![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Катрот пока лучшенький :black: |
ходор |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
вот всё думаю, сдать и не пройти отбор или не сдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суда надо кидать тхт шоли? |
Мне лень судить. Я спать блё |
Цитата:
|
Проорал с судьи из блока Г. Чел добавил настроения под вечер. Ставил плюсы тем, чьи тексты зачитывал в стиле оксимирона. Даже на рифмы не смотрел, но другим говорил что рифмы х...я. Останавливался на шлаке и искал смысл, а смысловые листал и говорил мол одна рифма х. поэтому х. затащил на оксидрочерстве и божестве. Все, что про Иисуса то годное по его мнению. Дрочите религию, а не вечные долги перед колегой, косите под окси и все заебумбо. Даже местами стилем еврея зачитывал тексты. но к N/А претензий нет. Там рили годнота. Но мстр матррр это было просто что - то, когда он сказал, что и рифмы норм и читается збс. давайте же вспомним теперь кому посвятил второй раунд Андрюшка Пиро? |
Цитата:
|
И сказал Божество "Рифмуй глагол на глагол, Это все не говно, Опиши меня, вот и всё! Победа и чемпион! Пиши проще, удаляй ненужный переход, В вашей правде и смысле не роется он! Рифмуй проще, кто жив? Кто гандон? И вот смысл, судья он как Бог! Снова вернулся, чтоб засудить весь народ. Хочешь пройти? Рифмуй на прошел! Не хочешь войны? Рифмуй, как Мирон!" Думаю нужно было сдавать примерно такое... |
А где вы оценки смотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что запятая там до когото доебалась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |