![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. У меня вопрос к опытным текстовикам. Я в числе первых сдал на батл свой текст. Нахерачил его за 25 минут текст и выложил. Я думал, этого хватит. Немного пришлось запариться, чтобы уложиться в лимит по символам, но и на это ушло совсем немного времени. Попал в группу А. Получил ноль от Flashmob'a, остальные минусанули. Все пиздато написал, что много вопросов к тексту, а Планетский указал, что "Это могло было бы быть нормально, если бы не было таким бредом" Я немного охуел от отдачи, если честно... Вот мой текст, вам на суд: Готов умереть на сечи Ведь время так скоротечно И если в пути не откажет печень Готов вращаться вечно И пусть под ногами корни И пусть летят в спину камни Наверно похож на зомби Сюда как магнитом тянет Каким раньше был не помню Но знаю твои тайны Ты любишь играть в войны Не выходя из спальни Я выпущу всю обойму И снова залью печень Твое тело пахнет деревом хвойным Чтобы спугнуть нечисть. Я снова погиб, провалив задание И крыть твои карты мне больше нечем Но эти камбэки по нашей программе Рискуют остаться вечными. Итак, действительно ли все так хуево и действительно ли мой текст хуже чем те, которым ставили плюсы и нули в моем блоке... Я сравнивал и у меня много вопросов. При чем не к судьям, а скорее к системе оценивания. И не претензии. Каким должен быть текст по формату, чтобы он был проходным. Спасибо. |
Цитата:
А так бодро:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем крепко жму руку! Цитата:
|
Он прост во всех смыслах. Спасибо что потратил целых 25 минут на его написание, это было важно. |
Цитата:
|
Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. |
А где оценки от Планетского можно чекнуть? Цитата:
|
а для бомжей без вк можно сюда как то? |
Цитата:
|
ПАЦАНЫ А ЧЕ У ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ТАМ, РИФМЫ И ПАНЧИ, А У МЕНЯ ПРОЩЕНЬЕ ОЩУЩЕНЬЕ Я ЧЕ НЕ ТАК ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ ЭТОЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста где я могу посмотреть прогресс своих оценок. заранее спасибо:) |
Онайджел прошел в итоге... Переживал больше, чем за себя, после того неадекватного первого минуса |
Цитата:
|
Вложений: 1 Готовы результаты по блоку А https://vk.com/topic-52346463_41403843 или качайте прикрепленный файл список Показать скрытый текст Tenry Волчий Васька Ягужинский Корво .арианов Джози Бавард Кардагон NELS Pleeeroman чвсп (человек, возомнивший себя поэтом) Будешь объявлять Раби Нави Митя Миронов monotonuos smnmbl Нищий MercilessMaestro Степан Chemicadze Иосиф Ристен умклайдет Veltman [BRK] Дэмн Сон developer кдон Елена Заутренникова nsvsmpt kaizen SeregaSkippy Леопольд Лихорадкин Ozzy Gonzo Adal Фара Приори Скворец Nevermind Судаков "Н" в конце пути. пациент #4u Nonstop Белка в Кедах Мёртвое тело Киану Timon XХХYI ineto4ka Собака Степан Cpt.D Герантиди Жора Базаров Рока Мистер Великолепие Patron Che Ельник Геннадьевич XLLORE докторРиэ ТОПКОММЕНТАТОР Женя Балч mc deidal ДэйлZет aaronwood Highlander Фестиваль B A R B E R Батыр O'Nigel Тубус Edamn AUDIUNT Red Ranger studpoet faveney Рыба ёж Ritopless grinyami Дж_Зарго Настя Карбюратор Кефир с хлебцем Костяк fantasv pharos Реус Биджи Колхозный Панк Post Modern TOROP Mr.G0rdey DDD t1mga6 unnamed Арарараги Псевдоним СпиКа Appolyon кудесник Эн Eva Kief da_talovo Иван Кит твоётв.txt |
Цитата:
|
Рома, укажи, пожалуйста, группу в шапке. Пацаны недовольны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на всякий случай добавлю свой стих. он в Блоке Г и Херувиму посчастливится его оценить Показать скрытый текст
ГДЕ ОЦЕНКИ? - 614 В этом круговороте(*1) говна, я первый сорт ССу се в рот, чтобы ссать се в рот(*2) Ссу се в рот, чтобы ссать се в рот ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот Возвращаю текстовым баттлам их проебанный spot(*4) Ленина пакет я возвращаю(*3) в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет 1)круговорот-это раскрытие через бесконечность. 2)это раскрытие через уринотерапию 3)достаю/возвращаю - это про бесконечное возвращение 4)отсылка на оксимирона, плюс раскрытие через возвращение раскрытием так же является - повторы в тексте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |