![]() |
Хотя бы список сдавших обновили |
Кому какой текст зашёл? Из имеющихся? Как вы считаете, использование древних слов, иностранных транскрипции, ради рифм, панторифм, актуально в поэзии на сегодняшний день? |
Дароу) а разъебите мой текст по фактам) Наконец-то здесь, собрал мысли воедино, Веду сам с собой очередной поединок. Ванец без бита, значит, бич, беги в панике, Ты по жизни вошь, ты всегда в парике. Я не взрослел, я тупо стал старше, Я не сходил с ума, я на хер слал башню. Крыша - набекрень, в голове - поебень. Ты косишь под меня? Ебать ты олень) Это камбэк "Абы Как", на меня, Убогий мудак, не врубай быка. Вернувшийся Ваня развалит тебя Как будто бы башку дурака бутират. Все мои бро как Сталлоне. Я - тощий костолом. Одно слово борщ - и ты под столом. Комбо в голову пропишем на счёт три. Я буду тем, кто тебя на землю постелил… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, мы всегда будем сравнить сегодняшнее творчество, с творчеством прошлых веков. И тут уже образ поэзии в голове у всех свой: для кого-то наш современный слэнг в строках будет ужаснейшим нарушением "эстетики" что-ли. |
Цитата:
По фактам, нахуй! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дико извиняюсь за навязчивость, но с утра мой текст никто не заметил из-за срача. поэтому скидываю ещё раз. прошу оценить. будет приятно, если кто-то по возможности оценит в подробностях. Случилось так на нашем гадком свете, Что богом стал бродячий проповедник. Он, говорят, тайком маячит всё над всеми, Хоть, как известно, даже не бессмертен. Отчего же так? Иной нам Воланд ближе: Он не без греха и в нём побольше жизни. Впрочем, все людишки склонны чтить и Верить в то, что их же всесторонне выше. Хотя, коль честно, образ правды грустен: Мы верим в «то», что вложит счастье в руки. «Оно» придёт в день для страданий судный, А там неважно кто «оно» — Аллах ли, Будда... В это верят все и это смирно ждут: Вечность каждый хочет из нас Дать за этот день двенадцать тысяч лун, Как однажды всадник Понтий Пилат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Впрочем, все людишки склонны чтить и Верить в то, что их же всесторонне выше." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуйся, что я не судья) |
Цитата:
только за рифмы накинь, а с остальными критериями я согласен) |
Цитата:
|
Цитата:
Начну с рифм. Сделано офигенно. С одним но: только в конце строк. Я когда свои квадраты клепал, старался хоть по две на строку. Может, пригодится. Раскрытие. Тут, скорее, мой косяк, вижу его не ахти. Да, можно вывести его (поэтому и 6, а не ниже), но давай брать честно - слишком перемудрил. Прям конкретно. Чисто мой совет (не отрицаю, что могу ошибаться) - делай проще. ОВ конкретно смазано, прям конкретно. Еле дочитал до конца, хотелось перестать. Такое впечатление, что под рифмы подгонял все остальное. А это тяжеловато читается. В парных можешь слить поэтому. Попадешь на человека, что более простое раскрытие дает, легче читается и чуть хуже рифмует - вылетишь. Опять же, это с моего ракурса все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю такие грамотные анализы. помогают становиться лучше. ещё раз спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |