![]() |
Что ж, настало и моё время представить вам свой текст) Прошу оценить, интересно ваше мнение. Неидеально, но для отбора вполне сойдёт. Случилось так на нашем гадком свете, Что богом стал бродячий проповедник. Он, говорят, тайком маячит всё над всеми, Хоть, как известно, даже не бессмертен. Отчего же так? Иной нам Воланд ближе: Он не без греха и в нём побольше жизни. Впрочем, все людишки склонны чтить и Верить в то, что их же всесторонне выше. Хотя, коль честно, образ правды грустен: Мы верим в «то», что вложит счастье в руки. «Оно» придёт в день для страданий судный, А там неважно кто «оно» — Аллах ли, Будда... В это верят все и это смирно ждут: Вечность каждый хочет из нас Дать за этот день двенадцать тысяч лун, Как однажды всадник Понтий Пилат... |
Цитата:
Так почему мне должно быть очевидно то, что ты для себя считаешь очевидным :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Ей-богу, диалог с тобой - это как снежный ком, который катится с горы - все больше и больше смыслов/догадок/слов/оскорблений ты уплетаешь, но при этом сути больше не становится. Допускаю, что проблема во мне, это нормально, но ты объясни, я подожду, ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я не буду печать по нескольку раз одно и тоже? как думаешь? |
Цитата:
Мои же мысли ты все понял, по крайней мере, обратного не заявлял. Печатать тоже самое несколько раз и правда нет смысла, вот, что я думаю. Но еще я думаю, что тебе стоит те символы, что ты тратишь на оскорбления, потратить на более четкое выражение мыслей. Есть такая притча: Интеллектуал, неудачник, бык кричал любому смело маадрид но слышно было хнык-хнык-хнык не обижайся, брОтик, без обид или нету... но это похуй |
Цитата:
аут |
Цитата:
ты чо несешь, я не начинал судить |
Цитата:
А чего мне придуриваться? Я че обязан все твои отсылки выкупать в далекие года, да к каким-то "возням" - я ебу что ли чего там твой орган креативит :D Я разве плохо с тобой общаюсь? При этом ты мне каждое второе сообщение че-то предъявляешь, либо ярлыки вешаешь какие-то. Я думал, тут тебя рекомендуют слать нахуй потому что ты душишь в общении... А похоже, что потому что ты прогоняешь хуйню :horosho: |
Цитата:
|
Вроде бы успел в добрый срок отправить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу списка фамилий: успокойся, ты мне неинтересен как собеседник, я не собираюсь время на это. к тому же, я и так умнее тебя в 10 тысяч раз и мне нечего доказывать. |
Цитата:
И если я тебе не интересен, хули ты так болезненно реагируешь на каждый мой комментарий? |
Цитата:
и да, даунёнок, ты мне неинтересен как собеседник: судя по твоим неаргументированным высерам, ты вряд ли впечатлишь меня умными мыслями) мне просто на секунду стало интересно, что же скрывается за твоей подростковой токсичностью. почему-то подумал, что там таки есть что-то, что позволяет тебе так бесстыдно высирать свой бред на форум и портить атмосферу. но теперь я всё понял) |
а скажите, пожалуйста, в каких интервалах рег можно сраться друг с другом, чтобы не произошло временного разлома и мир не скукожился? 2007-2009 2019-2021 так? |
Цитата:
И с чего ты взял, что мой текст вообще существует? |
Ну я точно пройду, даже текст скидывать не буду. Лучше скидывайте мне деньги как мотивацию, для лучших текстов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |