![]() |
Цитата:
|
Как-то не особо блок В хотят судить. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд даже минус нашел :dovolen: |
Леди и господа! :) Кто-нибудь следит за 17-м Независимым? Как Вам трек Нервного с точки зрения txt-критериев? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю. Позволю себе критику хваленного текста Тенри. Во-первых, в 2020 году уже просто выворачивает от этой манеры вставлять умные слова из википедии, уже даже Оксимироша таким не занимается. Во-вторых, там 2 рифмы на текст: потуг-пойму (очень слабое созвучие) и отвратно-обратно. У нас тут вроде конкурс стихов? С одним хорошим раскрытием лучше на конкурс прозы влетать. |
Цитата:
я бы списал это на авторскую задумку, хотя почему то кажется, что это и не так |
Цитата:
|
Цитата:
кстати как бы ты хотел эту идею без умняка описать? |
Цитата:
|
не буду я чужие выделения выделять |
Цитата:
Запыленный склад ума в котором все создал Рутерсвард рифмуется? да. Я бегаю по пенроузовской лестнице с другими детьми Прикинь рифма? да. Захлебываясь волнами потуг через пару лет я пойму что человек, пылящийся на складе самая невозможная из невозможных фигур Дистанция бесконечно большая зрачки разбухают и губы пенят Я пустоту вопрошаю почему другие дети замертво лежат на бесконечно длинных ступенях? и так далее и так далее кароч |
Где оценки Г? Давайте уже второй раунд) |
Цитата:
А насчет фальши-дальши, то в этом великолепном тексте как раз и есть рифмовка «большая-вопрошаю», что является аналогом все тех же рифм на шипящие. |
Цитата:
а вот, к примеру, тоже текст подобной системы рифмовки, тут ты тоже увидишь две рифмы? https://vk.com/wall-36737846_1195 он канеш мне не оч нравится, но как пример подойдёт. про умные слова. ты про рутерсварда и его лестницу? нуухуууйзнает. это же просто искусство без изъеба. если бы я написал про уорхола и его банки супа ты тоже бы посчитал что я умничаю? просто тут вопрос в другом, знаком ли ты с рутерсвардом или нет, достаточно известный он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера таки размутился камцом, продолжаю самоизолироваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|