![]() |
Цитата:
|
Сидел вечерком за компьютером рядом с открытым окном. Дышал воздухом, листал новости. И тут внезапно через окно в мою комнату влетели ошметки разорванной жопы школьника. Посмотрел в окно, небо было красным, с него шел кроваво-мясной дождь. Я долго думал, что это за катаклизм, однако не смог понять. Но зайдя на форум, наконец-то понял. |
там кычмар как вообще начал судить? |
уважаемые, я судейские стримы не смотрю особо, поэтому есть к вам вопрос: есть ли смысл писать текст стихотворным размером? судьи обращают на это внимание? может, не стоит заморачиваться... |
Цитата:
но верлибры тоже никто не отменял, если, опятьже ритмически он будет понятен |
Цитата:
Показать скрытый текст
Он уходил от нее много раз, это уже как традиция. Сильная тяга, привычка или виртуозный самообман? Камбек - это зло, но об обратном говорит статистика. Его ломает по её запаху, ключицам, улыбке, глазам. Друзья веселятся, вино по бокалам, им сейчас не понять, что он зависим, он слаб. И даже она, в очередной раз, ему намекает: "Решил уходить? Уходи! Ни шагу назад!" Его каждый день - петля уроборос. Проснулся, скучает и снова уснет. Она не дырка, она бездонная пропасть. Шагнул, поскользнулся. Не мужчина. Помёт! Путь лишь один, через боль и отчаяние. В ладонь хуй, как меч - дать бой пиздостраданиям. |
Цитата:
Размер подразумивает наличие ритма как минимум, так что да, стоит. Но сначала надо пройти во второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое дело?) |
Цитата:
к следующему раунду подготовлюсь уже основательно. главное, чтоб голова не подвела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пните там кто-нибудь Планетского, а? Или наоборот приголубьте. |
Цитата:
напихали тебе за щеку в прошлый раз всем форумом, так ты взял и исчез на две недели, не выдержав позора :D что, надеялся, что все забудут?:D а я вот напоминаю. смотри, будешь снова нести неадекватную кислотную хуйню — снова будешь изгнан. |
Цитата:
Без меня меня женили? Граждане, поднимите руки, кто мне чего и когда пихал! Можете показать на кукле. |
я только помню, что кого то поймали на поэтах... а потом он куда то делся... мож ник сменил или чо. |
Цитата:
|
https://youtu.be/_DjgkWkXUTo предположим, я решил постримить судейство блока б |
Цитата:
|
Когда оценка будут? |
Цитата:
|
Цитата:
РЕП ОТ РОМЫ СУРОВОГО |
Показать скрытый текст Цитата:
халявные разборы уже закончились?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |