![]() |
Блядь, ребят, пожалуйста. Вы сначала дохуя важное мнение свое высказываете, а потом публикуете здесь же свои текста, мягко говоря в диссонанс с вашей критикой входящие. Тут есть целые разделы для вашего творчества, кидайте туда свои тексты. Я очень рад что вы тоже решили поучаствовать, что для вас это как первый секс и все дела, но давайте в теме баттла обсуждать собственно баттл. Если обсуждать нечего, можно и в другую тему сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
тут тоже возникает недопонимание с некоторыми судьями. лично я текст постоянно прокручивал вслух и всё у меня идеально ложилось, но судья почему-то сбивался и терял ритм, когда читал (не он один, с форума чуваки тоже про это писали). видимо, во избежание таких ситуаций стоит писать классическими стихотворными размерами. Показать скрытый текст
Случилось так на нашем гадком свете, Что богом стал бродячий проповедник. Он, говорят, тайком маячит всё над всеми, Хоть, как известно, даже не бессмертен. Отчего же так? Иной нам Воланд ближе: Он не без греха и в нём побольше жизни. Впрочем, все людишки склонны чтить и Верить в то, что их же всесторонне выше. Хотя, коль честно, образ правды грустен: Мы верим в «то», что вложит счастье в руки. «Оно» придёт в день для страданий судный, А там неважно кто «оно» — Аллах ли, Будда... В это верят все и это смирно ждут: Вечность каждый хочет из нас Дать за этот день двенадцать тысяч лун, Как однажды всадник Понтий Пилат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп, но у меня вопрос. Я не могу создать новую тему в разделе, потому что я еще не черный? |
Цитата:
|
Вот смотри Жирным выделены ударения Случилось так на нашем гадком свете, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, все людишки склонны чтить и Верить в то, что их же всесторонне выше. Хотя, коль честно, образ правды грустен: Мы верим в «то», что вложит счастье в руки. «Оно» придёт в день для страданий судный, А там неважно кто «оно» — Аллах ли, Будда... В это верят все и это смирно ждут: Вечность каждый хочет из нас Дать за этот день двенадцать тысяч лун, Как однажды всадник Понтий Пилат... Когда читаешь, сбиваешься именно потому, что у тебя местами классический размер, а потом он вдруг выпадает посреди строфы |
Цитата:
Ваши права в разделе Показать скрытый текст
Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Trackbacks are Выкл. Pingbacks are Выкл. Refbacks are Выкл. |
Цитата:
если пройду, то следующий раунд накатаю звучной онегинской строфой, при которой почти нереально стелить двойными из-за четырёх ударений на строчку. но я попробую. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/04/2917695e88ac9e98da0.jpg |
Хотим стримы или хотя бы кусочки информации по судейству блоков Б и В. Многие новички, не знают ни судей ни правил. Респект флэшмобу и айту, за пояснения и трату личного времени |
Все, гайз залетаем на стрим - https://www.twitch.tv/4otkii_mc |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код этого калькулятора писал тоже не особо шарящий человек, потому что метр не может существовать в стихе «серединка на половинку». Либо это один из классических метров, либо дольник. Либо, наиболее изъёбистый, но наиболее часто факапящийся вариант — это вообще не силлабо-тоническая система, а какая-то другая. Рэпчину, например, интереснее всего писать в метрической. |
Цитата:
А че такого Маарид тут писал, пиздец как интересно |
Стримеры, вы там в блокнотик если оценки ставите, копируйте потом инфу с ником и результатом может в тему . |
Цитата:
таким как ты лишь бы доебаться до кого-нибудь и разжечь срач. один вот уже отлетел, аж дышать легче стало. |
Цитата:
А в итоге оказалось, что он даже слоги считать не умеет. |
Цитата:
:|:| |
Цитата:
Если ты произносил всё вслух, а в итоге вышел такой ритмический рисунок, значит, делал ты что-то не так. Недостаточно «пытаться соблюдать» и «забить, потому что звучало неплохо». Это так не работает. Нужно считать слоги, менять слова местами и подбирать другие. Русский язык, к счастью, очень богат на синонимы и для того, чтобы соблюдать метр без ущерба смыслу больших усилий не требуется. Просто нужно над текстом работать, а не писать тяп-ляп, потому что лень стараться. |
Цитата:
|
Цитата:
могу гораздо лучше сделать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/04/2917695e88b7b5694c0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/04/2917695e88b821b6c32.jpg |
Цитата:
или же предложи какую-то тему для обсуждения, пока я вижу, как ты только пиздишь на всех неугомонно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |