![]() |
Если разберусь, как стримить, то запущу через пару часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала надо,чтобы мой ребенок спать пошел)) вы пока накидайте, как донатную полоску добавить))) |
берешь самую большую консервную банку, устраиваешься на ней поудобнее, чем глубже зайдет, тем донатная полоса толще |
Цитата:
|
в блоке А текст Tenry понравился. никого обидеть не хочу |
чувак с термитами и иконами клевый, так держать. =) |
Топчик из блока А Если увидели свои строки тут, не обязательно это значит, что у вас хуёвый текст, просто рофл ОТБОРОЧНЫЙ ЖЖОТ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так парни, начинаю разбираться со стримом, как только все будет начнем - https://www.twitch.tv/4otkii_mc ну все, через 2 минуты стартую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, для этого надо галочку стримеру поставить в настройках где-то. по дефолту ее вроде нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 11 секунд кстати вот за "пидорасов" на изи могут забанить, осуждаю :o |
Если цитирование, то схуяли банить будут:o Посмотрел с телефона, лагает дико |
Цитата:
ну может флешмоба не забанят, для этого вроде репорт должен кинуть кто-то, а кто кинет репорт на стримера с 5 зрителями. на твиче правила пиздец |
Цитата:
Кстати видео стрима сохранилось у меня на компе, а на твиче оно не сохраняется? |
Цитата:
|
а чего ты не сохранил видео стрима. хотел посмотреть, что мне поставил. |
Цитата:
Но я не пойму вот, как сохранять на твич И мне там пару участников донаты должны))) |
Цитата:
как вариант, залей видео на ютуб, если с твичом не разберешься |
Цитата:
|
Я новичок, и мне интересно. Об этих текстовых баталиях слышал пару лет назад, когда писал рекламки на заказ. Стало интересно поучаствовать в этом батоле, но есть вопрос, который терзает пару дней. В парных раундах нужно унижать соперника с раскрытием темы, или просто наикрасивейше раскрыть тему?:ugly::ugly::ugly: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |