![]() |
Цитата:
Но с явным подтягиванием имён для этого Масс Эффекта персонажи указанные — лично я хз за их историю и судьбу, кто в этой ситуации поможет, и вообще условный неймдроппинг/отсылка в моем случае мимо прошел, я НЕ ЗНАЮ (увы/к счастью). Играть в МЭ, чтоб заценить отсылку, не буду :buden: Содержание припева сначала не понял, потом понял, вопросы возникают по поводу массэффекта (наличия этих двух строк в контексте раскрытия темы) и квадратов голос-волос (почему не волосы ?)-буду-чудо Исправлю на ноль Добавлено через 5 минут 2 секунды Добавлю, шо я ПРИНИМАЮ возражения по поводу минусов, если я ПРОЕБАЛСЯ и не понял что-то в вашем тексте по раскрытию, от меня не убудет, вас — может оправдать :braz: |
ебучий случай, это ростелеком шалит или хипхопру лежит, накатал телегу, которая канула в лету крч на ближайшем стреаме задоначу на пересмотр) Добавлено через 1 минуту 48 секунд по факту интереснее просто обсудить даже, чем оценку пересмотреть |
Цитата:
|
ну раз на то дело пошло, то и я в случае чего на пересмотр задоначу. но надеюсь, что пропустит вышибала ХеРуВим у царских врат :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 28 минут 50 секунд Где весь движ? Я думал, что в России все через VPN сидят. У вас же торренты блочат, как без торрентов вообще жить?) |
5 заход, привет уроборосам, сансарам, рифмама на -ение |
Цитата:
мы уже не гангстеры, даже за музыку платим:( |
Цитата:
|
Сегодня в 20:00 по Московскому времени проведу очередной стрим с оценками тут: https://m.twitch.tv/4otkii_mc/profile |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо там с оценками? вкратце. |
Через 5 минут начинаю стрим тут: https://www.twitch.tv/4otkii_mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Погромче плиз |
Цитата:
2. Готовься, что твой формат будет популярен для донатиков, ибо на условном стриме Херувима (или любого стримящего судьи) ты за донат получаешь мнение одного судьи на 2-4 часовом стриме. Ты же, выкладывая по одному тексту, "пиаришь" эти тексты еще и на форуме, где многие тоже свое мнение могут высказать (правда не всем донатерам это стоит слышать, думаю:D), но всё же. 3. кстати, смею предположить, что именно тот сменившийся ритм - неспроста. Ибо "Морокитьма" - отсылка к Цуру, "изувеченный раб" к Нефилиму Alya Djey'ю - возможно и остальные строки человек привязал к" семнашке", считая, что все судьи тут все треки с баттла переслушивают. Только тогда непонятно, почему он "похудел" именно в сентябре, (баттл начался летом), и в чем тут тема раскрыта... (есть и второй вариант - автор настолько слаб, что тупо скомуниздил упомянутые мной строчки), но ни то, ни другое - не факты, просто заметил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю свой стрим на твиче через 5 минут. Всё еще вторая часть блока А |
Цитата:
|
Первый ноль, не плохо. Думал будет ---, а оно вон как. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |