|    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Нижний Новгород        |       
            15 апреля 2020, 04:20

|        |    |    
            #551 (ПС)

|        -Цитата от MAYHΞM    Ладно, всё, мне похуй вообще. Забаньте меня на этом форуме. Идите все нахуй. Здесь какие-то долбоёбы сидят, пиздец...людям заняться в жизни нечем. Вот поэтому вы и останетесь до конца дней на этом форуме, даже когда он сгниёт. Пошли нахуй!   -Цитата от flober     -Цитата от MAYHΞM     
Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает.     ты же вроде ушел?       Ты щас нахуй уйдёшь      сорри, я на самоизоляции     |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

15 апреля 2020, 04:25

|     |    |    
            #552 (ПС)

|       причина, по которой майхем уходит:       |             |     |    |     |                |    Просто ставь "На Repeat"   

15 апреля 2020, 05:21

|     |    |    
            #553 (ПС)

|       Ну хоть кто-то развлек публику в ожидании оценок!   
Кстати, про свежие оценки ничего не слышно?    |          |     |    |     |                |    проще буть   

15 апреля 2020, 06:26

|     |    |    
            #554 (ПС)

|        -Цитата от MAYHΞM    Парни, меня кто-то уже отсудил? Блок Б, 3-я часть. Такой же ник. Мб форумские душнилы заценят?)     Показать скрытый текст   
                    Четырнадцатый независимый текстовый, первый раунд  
Для меня любой признанный гений - даун.  
Я процитировал классика, который вышел из воды сухим после битвы с Классиком  
Это классика жанра - бесконтактный бой, но вернусь к теме я,  
Ведь ваш ненасытный рой жаждит 
знать историю вечного возвращения.  
Для меня - это путь назад к творческим корням,  
А не очередной жизненный текст  
И пусть я не Омар Хайям,  
Но в этом батле тебе пиздец  
Да, я погряз в рутине, забыл об искусстве,  
Но сейчас я вернулся за своим - моя река впала в желанное устье  
И знаешь, я долго убивал время – ночами не спал,  
Но вот я здесь – готовый забраться на пьедестал
                          Ты столько тут шума поднял, мне аж интересно стало, что ты там написал  
"первый раунд" - "гений даун", ну это так себе. Любой репер знает, что  гений даун рифмуется на  Кеннинг таун , но и так неплохо  
"классика" - "классиом" - "классика" - ну это охуенно, базара нет.   
дальше белый стих - расчет на поэтов, понимаю. у нас же Глум Тэм судит  
по-моему проход на ++0 или +00.  
Тебя просто троллят, ты не ведись, брОтуха   -Цитата от Dima-Zidan    Ну хоть кто-то развлек публику в ожидании оценок!   
Кстати, про свежие оценки ничего не слышно?     второй раунд не начнется пока каждый не задонатит 100 за оценку своего текста.     |          |     |    |     |                |    МиМ   

15 апреля 2020, 07:12

|     |    |    
            #555 (ПС)

|        -Цитата от Dima-Zidan     -Цитата от рима    извращенцы       
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым  5 написавшим в этой теме  участникам (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть).      Zidan 
Блок Г часть 1        Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от ARTEFakt28     -Цитата от рима    извращенцы    
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ  
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым  5 написавшим в этой теме  участникам (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть).      
Блок В, 1 часть, ARTEFakt28          |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            15 апреля 2020, 09:25

|     |    |    
            #556 (ПС)

|       Забавно тут пассажир исполняет     
Кстати вырисовался новый маркер на долбоеба. Если человек пишет/произносит слово душнилы в 90 процентах случаев он долбоёб малолетний    |             
					Последний раз редактировалось Кутх, 15 апреля 2020 в 09:35.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

15 апреля 2020, 09:27

|     |    |    
            #557 (ПС)

|        -Цитата от MAYHΞM     -Цитата от товарищ Tenry     -Цитата от MAYHΞM    Сидят блять, наверное, дядки 30+ лет, дрочат на рифмы на форуме. Охуеть просто. И рассказывают ещё что-то за "стихи". Идите своих детей воспитывайте, а не меня     девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.  
попросила - оценили, нарвалась на критику - заплакала.  
ей богу, как бывшая моя.      Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает.      Привет. Сколько тебе лет?     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

15 апреля 2020, 10:08

|     |    |    
            #558 (ПС)

|        -Цитата от Тубус     -Цитата от MAYHΞM     -Цитата от товарищ Tenry     
девочка, моя хорошая, ты же сама попросила оценить свой текст, дяденьки же не виноваты, что он плохой.  
попросила - оценили, нарвалась на критику - заплакала.  
ей богу, как бывшая моя.     Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает.      Привет. Сколько тебе лет?      17, судя по профилю     |          |     |    |     |                |    Ностальгия по настоящему   

15 апреля 2020, 10:25

|     |    |    
            #559 (ПС)

|        -Цитата от Электрический     -Цитата от Тубус     -Цитата от MAYHΞM     
Чё ещё расскажешь? Кроме того, что я "заплакал, как девочка" придумать не можешь? Ах, да...вам же 30+, голова уже плохо работает.     Привет. Сколько тебе лет?      17, судя по профилю      Эх, где мои 17 лет...      |          |     |    |     |                |    [ЛСД]   

15 апреля 2020, 10:34

|     |    |    
            #560 (ПС)

|       Между тем, он вам сразу же сказал, что его интересует мнение форумских душнил.    
А еще прикольно, как абсолютно не ставится под сомнение, что любой знает на зубок все треки мирона     |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

15 апреля 2020, 11:50

|     |    |    
            #561 (ПС)

|       Небольшой спойлер - пока что все тексты с использованием слова камбэк получают минусы    |          |     |    |     |                |    Ветер в голове   

15 апреля 2020, 12:01

|     |    |    
            #562 (ПС)

|        -Цитата от рима     -Цитата от Dima-Zidan     -Цитата от рима    извращенцы       
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым  5 написавшим в этой теме  участникам (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть).      Zidan 
Блок Г часть 1        Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от ARTEFakt28     -Цитата от рима    извращенцы    
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ  
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым  5 написавшим в этой теме  участникам (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть).      
Блок В, 1 часть, ARTEFakt28           А сколько нужно задонатить, чтобы ты припев из моего текста спела?)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

15 апреля 2020, 12:49

|     |    |    
            #563 (ПС)

|       Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и на то, как в паблике ВК рэперки полыхают из-за оценок.    |          |     |    |     |                |    проще буть   

15 апреля 2020, 12:50

|     |    |    
            #564 (ПС)

|        -Цитата от Tha_Cool    Небольшой спойлер - пока что все тексты с использованием слова камбэк получают минусы     ну тут проблема же не в слове явно, надо было рифмовать   камбэк - рибэк     |          |     |    |     |                |    Ветер в голове   

15 апреля 2020, 13:54

|     |    |    
            #565 (ПС)

|        -Цитата от TooDi     -Цитата от Tha_Cool    Небольшой спойлер - пока что все тексты с использованием слова камбэк получают минусы     ну тут проблема же не в слове явно, надо было рифмовать   камбэк - рибэк      
Эти рифмы в суе не упоминай 
Рэперки хотят всунуть камбэк 
Но им всунули - каминг-аут       |          |     |    |     |                |    sentir le fagot   

15 апреля 2020, 13:58

|     |    |    
            #566 (ПС)

|        -Цитата от TooDi     
ну тут проблема же не в слове явно, надо было рифмовать    камбэк - рибэк      А камшот - Ашот подойдет?     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |       
            15 апреля 2020, 14:09

|     |    |    
            #567 (ПС)

|       на мой камбэк жду фидбэк      |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

15 апреля 2020, 14:30

|     |    |    
            #568 (ПС)

|       Твой камбэк - в бадибэг 
какое отвратительное слово, пахнущее неуместным копированием забугорных баттлов       |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            15 апреля 2020, 14:33

|     |    |    
            #569 (ПС)

|       а чо такое бадибэг? чото типа гэнгбэнга?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.02.2020  Откуда: Где-то у Москвы        |       
            15 апреля 2020, 14:37

|     |    |    
            #570 (ПС)

|        -Цитата от Кутх    а чо такое бадибэг? чото типа гэнгбэнга?     трупный мешок типа похоронил     |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

15 апреля 2020, 15:28

|     |    |    
            #571 (ПС)

|        -Цитата от Кутх    а чо такое бадибэг? чото типа гэнгбэнга?     Не путай.   
Гэнгбэнг — развлечение для избранных. 
Бадибэг — это когда толпа орёт что-то на оффлайне, а ты думаешь: 
«Хоть бы никогда не узнать перевод этого дерьма», а потом тебе рассказывают, и ты такой     
Короче, если тебе будут предлагать что-то из этого при маме, отказывайся в любом случае      |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

15 апреля 2020, 15:42

|     |    |    
            #572 (ПС)

|       душнилы, киньте ссыль на паблик 14    |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

15 апреля 2020, 15:43

|     |    |    
            #573 (ПС)

|        -Цитата от товарищ Tenry    душнилы, киньте ссыль на паблик 14     Вот сейчас кину тебе ссыль, а ты меня потом обижать будешь. Проходили уже вчера ночью))  
Ну лааадно:  https://vk.com/txt.hhru    |          |     |    |     |                |    МиМ   

15 апреля 2020, 16:07

|     |    |    
            #574 (ПС)

|        -Цитата от DarkTower     -Цитата от рима     -Цитата от Dima-Zidan     
Zidan 
Блок Г часть 1       Добавлено через 14 минут 48 секунд  -Цитата от ARTEFakt28       
Блок В, 1 часть, ARTEFakt28          А сколько нужно задонатить, чтобы ты припев из моего текста спела?)      можем это обсудить после того, как я закончу с судейством отбора)     |          |     |    |     |               |    рима ван лав   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Нижний Новгород        |       
            15 апреля 2020, 16:18

|     |    |    
            #575 (ПС)

|       Я уже вылетил, не?    |          |     |    |     |               |