![]() |
О, три плюса, не зря старался |
Цитата:
На дисс нарываешься, броток. Но я ради такого доставить микрофон пыльный не стану, я в диктофон ебану же Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
ни любви ни тоски ни жалости |
Цитата:
|
Цитата:
доставай и видео высылай, будем знакомиться, не могу же я так сразу |
Цитата:
|
позвольте попрощаться, душнилы) получил два нуля и минус. согласен ли я? выгоднее ответить "да", но нет. ну да ладно, сам отчасти виноват. не об этом. я никого из вас толком не знал, но все равно хочу всех поблагодарить, а особенно тех, кто оценивал мой текст и указывал на ошибки. мне это действительно помогло. высасывать из пальца горечь не буду. просто спасибо за то, что направили в нужное русло. как говорил великий: "от баттла я уже получил главное - выход из ступора, двигаюсь дальше". может, в будущем скину на форум какие-то работы. уверяю, что они будут в тысячу раз лучше той, что я сдал на отбор. прошедшим желаю прежде всего прогресса. кислотным дегенератам, наверняка обосрущим и это сообщение - смерти. мир. |
gg wp |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Залетайте на стрим с разбором текстов, прошедших во второй раунд: https://www.twitch.tv/4otkii_mc |
неебовые лаги, надеюсь это от наплыва фанатов флэшмоба |
Цитата:
|
Цитата:
Я выпущу всю обойму И снова залью печень Хуй вымыю мылом хвойным Очищу с трусов нечисть ЗЫ: лишился форумской девственности - первое сообщение |
Цитата:
но дисс я написал :voin: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
дота - зло, токсичная чума, хуже русского рэпа Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
А что, уже оценки есть или кто как знает что он прошёл или не прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от него стал красным мой одноглазый удав (с) некто пабло:seva: |
тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую:horosho: |
Цитата:
|
Хочу стримы по блоку Б |
Хочу оценки по блоку Г |
Я бы отметил Тубуса, все остальные пидарасы, а он красавчик |
Цитата:
Еще понравился za4emmne из блока Б. :horosho: |
Цитата:
|
Где-нибудь можно посмотреть уже выставленные оценки блока Г? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |