![]() |
я снова живу! ебучий ркн что у вас тут нового? мариид до сих пор сидит на стуле с хуями? |
Поучаствую во фристулях, так как чувствую что хуйню сдал :morj: |
А что там на счёт блока Бэ?:saint: Уже начали судить или пока не добрались ещё?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Призовой 57666 |
Сажусь добивать отбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем случае надо организовывать квартирник XD |
Подрубай стрим или не впишешься в вечность. |
Цитата:
Ну и под землей туго со связью ахах |
извращенцы :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/12/1296905e93071432bdb.jpg в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5 написавшим в этой теме участникам (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). |
Цитата:
Давай, Катерина, я жду |
Цитата:
Блок Г часть 1 |
Блок В, часть 2, Алексей Старкин |
это пиздец реалити шоу какоето напоминает. ужасно |
Цитата:
Блок В, 1 часть, ARTEFakt28 |
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой слишком стары уже для этого ДЕРЬМА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я недавно Чгк смотрел и Флэшмоба там увидел. Красавец все таки форумщик - везде успевает! |
я доделал. все в спойлере, таблица у херувима. не нашел одного типа из таблицы оценки
Patron Che 0 грубо, местами понравились картинки, но они смазанные, ритм сбоит временами Ельник Геннадьевич 0 трусцов не хватило расстроен атилла Tenry + много лишнего на мой взгляд, но забавно developer - первый условно серьёзный но просто пиздец душный SeilX - шаблонно жеж, пошлая картина, либо я не такой, хз DimaNew - ну это да кдон + кек лютыйбес228 - и тут резко неожиданно чОрная дыра такая хуяк 4el0vek + с ником не обосрался, пиздец конечно лютый, но я прослезился. XLLORE - апостал докторРиэ - сорветься? Ну это пиздец. Елена Заутренникова - я в ментальных снах такое видел ХХХ {da.vinci} - скучно ТОПКОММЕНТАТОР - обыденно, не атмосферно Salrabber - не испугал А что будет если сменить реальность?) - очень лирично Волчий + занимательно RaNaD - ну тебе будет легко как ты сам говорил KH93b - чтото из нуара похоже ибо откровенно серо Кардагон + ультиматуля просто вынесла в хлам, ахерон плыл а я охеревал, но бля ультиматуля Женя Балч - более лучшая, странное ощущение скованности речи Mukyghl - моя мама говорит мне что я больше чем небо NELS 0 я з но убийца из акведука крайне смешно для меня звучит МЦ Поgразобрал 0 ок. blacK hoooD 0 авансом mc deidal + всплакнул о покинувших нас семкам Radioprovod - шаблонно ДэйлZет + цикличненько но надо знать кто готовил борщ aaronwood - пароль тебя не спас ТИР 0 довольно занимательно передана атмосфера обыденности, но много лишнего как по мне Представитель_компании_ноунейм 0 ну мультяшно да Highlander 0 за одну строчку Lonely [RAW] - изъёбистое ничего NeDoAdA - тебе и с маркой под языком заебок должно быть Недоисторик - как историк ты конечно прав но как литератор ты плох Фестиваль + кстати как по мне ловко очень даже, но не думаю что такое прокатит дальше отбора B A R B E R + мне понравилось Неоклассик Pro (ИндиGo) 0 по сравнению немного недобрал на мой взгляд в целом интересно Батыр 0 с акцентром прочитл это успех Söderr - отдельные моменты видны по мне очень сыро нить забывающая клубок )) Дональд Трамп - ельник ты? =)) The Notorious R.A.P 0 прямо с натяжкой, за заложника рекурсии, остальное нет Neergall - как в кружке поэтов в школе Васька Ягужинский + ироничненько пнятненько Pleeeroman + добрый я. За ваз вращение Монолит - шаблонно O'Nigel - под конец начало удручать короче бы Тубус 0 в сотый раз у же не веселит( stopar1k - никто не виноват все чувства суррогат nsvsmpt 0 рифма испортила многое как по мне слишком громоздко Artego 0 лишь бы эта жизнь оказалась последней kaizen 0 атосферно LilKek - это очень наивно выглядит Marteen - както очень простенько чтоли, ничего не зацепило Фаро - твой эксперименты над собой чудовищны как по мне Дедлайн - ну ты пытался Elnur - слишком грязно OLIV - у меня спер щит это я тебя застрелил папапау Allnight - респект бро gonnadie - очень сыро баба гниды 0 хлебникова смеяльно замеялишь? Пуфик - ты самец я тебя испугался S3zy - вертел всех на хую DaLLe-E - ты чейто текст перевёл, старик? ИрбисSmoke - злейший путь? Пока сыро Colex - у меня нет ответов на твои вопроы дружище Axel Altron - много вопросов у меня по сюжету Sk1pSkill - нууууу S. O. S - после угрозы работы я обычно возвращаюсь домой X.X.I. - вот уж блин реально без глума и слуха FutureCk - про полную воду довольно забавно а дальше кал и моча( LIEJ HITL - пиздец вы миллениалы опасные парни Stihov Tvorenie - грубо ваз вращение предыдущего участника было интересно описано, а у тебя содом и израиль. И ад. lambert - я обида и гнев Way D. - да будет так Kolimo - ударениями брезгуешь? SeregaSkippy 0 за последнее четверостишие Edamn - крайне нищим братанам Jambee - у тебя есть дюраг? mariana_morskaya - у меня есть джип джип я сигналю бип бип Онотоле - если можешь не писать не пиши. Честный тебе совет, без обид Lunylip48 - настолько хуевого слова еще не придумали. И в этом ирония происходящего ViktorST - пацан пропадет без отрады Дава Махарадзе - дава бро ебашь аудюхи Pillpill 0 громоздко abc12 0 все не понравилось кроме концовки, вернее именно начало и именно конец Влад Александров - ты слишком крут для состязания поэтишек 1arbullet - спасибо r4die2 0 за идею, типа как в хотлайн майями сыграл, но в целом слабо Wry Smile 0 повеселил Flamy - проблем не будет никаких BesSlov - сделать,все то,что Michelangelo - Каждый день играю вместе с ними в баскетбол. Тебе итак норм Avor - воздержусь LeeRick - ну бля кто вас надоумил быть такими оригинальными с никами и текстами блять? JEFF - ты молодец, ты тарался Леопольд Лихорадкин 0 старая школа AUDIUNT 0 за текстовый труп Ozzy Gonzo - я не знаю что хуже - истинное неумение писать стихитексты или графомания. В контексте данного соревнования .23 - чем ты хотел выделиться в отборе? Свиноферма + грязная сибирька отрисовалась CrazyJumper - шаблонно PainMeat - а зачем? LL_Noiry - Проблемы идут не из вне - прикольно D.Tracey - не буду ставить лайк Dmitriy Tevlo - спасибо что потратил моё время Romeo - скучно KUNITSKII - я не знаю ответтов на твои вопросы DaniK - нихил как он есть Adal - я заскучал Red Ranger - колосился в сердце куст был нелеп я глуп и пуст Сульфат Натрия - покатайся не вопрос Eternal Koto - ну раз я твой враг Лоск - надеюсь ты еще молод Youpidr - Я, словно ты при эрекции, вспомнил отца - хуя се Re ZeRo - биполярочка? MD aka DЯDЯ WlaD - вернуться, ну плотно, ну созвучно, но говно. Это я заранее. tinonym - это локальные песни дружище studpoet + ну студ поэт да faveney - харасить Фара Приори 0 я обдиделся? 6azenil - йоу бро snimas - любовь не жизнь а смерть OKURWA - прикольно тебе Челябинский мясник - я не гений Moreq 0 чирс брат алкоголик, шляпно конечно но штош унесённый отбором. - ты странный Счастливое завтра 0 ну такой треш, вполне лаконично R1s - проблема в самой игре чвсп (человек, возомнивший себя поэтом) 0 сууука заверещал чайник робко бля вот за это ноль, подлец, как ты смел? ¯\_(ツ)_/¯ - у тебя все впереди River - бро без бэ, главное что искренне Илья Черепок - Seyran III(третий) - простите вашвашество МЦ taRtar - сыро Будешь объявлять + кек Mono - криминал мэн брра тратабратата Durman4ik - не проканало к бумерам затесаться ARES - не интересно, просто не интересно Kultimate - хуйня какаято нелепая MetraWorld - главы 2 нет(( Раби Нави + недолимерики? Рыба ёж 0 вроде и ровно вроде и нет UnFOrt - винстно и рефлексия тебя убили DarkMoon - ты молодец 4Dman - лохов все щемят братан Ginsan - пробухай чо hoorooty - очень слабо Жабенко - я тебя дае не знаю а ты уже камбэкнулся Ritopless + сначала хотел ебануть минус но под конец передумал кардинально Чеширский Кот - сталкер курильщика блять рэд бьётся в агонии Псевдопоэт - псевдо ЗлойЕнот - очень круто Lord Fontom Cooper [Da Capo] - у тебя есть ПМ? Явокс - да проблемы со вкусом у меня явно есть Надеюсь Сегодня Повезет (НСП) - не вопрос, всегда рады Митя Миронов 0 есенинщина SKITTY - у тебя все впереди Скворец 0 забавная трактовка Dubl S - чень шаблонно, хотя местами интересно Fukurou - ну все вроде хорошо и складно, не мертворожденно Metan - нелепо Zero phantom - что? Зачем? Почему? санечка - ну я пошёл,да? Строитель Даник - ты еще построишь свою мечту Бинхо 0 шероховато Kody K - какаято идея присутствует, но както очень слабо преподнесено как по мне МалиновДжо - руки опускаются ступая к дороге, мило Казариан 0 ну чтото в этом есть, но както все monotonuos + криво и косо но я угарнул, последнее четверостишие я б вообще убрал, сильно выбивается grinyami - не интересная история Дж_Зарго 0 чойто нацистам не по пути с христианством? Karbyurator - ничо тут интрига какая shootn1ck - пау пау Назарка эмце 0 угарнул, чо nemo_dead - есть интересне моменты, старайся больше в следующий раз Николай Митраков - слабо FRACTAL - остановись передохни struggle five - остро заученные фразы, ошибки пережившие прощения Russh 0 повеселила исповедь Пан Сосанчо - начало было вдохновило, а потом чото совсем плохо стало VegA 0 пацаны и девченки девченки пацаны подтяните повыше широкие штаны Skazochnik - слишком просто. И как связана эфемерная мечта и дорогие кортежи? 1sk0paEm0e - вечная ностальгия Литр Демократии - это какойто поток рифм. Оставил бы первый кусок и послений - получил бы ноль InkvisitoR - сам канье вест прислал, респект Nevermind + слабо конечно, но тему раскрыл прикольно Geniuses Generation - лож, старайся больше, потенциал есть E 0 раскурил твою плюху, спасибо smnmbl + интересно Leonick - концовка хороша Wey - без выделения рифмы не понял бы смысл текста, да Artem Jr - Я регулярно, получал отказ (зачем здесь запятая?) V1zaV1ste - ты неимоверно клевый поэтому возвращайся через годик по новой besnomed - уххх Pshed - внатуре, сколько уже можно то а? а? ааа??? МЦ Будильник - раунд Shot sp - это полный пиздец ROMANOFF - ну елы палы, шаблонно и пошло Настя Карбюратор - настюш, ну ты со шлюхами то поаккуратней будь POGUBE - батл реп мне звонил, спрашивал, когда ты придешь к нему Айван Серов - излишне заумно для сути написанного Meineride - вечная весна в одиночной рашке Бессмертный романтик 0 о, это почти про меня JV - Сколько убийств совершенно неприлично - полностью согласен Пика - Ох пардон,извините - их нет. - к сожалению есть. Но лучшеб не было мессир 0 сбоит ритм, странные ощущения после прочтения, Olivie - пятикратный питекантроп Anti Хейтер - ты слишком опасный для нашего чтения стихов в трусах на табуретке distaz - бля ребята, вы где все такие сурвые живете. Ну чтоб я там не ходил на всякий случай BASER - зато я не плагиачу текста! - репект AlOt - да если и не уодть на дно мало кто нисхуя кем то будет восхищаться Дима Яковлев - братан, не згинь прошу тебя Кефир с хлебцем 0 помню както давно читал подобные раскладе об унитазе Белый-Черный - гонора тебе не занимать конечно Billy Ghost - ну както очень слабо Костяк + забавно DamnedSoul - Лишь когда смысл жизни теряет азарт entity - облачённые в голод и слякоть - понравилось как звучит никогда непозднер - не интересно Serval - защищаешь мальчка типа мент раскурожил пачечку типо кент раскурил под бражечку сигарет и лежишь обосанным монумент Merak - По полю катится перекати поле, Корво + мне понравилось fantasv - ну както не впёрло совсем pharos - нелогичное какоето повествование как по мне WhiteNight - чото перемудрил ты Вокич.ру Кич - ну ты итак на "олимп", так что не расстроишься Atlas - пис бро ёоу Лэди - про сарай вкатило Рифма(бес/з)смысла - ну бля. Ещё и это оформление охуенное Судаков + забавно Арбузный Маньяк - закольцованность это конечно хорошо, но остальное шаблонно "Н" в конце пути. 0 танцующие в небе грачи это клоны птахи? frwt - светошно Sergey Suglobov - молодой застранец, малышом был супер CookOr - что тебя окружает,вакуум. - зачем здесь запятая? Torky!flow - я домой пошёл polina persikova - прослезился Маниакальная. - почеу ты, маниакальная, мужик? Himeldorf - Но ложь она в твоих глазах, в твоих устах и даже, говорят в ногах, в них правды нет. Прикольно Symphysssodon - про путь сурово вышло пациент #4u 0 цап царап ахах Замкнутый - не закапывай меня Нищий + самого на бэкдорах протащило Nonstop 0 смазанные ощущения Белка в Кедах 0 чото в этом есть хтоническое хоть и почти при смерти Новый Луи - не отдам Реус Биджи 0 посмеялся, тебе выпал сектор шанс на барабане Saveliy - я не знаю почему, но представился Довиант Грей, былоб забавно Освенцим в цвет Индиго - да, такая вот бытовая хуйня сознания Artem_khushin - както коряво все, но слог высокий, да Mr.Doc[BRK] - толкин писал фантастику? Колхозный Панк 0 даже с моралью, забавно CaptainPrice - плохо 3ton - не интересн Post Modern 0 первое четверостишие дало тебе ноль Микрон - Предатель Иуда и трижды Пётр Лёша Flexer - но история сентиментальная Aitor - все время запинался читая (кроме первого четверостишия, оно вполне) Dark Magic - ну нарифмовал, но зачем? Sadman - не продрало TOROP 0 позабавил ARW - сто второй шанс тоже будет .арианов + порадовал Nazar Pirmatov - да ладно ман расслабься GregAwake - ты прав Zhopogr1z - жизненно Nef’ - Уровень жизни достиг прогресса, Greycat - я даже не знаю что написать в комментарии Mr. Clamance - хорошо iceBaby - нет ни грамма повода Мёртвое тело Киану - не впечатлило Savan_Sonder - я в антракте еще забухал Mr.G0rdey 0 забавно MercilessMaestro 0 нормас van-van - салам Николай Калугин 0 прривет мрячок KOCHEVOI - слабо Sonchez - тяжела жизнь в гетто Шульц - не нашел ничего там Snow&Roar - махай Курс находить двери - ну смешно depressant - злые тельца Untalented - тяжело лл ивется Злой-Ленин - ты слишком элитен для этого мероприятия Femto - Стаи облезлых стен запястья друга рвали, - что? S13 #InHumans - выбор дался мне столь ненароком kr1st1an6 - заебок лови краба Степан Chemicadze + прикольно оригинальная точка. - кто такой сейран третий? AntiPoet - ну както не очень VOSSEN 0 чтото в этом еть Ronin - расслабь свой разум, пусть спазмы пройдут Azi1 - просечек? MMG - эээ I-PACE - местами атмосферно линовая луна - ради рифмы запорол раскрытие или запорола IZ Pustot - да, все хотят сомы перец - чего? DDD - у меня из глаз кровь пошла блять Карамышев Даниил - но подход хороший, одобряю Вечное возвращение - както очень слабо KIRA - судьи банят реперов KOT3 - И я со временем узнал, что пешки не идут назад - очень хорошо, остальное слабо Метафòp - Осталось взлететь и подобрать своё место - как голубь семечку подобрать? Luis izza Kulis - я дирижёр за мной решения Синоним - забавно, вот постарался бы лучше - я б ноль влупил. Первое четверостишие вообще не нравится. Бремен повеселил SoulEtude 0 Дружит сейчас никто с ним - ну ёбаный стыд. Все эти вот модные рифмы надо правельно поставить в текст и не корявить русская языка. В этом смыл, а не просто их выплескивать, как из брандспойта OGGhostly - мнестами интересно читается местами дно дном Пантест - Но как возвращаться если тебя не было Гроза Влажных Фантазий - про шедевры шедеврально Костя Кросс - ну блин глаза, что любили. Смысл то понятень, но бля глаза, которые любят. Ну елы палы. Сотни скважин. Ну бля сильно глубже станет душа, если все сто скважин пробурили только поверхность и не ушли дальше? ИЛИ ИХ МЕТРАЖ СУММИРУЕТСЯ? НУ БЛЯ. КОНЦОВКА ЗАБАВНАЯ МЦ Zamorochnik - ты козел, пока они тонкий миф? AleXBrin - человечество прыщ на теле земли DMC [3 Улицы] - да такие мы похоже рабы Дэйнилон - надо бы тебе почитать нижек, там, подтянуть язык, а потом рифмовать wowkorvet 0 злободневненько, за идею чисто LANDAY - ну не раскрыта история совсем XXIII Поэт - не особо поэтично, клишровано до невозможности luckyones - слабо Линейро - чо такое ксан? BATTYBAT 0 ну раз не бурят держи ноль, хотя не понимаю чем тебе буряты не угодили t1mga6 - ты пересказал хатико ок Illiadan - ну это чтото с чемто AtomMaks - почему некрономикон с дефисами написал? дед евгений - нет, я не хотел знать эту истину Timon 0 что такое фара огня? Ra - продолжил бы про менестреля годно могло выйти, идея хороша для реализации Nikotin - пожалуй нет Иосиф Ристен + забавно XХХYI 0 посмотрим чо ты можешь рифмогенератор Элз - на планете вещи есть важней чем тексты в интернете NoRhyme - начал за здравие кончил за упокой unnamed 0 чтото из этого может выйти PGK - сильно конечно не не очень В. Алов 0 валов кароль и мастер юридически Quattr@Kim4ik - забавная летопись неинтересных событий Кот Матроскин 0 табаков на самом деле заебись мужик и тексток гениален безбэ Мне 8 и я беби-бумеров - это пародия на группу хлеб? Я - долго думал ноль или минус поставил минус ибо глаза болели при прочтении NikolasHelp 0 напомнило это мне стиль общения скавенов порадовался-поулыбался ineto4ka + мэйк лав нот варкрафт Арарараги - это какойто пиздец Regino Amaril - как будто с середины другой ктото писал sxdnesxd 0 бодрая история Псевдоним 0 поржал, про кивок и целофан охуительно вышло как по мне q.mallory - омагад данила ты чо крэйзи вагабунд - прикольно ты когото сдерживал в прошлом раунде это почти по чак норрисовски умклайдет 0 про калейдоскоп и время понравилось, остальное вымучено как будто Рин - и лаконично предложили вещества Mr.Isword - ты молодец СпиКа 0 ну авансоом хотя по сути нарифмовал говна DIdrix - ложи и дальше чо KATKOT - Играл мой очень, стародавний друг. - я понял. Это блять нейросеть пишет такое. Иначе я не могу объяснить повторение таких странных запятых Собака Степан - ну фристайл да круто здорово MC Deadpool - мы все сука такие против всегда и тебе сука надо вечно доказывать нам сука что ты бля не суслик сука Мэйдэй - поинтереснее бы, поаккуратнее в сполнении. Ну и томно смотрящй друг Appolyon 0 легкая меланхолия Mimovasvsex - все трушно рассказываешь рыцарь звездной пыли - да ну блин Semer - ёу ёёоу броо кудесник Эн + шероховато местами как по мне но картинка временами ясная Eva Kief - спам, назойливя реклама осень - это печально PDN - ну очень круто, ты молодец lutz - узнал много новых слов, спасибо Veltman [BRK] 0 не станет тело углем и нефтью MiM - да перечислять в таком ключе можно долго @stihi_pesni_texti Akella missed - если ты реально олд олд то лучше бы албанским отписал а не этими новомодными англицизмами, акелла тут реально промахнулся СтихияJoy - поверхностно MoreThanI 0 за ритм Трудный - если можешь не писать - не пиши Бесконечность - жду знака Cpt.D 0 юра утомил BERRILL - не, меркантильным тут не место Dirty Deeds Done Dirt Cheap - трепит Ariстоtel - Нам приятно умерать, как для Иисуса терновый венок. МД - я прощаю тебя Герантиди - середина интересная. Тебеб верлибры писать Паша Стакан - несколько неудачная попытка, но добротная МС Грицайчик - За сорок кесов каждый ферзь испытает стресс. KúsviK - бывает такое KORZA - если хочешь пробовать при красном дипломе - больше старайся Студент экономист 0 на самом деле ржачно vonudog - както очень все просто Богдан Лунов - обыденно, не атмосферно da_talovo - я понял то ты читал бродского КтоТоКакТо - в учебниках по изо завален горизонт? Мизозой, сука, как геолог я обязан тебя обоссать после такго. rhythm - у тебя хороший рифмогенератор онлайн Tricky - ему порезали сердце но он встаёт? Вершина превозмогания Gricenko - вот показуха и хуи за пазуху круто вышло приступ. - я уже читал подобное раз пять - десять alexandersavka - скучно Джози Бавард + напомнило завод Жора Базаров 0 плотно ну да ну но Mon cher - рекомендуешь посмотреть? 3peat - нахуя этот нелепый неймдропинг? Неуязвимый - вот лупанул бы пару палиндромов отхватил бы плюс Загорельский - Здесь жизней просто завались, Svetskaya Grica - ты транс? Рока 0 иронично но слабо ashform - мдэ Nza Raze - труд написан красиво только нахуй не нужен Senty Ego - все тоже все там же все также только потом lad1slao - пласт испытаний? Водонапорный? Иного лишних слов, надо огранять Иван Кит - ритм сбоит картинка шаблонна и пыльна Nitrogen4ikwOw ;jh - леша никонов по поводу таких лозунгов написал хорошее стихотворение marian_solnyshko - мало картинки Ley - не единственная как я дума Karamell - я не дам тебе ответов на твои вопросы брат Eppldzekov - две строки про героя победившего злодея и неповерженное зло пиздаты, остальное - нет. Надо больше атмосферности. Идея обыденна но здесь малообыграна. Борода - слабо Panda - стойкий оловянный солдатик просто jamingo - посредственно Дэмн Сон + поржал нашел пару отсылок думал не поиск ли это синих занавесок и ржал Эреб - это про лоргара аврелиана, да, хранитель веры эрэб? Sweet J - да никто и не станет твоётв.txt - Закрой рот и молчи, если есть, что сказать - почему надо молчать? Shot sp - это полный пиздец Daiquiri - желто-зеленая водка? МС ГЕНИЙ - некрасиво OPUS - ковбой, заказывающий коктейль. Сюр ебаный. Дальше больше ккривых зеркал Мистер Великолепие 0 ты тот лысый из бразерс? Лестер - флешмоба знаю, флешбаков не встречал. Он что, еврей? Markoff - рифма ради рифмы тебя приговорила ёоу пис бро если есть вопросы - пишите. |
реально самый злой судья |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |