: Агрессор воспитан За словесный понос... |
Цитата:
Возвращаю онлайн баттлам их проёбанный спот Пусть дворовый но спорт ну так и быть я в долгий путь Время пыль с винтовки сдуть им положить цветок на грудь Как в девятом Отвернулся все хором пиздят Вернулся — воры в гостях Обернулся — вторят и льстят Паскудные флейвы запутаны в олдовый костяк И два скупленных тейпа два культовых альбома спустя Тананана :horosho: |
ты хочешь реально донести, что вот это ты писал столько времени? |
Цитата:
|
Херувимыч, когда там обнвовление списка? |
Цитата:
сдал текст, спешу доложить, пидоры ) :3 |
Сукаблясукаблясукабля, коварное вдохновение меня подвело и я по-прежнему ничего не придумал, но у меня еще есть немного времени, ааааааааааааааааааа!!!:krik: |
ХеРуВим, народ требует обновления!!:tomato: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 15 минут 52 секунды[/dps] Цитата:
Мы уже проходили в тхт такое, когда собирается по 500 и даже более 1 000 участников на свободную тему, а потом на конкретную тему не получается 200-300 человек собрать даже у лучших бателов. [dps]Добавлено через 18 минут 12 секунд[/dps]Jam ~ в теме вижу. Старичок, ты вернулся, чтобы сдать свой шедевр на тему вечного возвращения? :cool: |
А будет ли опубликован список прошедших в следующий раунд?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Тексты дрочит по окси, но юзает Замая Пересмотри свой стрим и выплюнь член Мирона. Всю жизнь антихайп, где рифмуют убого. Лягушачья залупа у тебя застряла в носу. Захлебнулся с кроссовка, давай еще раз нассу. Это хуйня, то хуйня, тыкний пальцем себе в пупок не пропустил бы текст, даже если бы мог. Вечное возвращение? Вернулся судья Иисус. Упомянул божество? ты пройдешь, я клянусь. а еще зарифмуй заебись, чтобы я смог збс прочитать на примере: Чтобы в баттле побеждать нужно ровно рифмовать чтоб судья смог прочитать и еще хуйни сказать. но сапог из свинца бьет тебе в пах ты клоун простой, как дурацкий мат :rip: |
не позорились бы штоле... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |