ZeusBelyaev | 1 апреля 2020 23:03 | Цитата:
Цитата от MAYHΞM
(Сообщение 1080345464)
Цитата:
Цитата от ZeusBelyaev
(Сообщение 1080345460)
[Куплет]:
Я будто ветер быстро долечу здесь до финала -
Я стану ветром и въебу себе по 10 баллов,
NikiTikiTa и ХеРуВим - 500 символом немного маловато,
Но с этим справлюсь, все нормас, у меня Все Пиздато.
Не стоит сдаваться если хотел стать известным, но у тебя выпал miss,
Ведь мы находимся в постоянном движении вверх,
И в постоянном возвращении вниз
Как Лжедмитрий Первый не сдаваясь иди до Москвы,
В конце удача повернется и займешь престол Руси.
[Припев]:
Ведь мы шагаем по кругу,
Побеждаем и поднимаеся вверх,
Но протягиваем руку и,
Когда проигрываем никого нет.
(Припев)
Оцените | Бодро и неплохо в принципе, но вот это в конце сравнение про Лжедмитрия, такое себе, учитывая, как он закончил (его повесили на КП на поругание народу, сожгли, и выстрелили прахом в сторону Польшы. Да, и ветер, ты именно к Ветру отсылаешься, который дошёл до финала 15-го или ветер, как явление природы (просто большой буквы нет). | Что Ветер с маленькой написал ток потом заметил. А про лжедмитрия отсылка связана с раскрытие, тип у него не получалось, но потом смог, а потом снова вернулся к параше)
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от billyMorgan
(Сообщение 1080345488)
Цитата:
Цитата от ZeusBelyaev
(Сообщение 1080345460)
[Куплет]:
Я будто ветер быстро долечу здесь до финала -
Я стану ветром и въебу себе по 10 баллов,
NikiTikiTa и ХеРуВим - 500 символом немного маловато,
Но с этим справлюсь, все нормас, у меня Все Пиздато.
Не стоит сдаваться если хотел стать известным, но у тебя выпал miss,
Ведь мы находимся в постоянном движении вверх,
И в постоянном возвращении вниз
Как Лжедмитрий Первый не сдаваясь иди до Москвы,
В конце удача повернется и займешь престол Руси.
[Припев]:
Ведь мы шагаем по кругу,
Побеждаем и поднимаеся вверх,
Но протягиваем руку и,
Когда проигрываем никого нет.
(Припев)
Оцените | если честно, то дерьмово (читай до конца).
раскрытия как такового нет, а если я его не выкупил, то это тоже плохо - раскрытие должно быть заковыристым, но видимым.
структура текста вообще пиздец: метафор сильных нет, хотя заявки были; интересных мыслей нет; изюминок никаких нет.
рифмы слабые: крайне хуёвые ("маловато-пиздато", "Москвы-Руси") чередуются с относительно приемлемыми ("мисс-вниз", "вверх-нет"); намёков на определённую схему рифмовки нет (ААААБВБГГДЕДЕ); стихотворного размера нет, хотя заметны попытки, но скорее всего, это случайно так вышло.
ну и очень много неудачных строчек (почти весь текст): "выпал miss", "мы находимся в постоянном движении вверх и в постоянном вращении вниз" - что это? Как можно одновременно двигаться и вверх и вниз? Можно докопаться до престола Руси (можно было и что-то получше подобрать) и до припева (плохая связь между третьей и четвёртой строчкой: мы протягиваем руку именно когда проигрываем, а не постоянно).
4/10 просто за наличие хоть какой-то смысловой нагрузки и присутствие рифм (даже не всегда хуёвых).
дружище, не хочу убить в тебе желание писать: все когда-то делали говно, но кто-то сдался, а кто-то научился. на оттачивание мастерства уходит не один год, поверь мне. рекомендую побольше читать, чтоб видеть перед глазами хотя бы образец того, как нужно писать. мир. | Вроде понятное раскрытие, я там в упор написал "мы находимся в постоянном движении вверх, и в постоянном возвращении вниз". А так спасибо за оценку) |