![]() |
Цитата:
|
Посмотрел стрим, серьёзно, минус?)) У меня нормальные рифмы есть, прикольное раскрытие и я не пройду отбор?))) Если всё-таки пройду, то я знаю кого из судей буду диссить в следующем раунде) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Играет попсовая мелодия* И тыыы вернёёёшьсяяяяя! (тянем) Возьмёшь салфекти, звук на минус! Засвееетит солнцеееееее! (тянем) Шторы не ноги, их задвинешь! Знакоооомый гооолоооос! (тянем) Платить за пиццу я не буду! Рукой за вооолоооос! (тянем) У работяг бывает ЧУ-ДОООО! Вообще, вся фишка в припеве) Текст я писал, как дополнение к нему) |
Цитата:
Ну и некоторые слова ему просто лень гуглить, поэтому он мог и не понять о чём тема. ПС. Моё сраное мнение - текст хорош. |
Цитата:
Иррумация - представляет собой активные толчки мужского члена в ротовую полость партнерши или в кожные складки на ее теле. |
Цитата:
|
Прочитал я этот текст, что выше. Он скучный и пустой, как по мне. |
По результатам первого раунда выберу 10-15 текстов с 3 "+" и зачитаю под рандомные биты и посмотрим какие вы крутые стихоплеты |
Идти в парикмахерскую или нет?) Потому что у меня на голове страшное творится, но это всё-таки закрытое помещение, общественное место, где существует определённый риск быть коронованным) |
отдохнул денек от сурков, уроборосов, бумерангов и рифм на -ение. сажусь судить, 4 заход |
Цитата:
Только "Иру мацал я" - "иррумация" и было бы отлично. Короче без Даши надо было. А чтобы на "Верочку" было, надо было конструкцию продолжить типа "И жру мацу я" :zloypiton: |
Цитата:
можно не с этого баттла. |
Показать скрытый текст Цитата:
лол действительно неплохо вроде же, кто это у нас тут такой пидор? |
Цитата:
Тем более на отборе, где нужно оставить впечатление ибо глаза замыливаются от рифм и прочих ходов от целой кучи претендентов. Это может быть колкая фраза, сильная строка, например, атмосферность повествования. Нет единого критерия. Вообще по батлам выделять нескучное и интересное это априорный провал. Все равно все ограничено темой, которую тебе дают насильно и которую обычно творцы, участвующие одновременно на двадцати батлах (образно), не принимают близко, не проникаются, так сказать. И что они могут выдать, кроме умения и опыта? Но, разумеется, это все субъективно. У каждого свой подход к поэзии ибо это нечто большее, чем модные рифмы и нетривиальное раскрытие. Из того, что запомнилось в том тексте это припев. Ну слово припев. Я с этого непного посушил зубы и ебанул бы за это тексту ноль. Он выделился именно этим, а не рифмой ради рифмы иррумация и иру мацал я. :) |
Кг/ам |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 1 секунду Как жаль, тебя давно уж нет со мнойНо греет душу мне небрежно брошенная фраза Прильнув к моей груди своей грудой Ты прошепатала, что все судьи пидарасы! |
Накидайте оценок по блогу В часть 2 |
Цитата:
но лично от меня возможен другой вариант - за символические донаты, которые пойдут в призовой фонд баттла, могу оценить вне очереди текст из любого блока. :tolstiy: рецепт: Показать скрытый текст
100 руб – оценка из блока В. 200 руб – оценка из чужого блока (А, Б, Г). 300 руб – видео-комментарий по тексту из любого блока. донатить в призовой фонд баттла: Webmoney: P757726457380 Яндекс деньги (оплата по ссылке): https://money.yandex.ru/to/4100111958037562 Карта сбер: 4276 4000 7580 7694 ОБЯЗАТЕЛЬНО в назначении платежа или комментариях указывать: «судейство, рима, *ваш ник*, *ваш блок*». максимально допустимое количество заявок в сутки – 5. по срокам: сегодня донат – завтра коммент. (если вдруг заявок окажется больше, то учитывайте то, что сроки могут увеличиться). |
ахахаххаха, хйясе бизнес-модель. Еще и без стримов. :D А если у участника из блока В уже была оценка - 100 рублей возвращаются или факт озвучивания оценки = оценка вне очереди? |
Цитата:
|
Поговаривают, что в древние времена оценки объявляли бесплатно :rus: |
Цитата:
|
Ну не хуя себе тут движ, залетел бы по старой памяти:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |