![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То, что тексты могут быть хуетой с точки зрения ВЕЛИКОГО ПОЭТА 6 раунда НЕОФА - так оно без базара. Только судить надо относительно... А по факту... по факту по его судейству получается, что отбор проходят ~20 человек? То есть щас 1/8 сразу и погнали, так? :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто не прошел - лохи, неудачники харьк тьфу |
Цитата:
|
получил минусы от кула и цуру, а Аляс плюс поставил; как всё странно))) крайне странно) |
Цитата:
Перед текстом на раунд стоит только 1 задача - быть достаточно хорошим ДЛЯ КОНКРЕТНОГО РАУНДА. А не попасть в архивы золотых стихов 202020 |
в том то и прикол, что многие на отбор особо не заморачивались; а тут отсев нехилый вышел, крайне нехилый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел достаточно текстовиков, которые писали гангстерскую залупу в своих первых текстах, а теперь отжигают не хуже того же бэнгаглумтэмаптицамикачмарацуру. Кто знает где б они были, если б их постоянно сливали в первом раунде. С точки зрения текстового сообщества лучше продержать хоть немного толковых новичков раунда до третьего, чтоб они прониклись "культурой", втянулись и поняли правила игры. Потом можно уже "спускать с крючка". Сами придут в следующий раз. |
Цитата:
|
какие бы оценки судьи не ставили, один хуй недовольных будет большинство даже если бы пропустили у кого -1 |
Цитата:
:morj: Тут в целом даже категориями ховно/неховно не получается орудовать — отбор человек 10 б прошло Почти все поеты за уши притягивают раскрытие, приходится вникать в каком конкретно месте это происходит |
Цитата:
О! :horosho: отбор должен отсеивать неадекватное, а не резать потенциал. |
Цитата:
|
Цитата:
я думал, он никого не взял во второй, а он МЕНЯ не взял ну тогда это уже personal shit... :D ну ска, я начал писать текст на второй Цуру приснился Качмар что его полгода уже никто не е:rolleyes:л только дрочил на вебкам еб:rolleyes:ый поэт на каблуках Добавлено через 3 минуты 37 секунд пока сразу в три темы попадаю:- женский гардероб - сны и их интерпретация - информационные технологии Добавлено через 4 минуты 15 секунд а еще четвертая:- проблема сексуальной неудовлетворенности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМОК ВОСТОЧНЫЙ Старина, а че так хуёво написано-то ? Десять минут натягивал нолик тебе :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |