![]() |
Цитата:
Когда-то ещё брэйк данс был, но в те годы даже фото-камер на телефонах почти не встречалось)) |
Я прошёл!!:bokal::king: +, 0, 0. Разьебал!:seva: |
Цитата:
|
М, в блоке В прошло 10%, а в в блоке Б 20, но пидорас почему-то Качмар. Ебаный цирк, бля:chet: |
Цитата:
|
пиздец, разница в количестве прошедших между блоком В и Г почти в 3 раза |
Цитата:
но даже с таким лайтовым судейством 33% прошедших это провал |
Цитата:
|
Есус если ты меня слышеш возьми темой второго раунда на дне. Есус. Есус! |
Цитата:
|
Блог Г - самый пиздатый) В остальных прошли 10% и 20%, у нас - 30%) Вот это уровень:D Явно баттл возмёт кто-то из блока Г) |
Цитата:
|
Ну конечно же я из за Aight не прошёл, из за кого же ещё? Всем удачки во втором раунде :o |
|
Цитата:
я частый участник БК:o |
Цитата:
Я пытался в каждом тексточке разглядеть хоть что-то нехуёвого, хотя там 99% — неинтересная ссанина на отъебись |
Цитата:
|
Ребята, оцените текст. С ним я не прошел. Действительно не о чем? Закрылись глаза, и ты идешь к свету, Все ближе и ближе, и вот она цель. Вздох... и ни как не поймешь где ты - Новая жизнь на Земле, и ты снова на ней. Это словно петля, и по другому не будет, Куда ты вернешься, тебе знать не дано. Назад пути нет, впереди новые люди, Ты вроде вернулся, но близких нет никого. Новая битва, взлеты, падения, Новая цель и ты новый герой. Проиграл - тебя ждет возвращение, Но увы ты уже будешь другой. И так каждый раз жизнь перерождается и снова свой путь начинаешь с нуля Значит ты нужен значит кто то нуждается Прошлое было и оно было не зря. |
Цитата:
если читал, пусть даже и наискосок, все равно врядли пропустил тот факт, что твое раскрытие темы вечного возвращения далеко не уникально. учитывая это, и то, что техника у тебя чуть ниже среднего - твой проход полностью зависел от вкусовых предпочтений судей. а раз уж так сложилось, что весь текст без как либо вкусных фишечек - не легла тебе карта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |