TooDi | 2 апреля 2020 07:47 | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080345610)
Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1080345609)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080345604)
Обсественносьти...
Если всем, то я ответил на твой вопрос, не то, что ты хотел услышать? Твои личные трудности. Без меня обо мне в личке говорят, а не устраивают детский сад штаны на лямках. Неудачник | Сначала отвечу на твой вопрос: я от тебя ничего не хотел слушать/читать, потому и не процитировал твой ответ. Сейчас понимаю, что был прав.
"Без меня обо мне в личке говорят" - ну это какие-то твои принципы, походу, моя цель была не пообсуждать за глаза, а поинтересоваться за тебя в твоем присутствии. Смекаешь? :rolleyes:
и вообще, брОтуха, а ты че так себя ведешь вызывающе?
Уже дважды меня оскорбил. Сначала со скрытой иронией, теперь вот напрямую.
Мы же с тобой будем общаться в Питере и ты за слова свои можешь получить морковкой :morkovka: по лбу, ёпты | Ты обиделся? А отвечаешь как неудачник. Пока что никто кроме меня и не отреагировал, смекаешь? Интеллектуал по проще :horosho:
Бротухи у тебя в Питере с морковкой меня ждут, бык, жди карантина конца | А тебе показалось, что я обиделся? Я о тебе заранее беспокоюсь, чтобы ты лишнего не наговорил. Тем более деятельность общественную ведешь в дзен. Сам понимать должен.
То, что никто не отреагировал на вопрос я заметил и вот это уже внатуре обидно. Ну так я и не Jam~, ЛоуПи со мной в финале не был и типа меня не замечает. Ладно че, я - человек маленький, Волчий вон написал и уже приятно.
А по части Питера: Я понимаю, что ты tier5 рэперок и тебя не курсанули сверху... Так что сочти за мое не наплевательское отношение к культуре в целом и к тебе, как к ее частице, в частности — все встречи между рэперами происходят в Ленинграде. Бронируй билеты, скоро тебе скинут место и время. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от саша_хэпи
(Сообщение 1080345611)
кстати о плюсиках, прайс-лист:
- бесплатно
0 50р
+ 100 р | у меня к тебе претензия образовалась.
я не знаю тебя, но ты мне почему хуевые оценки ставишь? Или ты хочешь сказать, что текст оксимирона не заслуживает 3 из 3? И мои вставки не могли испортить его до 0 (или сколько ты мне там поставил). |