![]() |
Чот какойто пиздецок в текстах, даже руки опускаются, а ведро не опускается :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не завидую судьям конечно, многовато текстов. Понравился Неоклассик Pro (ИндиGo) из серьёзных, нет этого изъёба библиофильского, желания уместить вагон и маленькую тележку, похвалиться знанием оригинальной темы. Хорошее стихотворение. |
бля, сорри за офтоп, у меня впервые такая ошибка закралась, разве такое бывает? когда не открывает 4 страницу? Чудеса какие-то :confused: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я кликаю 4, а мне тупо открывает 3 и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что поставил мне? Я Axel Altron |
Норм, что мой текст прочтут старые пердуны - судьи блока А: FlashmoB, Всё Пиздато, Планетский. Давайте, ребятня, чьи тексты советуете почитать? Кто отличился раскрытием? |
Бл, если баба гниды не пройдёт в финал, то судьи куплены [dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]Если кто-то прочитал все 300 работ и подготовил списочек лучших, то самое время его показать |
Цитата:
перед ним и его котом димастей то он твои пакеты поломает дважды и весь хруст запишет на диктофон к тому же запись разошлёт всем твоим родным и близким ВРЕМЯ ПОШЛО |
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, че делать |
Цитата:
Что за неофф? |
А чё будет с обсосами, которые сдали после публикации этой темы? Они распределятся в уже существующие блоки, т.е будут добавочными к судьям или будут другие блоки созданы.? |
Цитата:
Цитата:
|
Делайте стримы в группе в вк (как с жеребьёвкой судей по блокам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас залью запись стрима на Ютюб |
Цитата:
|