|       | meow 

Регистрация: 15.02.2016 Откуда: hell   |   |  14 апреля 2020, 14:30 |   |  | #501 (ПС) |  откуда вы такие берётесь |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  14 апреля 2020, 14:38 |   |  | #502 (ПС) |  нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2020, 14:52 |   |  | #503 (ПС) |   -Цитата от Кирилл dh     -Цитата от DarkTower    Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать забьемся, что пройдет 30-40% участников?   Добавлено через 5 минут 53 секунды  -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом   Добавлено через 8 минут 24 секунды  Показать скрытый текст   -Цитата от LOVer     -Цитата от Кутх    Он вечно возвращается и не может вернуться, например. То есть вечное возвращение - акт незавершенный. Буква закона не нарушена вроде.

А это не у меня такое? Или у меня?
 даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы 
Среди этажей, бельэтажей 
Бродил в неглиже, бледный даже. 
Водил за собой через пажити. 
Буреломы грядой, черви, кряжи те.. 
Долбоеб или бренный он, скажете? 
Он грядёт. Он лелеет свой план житя.  
Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте. 
Он Боконон седой или Форд эры "Т".. 
Дом - Содом, стол с едой или город Эдем? 
Он возвел столп свобод или крови хотел? 
Бон вояж в Бога дом! 
Не подашь - вон в огонь. 
Пляшут баньши, и вновь 
С пляжа рая - да в топь.  
На ложе из лавров он гложет отвар трав; 
По влажному лону наложниц измацав, 
'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца 
Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.  
Положено слово!  
На слово положено.  
Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!! 
бля, я почти уверен, что автор это парень)   на форуме есть сектант проповедник - блахта его ник. ну это должно читаться, как блэкста. короче вот, в африке миссионерствовал по его словам   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Ilkayn    Хочу высказать о судье " Tha_Cool" 
 Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь)
 Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Рока    нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   |  14 апреля 2020, 15:23 |  |  | #504 (ПС) |   -Цитата от Тубус    Рима, спасибо) Посмеялся)С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.
 С Ребаком делал фит "мужчина и женщина".
 И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей)
    -Цитата от underword    Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   |   |  14 апреля 2020, 15:38 |  |  | #505 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от Кирилл dh     -Цитата от DarkTower    Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать забьемся, что пройдет 30-40% участников?   Добавлено через 5 минут 53 секунды  -Цитата от My name is MіM    Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом   Добавлено через 8 минут 24 секунды  Показать скрытый текст   -Цитата от LOVer    даже по фактам придирчивости разбирать, то вот это явный минус, не смотря на рифмы
 Среди этажей, бельэтажей
 Бродил в неглиже, бледный даже.
 Водил за собой через пажити.
 Буреломы грядой, черви, кряжи те..
 Долбоеб или бренный он, скажете?
 Он грядёт. Он лелеет свой план житя.

Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте.
 Он Боконон седой или Форд эры "Т"..
 Дом - Содом, стол с едой или город Эдем?
 Он возвел столп свобод или крови хотел?
 Бон вояж в Бога дом!
 Не подашь - вон в огонь.
 Пляшут баньши, и вновь
 С пляжа рая - да в топь.

На ложе из лавров он гложет отвар трав;
 По влажному лону наложниц измацав,
 'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца
 Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы.

Положено слово!
 На слово положено.

Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!!

бля, я почти уверен, что автор это парень)   на форуме есть сектант проповедник - блахта его ник. ну это должно читаться, как блэкста. короче вот, в африке миссионерствовал по его словам   Добавлено через 1 минуту 58 секунд  -Цитата от Ilkayn    Хочу высказать о судье " Tha_Cool" 
 Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь)
 Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Рока    нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. демотивировать хочешь |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2020, 15:48 |  |  | #506 (ПС) |   -Цитата от Рока     -Цитата от Кутх     -Цитата от Кирилл dh    
забьемся, что пройдет 30-40% участников?   Добавлено через 5 минут 53 секунды 
как бы это пошло ни звучало, но все приходит с опытом   Добавлено через 8 минут 24 секунды 
 Кинь на зацен. Смысл и панчи к слову не синонимы и если ты используешь слово панч, то ты репер и форма текста должна быть соответствующей, как по мне   Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Рока    нихуя не понял где оценки, только видел мне кто то 0 ебанул, совсем чтоли ахуели Я ебанул. демотивировать хочешь не, не старался ты просто |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  14 апреля 2020, 15:49 |  |  | #507 (ПС) |  а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал?   |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  14 апреля 2020, 15:50 |  |  | #508 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от Тубус    Рима, спасибо) Посмеялся)С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.
    -Цитата от underword    Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.  
Речь может идти как про то, что ты пососёшь, так и про то, что underword пососёт. Чтобы понять смысл, не хватает поясняющих слов.  
"а твой  хуй мне случайно  тебе не пососать?" - один смысл 
"а чей-нибудь  хуй тебе не хочется  пососать? - другой  
Я бы за такое раскрытие точно не поставил +.  
Это 0, скорее всего    
P.S. Без обид, я играю в судью)) |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  14 апреля 2020, 15:55 |  |  | #509 (ПС) |   -Цитата от Танцор     -Цитата от рима     -Цитата от Тубус    Рима, спасибо) Посмеялся)С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.
    -Цитата от underword    Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.  
Речь может идти как про то, что ты пососёшь, так и про то, что underword пососёт. Чтобы понять смысл, не хватает поясняющих слов.  
Это 0, скорее всего    
P.S. Без обид, я играю в судью))   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   |  14 апреля 2020, 15:59 |  |  | #510 (ПС) |   -Цитата от Танцор     -Цитата от рима     -Цитата от Тубус    Рима, спасибо) Посмеялся)С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру.
Это 0, скорее всего    
P.S. Без обид, я играю в судью)) а тема то какая? |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  14 апреля 2020, 16:41 |  |  | #511 (ПС) |   -Цитата от рима     -Цитата от Танцор     -Цитата от рима       
а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.  
Это 0, скорее всего    
P.S. Без обид, я играю в судью)) а тема то какая? А пофиг, я же в судью играю, а не организатора))  
Люблю тебя, сама знаешь    Добавлено через 37 минут 10 секунд  -Цитата от Кутх     -Цитата от Танцор     -Цитата от рима       
а хуй тебе не пососать? Без контекста непонятно, что ты предлагаешь.  
Это 0, скорее всего    
P.S. Без обид, я играю в судью))   Я с твоих комментов к текстам тоже поржал   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   |   |  14 апреля 2020, 17:49 |  |  | #512 (ПС) |  В блоке Б были оценки уже? |   | 
 |   |  |  |       | проще буть 

Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск   |   |  14 апреля 2020, 17:52 |  |  | #513 (ПС) |   -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Миша Мост    Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я где пруфы, что ты судишь?  
на первой странице на тебя нету ссылки, да ник похожий, но по ссылке не ты.   
не вводи в заблуждение, будь любезен    Добавлено через 4 минуты 29 секунд  -Цитата от za4emmne    а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал?   на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое  рибек гей , но это все знают |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  14 апреля 2020, 19:31 |  |  | #514 (ПС) |   -Цитата от TooDi    на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое

рибек гей, но это все знают
 А чо там, фонд больше?  
Много тут, кстати, интересно, тех, кто на два фронта?) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород   |   |  14 апреля 2020, 21:59 |  |  | #515 (ПС) |  было бы прикольно, если бы судьи ставили оценки в гугл таблицах, а нам дали ссылку) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан   |   |  14 апреля 2020, 22:12 |  |  | #516 (ПС) |   -Цитата от TooDi     -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Миша Мост    Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? Ну допустим я где пруфы, что ты судишь?  
не вводи в заблуждение, будь любезен    Добавлено через 4 минуты 29 секунд  -Цитата от za4emmne    а чо, посоны и лэди, Ребак-то сдал?   на неоф, там судят быстрее, чтобы потешить графоманство свое  рибек гей , но это все знают сначала не увидел, но потом как увидел)) |   | 
 |   |  |  |       | ну какой тут ниндзя тюн 

Регистрация: 26.10.2005   |   |  15 апреля 2020, 00:33 |  |  | #517 (ПС) |   -Цитата от Миша Мост https://www.youtube.com/channel/UCuTjP6naZp6y0cwZn2sbVyw   Можно ссылочку, дабы знать где смотреть?

по идее это канал, но вообще я в группе вк пишу о начале    -Цитата от bollway    дядь, пиши сюда перед началом, а то что-то отслеживать тяжело

пожалуйста
 ну вот минут через 15 думаю начну стримить, через вк и ютюб наверное полегче отслеживать     -Цитата от Ilkayn    Хочу высказать о судье " Tha_Cool" 
 неуважение это писать что твои панчи бьют в вески     -Цитата от TooDi    
где пруфы, что ты судишь?  
не вводи в заблуждение, будь любезен   ты смотри, довыебываешься, засуживать в следующих раундах буду (уже поставил тебе + на стриме, поэтому уже не вариант оценку менять) |   | 
 |   |  |  |       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   |   |  15 апреля 2020, 01:01 |  |  | #518 (ПС) |  По блоку В есть чё? |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород   |   |  15 апреля 2020, 01:20 |  |  | #519 (ПС) |   -Цитата от OzBorn    По блоку В есть чё? в группе вк выложили оценки Кадыка |   | 

Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow   |   |  15 апреля 2020, 02:17 |  |  | #520 (ПС) |  Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?)    Показать скрытый текст 
                    Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд Для меня любой признанный гений - даун.
 Я процитировал классика, который вышел из воды сухим после битвы с Классиком
 Это классика жанра - бесконтактный бой, но вернусь к теме я,
 Ведь ваш ненасытный рой жаждит
 знать историю вечного возвращения.
 Для меня - это путь назад к творческим корням,
 А не очередной жизненный текст
 И пусть я не Омар Хайям,
 Но в этом батле тебе пиздец
 Да, я погряз в рутине, забыл об искусстве,
 Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье
 И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,
 Но вот я здесь – готовый забраться на пьедестал
 |   | 
   Последний раз редактировалось MAYHΞM, 15 апреля 2020 в 03:05.

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  15 апреля 2020, 03:11 |  |  | #521 (ПС) |   -Цитата от MAYHΞM    Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?)    Показать скрытый текст 
                    Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд Для меня любой признанный гений - даун.
 И пусть я не Омар Хайям,
 Очень плохо, брат. 
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь |   | 

Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow   |   |  15 апреля 2020, 03:13 |  |  | #522 (ПС) |   -Цитата от Танцор     -Цитата от MAYHΞM    Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?)    Показать скрытый текст 
 И пусть я не Омар Хайям,
 Очень плохо, брат. 
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? |   | 
 |   |  |  |       | ебу Али-Бабу 

Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров.   |   |  15 апреля 2020, 03:17 |  |  | #523 (ПС) |  а чо, многие сдают текст с припевом? |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  15 апреля 2020, 03:31 |  |  | #524 (ПС) |   -Цитата от MAYHΞM    Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд  
Для меня любой признанный гений - даун.  
Ведь ваш ненасытный рой жаждит  знать историю вечного возвращения.  
И пусть я не Омар Хайям,  
Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье   -   Река может впадать в другую реку, в озеро, море или океан, но никак не в устье. Устье  - это какбэ и есть часть реки, конечная её часть, место впадения И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,  
А конкрентнее можно? Пожалуйста |   | 
 |   |  |  |      | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  15 апреля 2020, 03:34 |  |  | #525 (ПС) |   -Цитата от MAYHΞM     -Цитата от Танцор     -Цитата от MAYHΞM    Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?)    Показать скрытый текст 
 И пусть я не Омар Хайям,
 Очень плохо, брат. 
Крайне удивлюсь, если хоть один 0 получишь А конкрентнее можно? 1. 
Самое первое, из-за чего вылетишь — твой текст слишком баттловый, причём примитивно баттловый, т.е. много агрессии в пустоту. Кому-то абстрактному пиздец. А кому? А зачем? 
Почему у судей ненасытный рот? Потому что ты не умеешь раскрывать тему, а они этого ждут? 
Готовый забраться на пьедестал морально? А по навыкам написания текста готовый?  
2. 
Второе — крайне примитивное раскрытие. 
И признанный гений для тебя — даун, что довольно странно. 
И очень банальная задумка — вечное возвращение в баттлы. 
И даже эту задумку не реализовал, нарифмовав банальных оскорблений. Хз, зачем.  
3. 
Рифмы. Очень простые. На 1-2 слога. Есть даже квадратные, что совсем печально.  
4. 
Ритм скачет, как хочет.  
Многие тексты получили минус, при этом имея хоть какие-то положительные стороны. 
Например, раскрытие интересное, а всё остальное плохо. 
Или рифмы сильные, но всё остальное плохо.  
А твой текст слаб по всем параметрам. 
Думаю, ты очень юн, и это одна из первых работ.  
Без обид   Добавлено через 4 минуты 44 секунды  -Цитата от товарищ Tenry    а чо, многие сдают текст с припевом? Думаю, это следствие рекламы баттла в паблике 17-го. 
Хотя, я сам оттуда. И сам хотел бы сдать с припевом. 
Для начинающих и привыкших к аудиобаталиям любой стих — лишь заготовка к треку. 
Отсюда и наличие припева.  
Сразу очень сложно разобраться, что txt — это отдельная тусовка со своими законами и убеждениями |   | 
 |   |  |  |  |