![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перефразируя классика "На форуме я местный, а ты заезжий петух" Ответ универсален на любые аргументы ноунеймов:o :guinda: |
Полистав добрых два-три десятка высеров на первый раунд, можно смело подчеркнуть полное отсутствие таланта, даже в стадии зародыша, причём у 95% участников сего батола. Выбрать какой текстуль пройдёт далее почти невозможно среди этого потока желчи. Судьям здоровья и железных нервов в придачу! :morkovka: |
Цитата:
|
Что за треш :morj: |
Цитата:
Любой отбор задуман так, чтоб отсечь сперва самых слабых . Допустим участников 500 останется ко 2ому . Не знаю, у оргов такая формулировка что могут хоть все пройти во второй . Но допустим 500. Во второй раунд уже будут выдрачивать способных ребят и останется порядка 128. Наверное . Не знаю как они там решат конечно. Я пока представляю так . И вот в парных и останется те 5-8% от кол ва участников |
Почитал рандомно каждый блок. Много крутых текстов есть, всем респект:dovolen::dovolen: Но хз, какая там планка на отборе. Сам сделал слабовато и вычурно, так что ни на что не рассчитываю. |
Цитата:
но чсв конечно у старожилов. давать оценки - легко и даже приветствуется, в случае если ты хоть малехо сечешь в теме... я прочитал каждый пост того чувачка, что по балам ставит там - он рядом с реальной оценкой текста не валялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл несколько текстов с упоминанием Летова. Пиздец. Появился стимул затушить сигарету и выйти в окно. У нас с вами 2 разных Фёдоровича, господа. Это не просто ебаный протест. Хоть попытались бы читать его слова между строк... |
Цитата:
Цитата:
|
С понедельника начну читать |
Похоже, Херувим и Лоу Пи сегодня стримить уже не будут) |
Sweet J, на завтрашнем стриме около 15 часов :bokal: Если ты тут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика по блоку А - я отсудил ребят с Patron Che до Сульфат Натрия, а также с monotonuos до мессир включительно. Постараюсь завтра еще постримить. |
Цитата:
|
Мда, акк восьмилетний на форуме вьебал, Курсач вьебал, ну хоть текст зацените, поебень или да? Честно, написал за 20 минут, думал потом с виртуала хуйнуть второй, но не сделал... GuilTү. "Воу, как тут все поменялось Извините, можно войти? Да, конечно, вот мой ай Ди, Мне лишь надо чуть снять усталость..." Так года назад я пришел на баттлы, Я выискивал смысл в строке, А обнаружил лишь крыс в потолке, Повторяя слова этой мантры Мне осталось подавить в себе слабость, Обнаружить ту слабость в других, Даже если усомнюсь хоть на миг, Мне лишь надо чуть-чуть снять усталость... Да, я опять возвращаюсь, Да, вот мой ай Ди, А сейчас, отступи с пути, Я глуп, я Виновен малость, Но хоть ты не тупи, пусти... |
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты считаешь, что тут какая-то дискриминация по цвету....ника? и ты думаешь, что ты когда сможешь стать черным, вайтбой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |