![]() |
Какая бы бомбежка от участников ни была, взглянув на текста и оценки могу только согласиться с судьями. Конечно если баттл реально подразумевается как схватка матерых текстовиков, а не для любых желающих принять участие ребят с форума, кто, например, только решился опробовать себя в написании стихов. Я просто не шарю, впервые тут. У меня кстати есть вопрос к вам всем. Плохо ли это, если текст сделан сложно, непонятно, и раскрытие хрен уловишь? Есть какое-то строгое правило, гласящее, что нужно мысли излагать предельно понятно, или это просто может быть частью стиля и как-то пофиг? |
По второму блоку пробежался, Зачеммне понравился, с моим стишулем перекликается:horosho: Ещё никнейм Слава Украинских порадовал, текст, кстати, тоже ничего так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо может кто из гениев пояснить за текст человека под ником зачеммне, который 1 из 2 получил плюс от цуру? ну то есть типо квадраты, раскрытие не чтоб прям ваау втф:confused: |
Цитата:
|
Кто там в шпионаже силен, Маарид прошел? Без него не вижу смысла продолжать. |
Цитата:
ну ок, может просто я для себя в этом ничего не нашел |
вот на счет верлибров, кстате, никому не нужных, во всем мире начиная с 20 века в поэзии рифма плотно посылается на хуй, кроме конечно же нашей великой культуры и негров читающих под семплированные барабаны. можно проверить чекнув ребят, получавших премию от создателя динамита, например. думаю у большинства поэтов там тройных примерно ноль. и вообще система оценивания по типу как на 17иб с циферками за текст и всякую хуйню по отдельности, вроде как полный пиздец тем более в парных равундах - проходишь или идешь на хуй было бы более объективно на мой долбоебский взгляд Показать скрытый текст
про поэзию то что я там высрал, ребят, я не проверял, если что куните головой в унитаз:chet:
Показать скрытый текст
и идите на хуй
|
Цитата:
Гипер кот, кторый дико, достаточно самобытно делает, в хорошем смысле слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
МифТ и его жизненные строки из блока В (часть 2) Показать скрытый текст
Порою хочется стать улиткою, Чтобы по листику ползти с улыбкою. а вам порою кем хочется стать? :) #пороюхочетсястать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/19/1296905e9cc73d3d6bd.jpg |
Что там с оценками? Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Полуёжик вроде в теме этого баттла отписывалась Бермуду давненько не видно тута Ещё одна охуенная поэтесса была - девочка-лёд, но её давно вообще не видно, кто в курсе как у неё дела, вроде как у неё онкология была или нет? |
А, так ГлумТэм гей? Не, я не осуждаю. Но мог бы как-то более человечно это заявить, постом в соц.сетях или в треке сделать камнг-аут, зачем там завуалировано в оценках. p.s. есть еще вариант, что Рома заруинил все отсутствием форматирования и мой текст принимают за 6 строчек. Так уже затупал Закул при судействе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот выдали оценок по кускам и народ приуныл. рекомендую вернуться к корням |
Цитата:
Есть вещи на порядок выше, слышишь? Мы сидим в Сан-Франциско на крыше! |
Цитата:
|
Цитата:
но написал бы мне, поправили бы Цитата:
|
Цитата:
|
еще одна улитка :morj: но тут сюжет более захватывающий :horosho: что скажете, заслужил плюсик или нет? Показать скрытый текст Фудзи_в_яме Я - улитка Артемий, Мой дом ещё и еда - Со стола Листок салата ли / сельдерея. Между Саратовом и Сиднеем Лежал, никого не трогал В лачуге, забытой богом. Но вдруг два мальчика, Один пошёл за мячиком, Что укатился в траву. Другой сжал листок в кулаке большом, как Валуев, Выбросил листок в сторону, меня - в другую. И вот я улитка, Брошенная на три метра от дома Шестилетним Антоном (Холодно, ведь не summer, И это вообще не то же самое, Что три метра над уровнем неба, Надеюсь, Тоха следом Будет в лужу брошен мальчиком Глебом), От гнева жмурю глазные щели, Что он не захотел меня терпеть, И мой остаток жизни теперь - Вечное возвращение. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/20/1296905e9d8c8aaaa91.jpg |
Господа, сорян конечно, но я правильно понимаю, что в блоке В (третьей части) - оценки пока что только от Кадыка? Запутался я с этим Вк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |