![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че я свой текст не нашел, отправлял ж |
Ладно, уговорили, тоже свой покажу. Критикуйте, хуле, ёпта. Новички, что решили, что баттл - ступень у подножья, к Богам, К сожалению, вам генетически не уготован талант, И идея писать про друзей и врагов жутко плоская, хлам, Ведь с таким проходить - просто наглость, что лишь кукловодам дана, Пришли в баттлы, но все мысли нам разжёваны, фиговый Же исход, невозможно разыскать на просторах их феномен, Безыдейность изначально в этом жанре зародилась, Только лох на этих баттлах вечно жаждет самобытность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражаю диз рис пек Охемерону за то что не пришел и не воскресил текстовые онлайн баттлы на русском. Совсем зажрался уже, как так можно? Не, ребят, так не пойдет, давайте ему наебашим.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто еще не выкупил, послушай сначала людей, юный опричник, а то ты в "гусеницу" лезешь. маадрид поясни человечку за очевидное, разложи за невероятное, будь ласка |
фторой фанат, однообразные |
Цитата:
|
Цитата:
рАзыскать- это что то.... |
Цитата:
Не зашло. Может я чего-то не выкупил (прошу не бить за это). Но как по мне, над раскрытием можно было чуть лучше поработать. Рифмы снял бы за один квадрат и из-за того, что есть только в конце строчек. Но сам по рифмам сделал хуже, поэтому мог даже завысить. Опять же, может чего не выкупил, то сори. Но я и не судья) |
Это мое личное мнение! Судьям виднее! На то они и судьи! |
Цитата:
|
)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссори! Может что-то напутал! Давно школу окончил, наверное забыл все правила!:facepalm: всем peace! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |