![]() |
чувак уже решил, что я не умею рифмовать и это проблема. а я недавно писал текст для рофла, где рифмы типа "подуло так сильно - ботулотоксина". как тебе такое на 6 слогов, оттуда же "раз за разом - разгоралось", "скандалов и визга - канта и визбора" и проч. и проч. я умею рифмовать, просто мне нахуй не нужно изъёбываться с рифмой, ибо рифма - это второстепенный инструмент, а не самоцель. Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
а это я читал, кстати. круто, ага |
Конечно, какой смысл изъебываться над рифмами, если судьи смотрят влюбленным взглядом и даже без рифм будут ставить высший балл за технику. Цитата:
|
влюблённый взгляд, где же он был, когда я два раза тут отборы не проходил) если бы я еще общался с судьями своего блока, а так, максиум пересекались в каких-нить темах на форуме и мб звал судить что-нить в вк. ладно, похуй) не умею рифмовать, да и не умею. какой-то глупый диалог у нас |
Цитата:
|
что ты тут объясняешь рима скинь нюдсы:zooninja: |
Раньше как-то побольше женщин было в разделе, фокус внимания как-то равномернее распределялся, а сейчас, смотрю, одна Рима за всех отдувается, где Лиза Нестандарт и прочие? |
Цитата:
|
Сейчас смотрела оценки по блоку Б. Я так понимаю -1 это вылет? |
Цитата:
Скинь свой тексток |
Цитата:
|
Подстраиваются крысы. Пиши, чтобы тебе было по кайфу, а что дальше похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Текст нет смысла скидывать, у меня два минуса)) |
Цитата:
1. Если два минуса, но в среднем минус 1, то значит есть и плюс . 2. Посмеяться . Или 3. Удивиться, почему там 2 минуса |
Да вы че так переживаете-то? Будто жизнь от этого зависит,ей Богу) не прошли - хер с ним,есть куда расти,есть другие баттлы и сколько ещё впереди будет) все равно ничего не изменить,товарищи |
я достаю из широких штанин шестислоговую рифму. |
Качмар конечно разнес весь блок:D:D |
подозреваю, что Рома не стал сегодня выкладывать оценки Саши Хэпи, потому что вкупе с оценками Димы это может вызвать непоправимое повышение температуры по всему земному шару в районе метра над уровнем поверхности |
Когда все оценки будут уже? Прошёл я или не прошёл, узнать и двигаться дальше уже! Хватит стоять на месте в ожидании чего то. |
Цитата:
И из меня рвётся примерно то же мнение, причём примерно тем же текстом. И 13 лет назад я так бы всё это и выражал. Но сейчас одновременно с аналогичным твоему протестом, есть ощущение... такое неяркое, которое правильнее назвать "подозрением", что я чего-то пока не понимаю в дебрях культуры, которую точно никогда не изучал. Потому пока пробую увидеть мнение боле опытных тут глазами новичка. Допускаю, что они правы. Одновременно с этим, допускаю, что верлиб и белый стих — явления уже изжившие себя, устаревшие или, как минимум, не интересные большинству. Сложно... |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Тут «знатоки» тебя научат таким вещам, которые кроме как в их мирке нигде и не котируются. Я участвовал в txt-баттлах еще 10 лет назад, тогда больше внимания уделяли технике. Без двойных рифм было стыдно писать. Никто не ныл, что это не дает им раскрыть тему, все просто уделяли больше времени текстам, искали слова, и получался алмаз. А потом вот появился тренд на вот эту вот поэтику, с заумными словами, короткими строками, отсутствием рифм, и обязательно сос мыслом. В большинстве случаев это все псевдоинтеллектуальный мусор. Не слушай это все и не уподобляйся) Успехов тебе в творчестве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |