![]() |
Цитата:
я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
а вообще, наличие хоть какого-то ритма это скорее плюс, чем минус. за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
«Король говорит» Мне дали слово, ну давайте батлить Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли Сам заряжен на сто, залетаю в батлы Я в батлах – Элвис и Министерство Правды Виват мне, ведь так сказал король Финал в огне, верь, я там дам им бой Железный трон забирает дракон Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! Добавлено через 8 минут 26 секунд Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает, судьи из блока Б стримить будут? |
Цитата:
|
Мне кажется,что предъява насчёт поэтического кружка и баттла текстовиков вполне объективна,но есть нюанс: стишок,если можно так выразиться,максимально легко прочитать обособленно от бита и стиля подачи,легко воспринимать и тд. Текст же,который круто будет звучать из уст читаки под бит можно просто не выкупить чисто на зрительно-слуховой момент,разве нет? |
Как вам? Показать скрытый текст
«Король говорит» Мне дали слово, ну давайте батлить Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли Сам заряжен на сто, залетаю в батлы Я в батлах – Элвис и Министерство Правды Виват мне, ведь так сказал король Финал в огне, верь, я там дам им бой Железный трон забирает дракон Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off! |
Оцените плз Вечное возвращение, цитируя Ницше Возможность повторения Всех наших явлений Свыше. Помню как первый раз Я совершенно случайно вышел, Я Шел один, в башке мотив и вдруг меня кто-то услышал И Это был Макаревич на моей гребанной крыше Его колымага его, будто бы труп уже тащит Он без сомнения достал из сумки деревянный ящик. Открыл его и вдруг, боги я узнал что я в настоящем Все это дело момента, будто вечное возвращение Земля не кружится, она совершает вращение И пусть я даже попрошу у всех участников прощения. Меня все простят, готовясь к отмщению |
Цитата:
|
Цитата:
Рифмы очень слабые: возвращения - повторения, Ницше - свыше - вышел - услышал - крыше (ГЛАГОЛЫЫЫЫ!!!). Последний катрен самый слабый по рифмам: возвращение - вращение - прощения - отмщению. Сразу вспомнил, как Гнойный за это Хайда постебал: "Четыре хуёвые рифмы подряд". Там было что-то: изменение - испепеление и тд Прикольный образ с Макаревичем и Машиной времени, но это единственный плюс |
Цитата:
кое-где слабо и почти незаметно, согласен, но в конце строчек там все читается. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/04/2917695e8860f5632de.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но сам текст какой-то слабоватый. Звучит неплохо, но прям сильных панчей нет. Средне. Я, кстати, ещё бы пару месяцев назад доебался до рифмы "король-им бой", но в последнее время наконец-то понял, что гнаться за рифмами необязательно. Раз в 16 строчек можно и "Будда-судный" срифмовать. |
Цитата:
|
блеа, когда мне говорили, что будет досдача после того, как я отсудил 75 треков своего блока, я не думал, что досдача будет в виде 430 участников в блоке, пзц сук |
Цитата:
|
Учту всё. Я пишу то отсилы неделю. До этого много слушал разной музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и этот стих не претендует на звание самого зарифмованного в мире. я считаю, что для отбора этого как минимум достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |