![]() |
Цитата:
|
Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. |
было бы круто, если бы какой нить судья ролфанул и всем поставил + уверен у всех бы охуенно подгорело, мол, да как можно мне и этому дну обоим + все хотят чувствовать себя элитарным меньшинством, а выходит только обиженными меньшинствами. |
Цитата:
|
Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Вы че охуели? Берите пример с mc Тубуса. Братана своего не пожалел, вот это я понимаю БЭТЛ :nuttkase: |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Раскрытие-то я вижу Но слова песни не нравятся |
Спасибо, Рома! Пиздец Димасику :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну ладно Глумар популярный мс, а саша хэппи кто такой? не, я не спорю, может он там гений и подпольный рибек, но я ж не знаю просто - вы курсаните, чтобы все невежды (включая меня) прониклись уважением к господину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? |
а вообще хуйня. те, кто вылетят в блоке Г - настоящая интеллектуальная элита:king: надеюсь все таки примкнуть к большинству:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МУЖИКИ, А ЕСТЬ РЭППЕРЫ У НАС? НУ ЧТОБЫ ТАМ ПРЯМО ЙОУ-ЙОУ |
рэперы вымерли, остались только мамкини риперы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |