![]() |
Цитата:
во-первых, текст про баттл, вау. Кого ты этим удивишь? В аудио - ок, там уёбищность и банальность текста нивелировать может хороший флоу и прочие приблуды трека, а в текстовом формате это смотрится просто ущербно, такое может написать пятиклассник за перемену. в текстовых желательно подходить к теме более интересно, чем я пришел на баттл йоу. теперь конкретнее к тексту, почему он плох, если откинуть сам факт, что он про батол. если пишешь хасл, то будь добр технику отточить, у тебя же рифмы уровня мальчишника (только не говори, что специально рифмовал слабо, потому что "для тебя этот текст возвращение к корням"). если "бесконтактный бой - ненасытный рой" , это ты хотел внутренний даблрайм сделать, то это просто обоссанные существительные с одинаковым окончанием, с такими же прилагательными. так можно зарифмовать тонны текста, но надо ли это. если да - то лови еще "ненавистный вой, полумертвый цой, щепетильный гой, баттловый герой" etc. построение текста - тоже херня, ты элементарные фразы строишь неверно, плюс еще и стрёмные инверсии, а иныерсия в тексте - всегда залупа, если ты не йода (но вернусь к теме я). финт с омонимами тоже мимо, ты бы еще написал про "жизнь которая бьёт ключом, но гаечным". ну и элементарные ошибки. ты блять пишешь в своем репрезенте, как ты крут, ночами не спал, всех тут готов выебать, потом кидаешь текст в обсуждение на зацен и ты серьезно не смог элементарно проверить текст на орфографию? все эти жаждит и пьедестал - позорище ведь. в сухом остатке ты имеешь текст, который не несёт смысла, не имеет посыла, не затрагивает проблему и не наделён эмоцией. к тому же с плохой рифмой, ошибками и грубым построением фраз. я бы ноль въебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он времени на текст потратил меньше, чем вы на разбор, вот вам делать нехуй:( |
а теперь изобразил обиженную девочку и хлопает дверью. помни - хлопая дверью, главное пизду не защеми. |
Цитата:
Пиздец, притянули за опечатку, пизда вы душнилы, я ебал. Вас хлебом не корми, душнить будете. Серьёзно. Про рифмы мне можете не втирать, знаю я, как рифмовать, так что всё Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю этого парня! Вспомнил школьные годы и прослезился :saint: |
парень хотел мнение о тексте узнать, теперь обижается:confused: |
школьники в 2020 выучили новое слово - душнилы. |
Цитата:
Он же на серьёзных щах "Ой всё" тут выдал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня |
Цитата:
попросила - оценили, нарвалась на критику - заплакала. ей богу, как бывшая моя. |
Цитата:
А Херувиму летит 1/4 дисреспекта за отсутствие форматирования, у меня задумка была глубже, чем просто сплошной текст и без форматирования это чуть сложнее уловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, у тебя наверное агрессия какая-то и зубы скрипят от того, что не оценили твой гений. ком в горле от обиды, слёзы сами льются. не переживай. |
Цитата:
«Чё ещё расскажешь?» :) |
Ладно, всё, мне похуй вообще. Забаньте меня на этом форуме. Идите все нахуй. Здесь какие-то долбоёбы сидят, пиздец...людям заняться в жизни нечем. Вот поэтому вы и останетесь до конца дней на этом форуме, даже когда он сгниёт. Пошли нахуй! Цитата:
|
Мужики, он точно ушёл? Я волнуюсь :) |
:guinda::guinda: Не обижайте ребёнка, что вы как эти |
Цитата:
и выводы интересные - попросила оценить текст, оценили - душнилы ебучие, заняться больше нечем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |