старый пользователь
17 апреля 2020, 15:38
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Танцор Неудобно даже прерывать столь занимательные диалоги, но...
Уже есть прошедшие во 2-й?
Вопрос к участникам, конечно. Судей отвлекать нельзя, 3 дня же осталось! ну есть... -Цитата от товарищ Tenry я прошел.
жду третьего плюса от планетского.
пока жду на катю подписался в инсте Ну ваши тексты я уже видел, когда на плюсы Кутха смотрел | | | | Васька Ягужинский
17 апреля 2020, 15:47
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от toro-boro Спасибо Флешмобу и Эдварду за плюсы, торжественно клянусь далее следить за размером, чтобы Риме и всем остальным судьям тоже понравилось Пидарас ты все равно ( -Цитата от рима -Цитата от toro-boro Спасибо Флешмобу и Эдварду за плюсы, торжественно клянусь далее следить за размером, чтобы Риме и всем остальным судьям тоже понравилось и за тубусом следи, а то он заставляет меня вслух называть тебя пидарасом  Да он и сам вон все никак не угомонится  | | | | новенький
17 апреля 2020, 15:52
| | |
#653 (ПС)
| Всем привет. У меня вопрос к опытным текстовикам.
Я в числе первых сдал на батл свой текст. Нахерачил его за 25 минут текст и выложил. Я думал, этого хватит. Немного пришлось запариться, чтобы уложиться в лимит по символам, но и на это ушло совсем немного времени. Попал в группу А. Получил ноль от Flashmob'a, остальные минусанули. Все пиздато написал, что много вопросов к тексту, а Планетский указал, что "Это могло было бы быть нормально, если бы не было таким бредом"
Я немного охуел от отдачи, если честно...
Вот мой текст, вам на суд:
Готов умереть на сечи
Ведь время так скоротечно
И если в пути не откажет печень
Готов вращаться вечно
И пусть под ногами корни
И пусть летят в спину камни
Наверно похож на зомби
Сюда как магнитом тянет
Каким раньше был не помню
Но знаю твои тайны
Ты любишь играть в войны
Не выходя из спальни
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Твое тело пахнет деревом хвойным
Чтобы спугнуть нечисть.
Я снова погиб, провалив задание
И крыть твои карты мне больше нечем
Но эти камбэки по нашей программе
Рискуют остаться вечными.
Итак, действительно ли все так хуево и действительно ли мой текст хуже чем те, которым ставили плюсы и нули в моем блоке...
Я сравнивал и у меня много вопросов. При чем не к судьям, а скорее к системе оценивания. И не претензии. Каким должен быть текст по формату, чтобы он был проходным. Спасибо. | | | | today's tomorrow
17 апреля 2020, 15:58
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Я увидел, подумал, там дисс на всех 
А так бодро  | | | | John Antraum
17 апреля 2020, 15:59
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от умклайдет какой там приз за лучший трек раунда? -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  хитяра ваще -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  заебок.
и усы заебок) -Цитата от NELS -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Даааа, усы заебись -Цитата от Рока -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Респект брутелло, норм скетч  -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Сильно, Женя  респекты плотные в Томск летят из столичного града  -Цитата от Электрический -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Ебать топчик Спасибо, мужики! Рад, что когда мне весело, то и вам вкатило)
Всем крепко жму руку! -Цитата от za4emmne -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Я увидел, подумал, там дисс на всех 
А так бодро  Браток, тебя забыл! Спасибо, пиши тоже песни, у тебя была крутая которая "не ужели не я не счастливее всех", я прямо кайфовал | | | | Страх религия слабых
17 апреля 2020, 16:00
| | |
#656 (ПС)
| Он прост во всех смыслах. Спасибо что потратил целых 25 минут на его написание, это было важно. | | | | Ветер в голове
17 апреля 2020, 16:03
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Алексей Трошков Всем привет. У меня вопрос к опытным текстовикам.
Я в числе первых сдал на батл свой текст. Нахерачил его за 25 минут текст и выложил. Я думал, этого хватит. Немного пришлось запариться, чтобы уложиться в лимит по символам, но и на это ушло совсем немного времени. Попал в группу А. Получил ноль от Flashmob'a, остальные минусанули. Все пиздато написал, что много вопросов к тексту, а Планетский указал, что "Это могло было бы быть нормально, если бы не было таким бредом"
Я немного охуел от отдачи, если честно...
Вот мой текст, вам на суд:
Готов умереть на сечи
Ведь время так скоротечно
И если в пути не откажет печень
Готов вращаться вечно
И пусть под ногами корни
И пусть летят в спину камни
Наверно похож на зомби
Сюда как магнитом тянет
Каким раньше был не помню
Но знаю твои тайны
Ты любишь играть в войны
Не выходя из спальни
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Твое тело пахнет деревом хвойным
Чтобы спугнуть нечисть.
Я снова погиб, провалив задание
И крыть твои карты мне больше нечем
Но эти камбэки по нашей программе
Рискуют остаться вечными.
Итак, действительно ли все так хуево и действительно ли мой текст хуже чем те, которым ставили плюсы и нули в моем блоке...
Я сравнивал и у меня много вопросов. При чем не к судьям, а скорее к системе оценивания. И не претензии. Каким должен быть текст по формату, чтобы он был проходным. Спасибо. Действительно всё очень хуёво, раскрытие на нуле, интересных панчей нет, рифмы такие себе. Не за что зацепиться в плане содержания. Даже мне вон 1 судья за мой оригинальный текст с необычным раскрытием чуть минус не поставил)) Точнее поставил, но потом исправился) | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2020, 16:11
| | |
#658 (ПС)
| Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. | | | | Ностальгия по настоящему
17 апреля 2020, 16:12
| | |
#659 (ПС)
| А где оценки от Планетского можно чекнуть? -Цитата от NELS Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. Спасибо  | | | | [ЛСД]
17 апреля 2020, 16:13
| | |
#660 (ПС)
| а для бомжей без вк можно сюда как то? | | | | нормальный пользователь
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] А где оценки от Планетского можно чекнуть? -Цитата от NELS Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. Спасибо  saint: У тебя + и видимо проход) | | | | John Antraum
| | |
#662 (ПС)
| ПАЦАНЫ А ЧЕ У ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ТАМ, РИФМЫ И ПАНЧИ, А У МЕНЯ ПРОЩЕНЬЕ ОЩУЩЕНЬЕ Я ЧЕ НЕ ТАК ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ ЭТОЙ | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2020, 16:15
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец а для бомжей без вк можно сюда как то? У тебя + | | | |
17 апреля 2020, 16:16
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от underword ПАЦАНЫ А ЧЕ У ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ТАМ, РИФМЫ И ПАНЧИ, А У МЕНЯ ПРОЩЕНЬЕ ОЩУЩЕНЬЕ Я ЧЕ НЕ ТАК ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ ЭТОЙ зато усы топ  | | | | [ЛСД]
17 апреля 2020, 16:21
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от NELS -Цитата от Волчий Сновидец а для бомжей без вк можно сюда как то? У тебя + Спасибо | | | | Ностальгия по настоящему
17 апреля 2020, 16:32
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от NELS -Цитата от O'Nigel[DP] А где оценки от Планетского можно чекнуть? -Цитата от NELS Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. Спасибо  saint: У тебя + и видимо проход) От души. Я теперь должник перед Планетским. Сам прошел? | | | | Специальный Корреспондент
17 апреля 2020, 16:41
| | |
#667 (ПС)
| здравствуйте, подскажите пожалуйста где я могу посмотреть прогресс своих оценок. заранее спасибо  | | | | новый пользователь
17 апреля 2020, 16:42
| | |
#668 (ПС)
| Онайджел прошел в итоге... Переживал больше, чем за себя, после того неадекватного первого минуса | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от NELS Там планетский блок А досудил в вк в группе оценки, кто не видел ещё, смотрите. в какой группе. она в шапке не указана | | | | МиМ
| | |
#670 (ПС)
| Готовы результаты по блоку А https://vk.com/topic-52346463_41403843 или качайте прикрепленный файл
список Показать скрытый текст
Tenry
Волчий
Васька Ягужинский
Корво
.арианов
Джози Бавард
Кардагон
NELS
Pleeeroman
чвсп (человек, возомнивший себя поэтом)
Будешь объявлять
Раби Нави
Митя Миронов
monotonuos
smnmbl
Нищий
MercilessMaestro
Степан Chemicadze
Иосиф Ристен
умклайдет
Veltman [BRK]
Дэмн Сон
developer
кдон
Елена Заутренникова
nsvsmpt
kaizen
SeregaSkippy
Леопольд Лихорадкин
Ozzy Gonzo
Adal
Фара Приори
Скворец
Nevermind
Судаков
"Н" в конце пути.
пациент #4u
Nonstop
Белка в Кедах
Мёртвое тело Киану
Timon
XХХYI
ineto4ka
Собака Степан
Cpt.D
Герантиди
Жора Базаров
Рока
Мистер Великолепие
Patron Che
Ельник Геннадьевич
XLLORE
докторРиэ
ТОПКОММЕНТАТОР
Женя Балч
mc deidal
ДэйлZет
aaronwood
Highlander
Фестиваль
B A R B E R
Батыр
O'Nigel
Тубус
Edamn
AUDIUNT
Red Ranger
studpoet
faveney
Рыба ёж
Ritopless
grinyami
Дж_Зарго
Настя Карбюратор
Кефир с хлебцем
Костяк
fantasv
pharos
Реус Биджи
Колхозный Панк
Post Modern
TOROP
Mr.G0rdey
DDD
t1mga6
unnamed
Арарараги
Псевдоним
СпиКа
Appolyon
кудесник Эн
Eva Kief
da_talovo
Иван Кит
твоётв.txt | | | | Специальный Корреспондент
17 апреля 2020, 16:46
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Готовы результаты по блоку А https://vk.com/topic-52346463_41403843 или качайте прикрепленный файл
список Показать скрытый текст
Tenry
Волчий
Васька Ягужинский
Корво
.арианов
Джози Бавард
Кардагон
NELS
Pleeeroman
чвсп (человек, возомнивший себя поэтом)
Будешь объявлять
Раби Нави
Митя Миронов
monotonuos
smnmbl
Нищий
MercilessMaestro
Степан Chemicadze
Иосиф Ристен
умклайдет
Veltman [BRK]
Дэмн Сон
developer
кдон
Елена Заутренникова
nsvsmpt
kaizen
SeregaSkippy
Леопольд Лихорадкин
Ozzy Gonzo
Adal
Фара Приори
Скворец
Nevermind
Судаков
"Н" в конце пути.
пациент #4u
Nonstop
Белка в Кедах
Мёртвое тело Киану
Timon
XХХYI
ineto4ka
Собака Степан
Cpt.D
Герантиди
Жора Базаров
Рока
Мистер Великолепие
Patron Che
Ельник Геннадьевич
XLLORE
докторРиэ
ТОПКОММЕНТАТОР
Женя Балч
mc deidal
ДэйлZет
aaronwood
Highlander
Фестиваль
B A R B E R
Батыр
O'Nigel
Тубус
Edamn
AUDIUNT
Red Ranger
studpoet
faveney
Рыба ёж
Ritopless
grinyami
Дж_Зарго
Настя Карбюратор
Кефир с хлебцем
Костяк
fantasv
pharos
Реус Биджи
Колхозный Панк
Post Modern
TOROP
Mr.G0rdey
DDD
t1mga6
unnamed
Арарараги
Псевдоним
СпиКа
Appolyon
кудесник Эн
Eva Kief
da_talovo
Иван Кит
твоётв.txt большое спасибо | | | | John Antraum
17 апреля 2020, 16:46
| | |
#672 (ПС)
| Рома, укажи, пожалуйста, группу в шапке. Пацаны недовольны -Цитата от умклайдет -Цитата от underword ПАЦАНЫ А ЧЕ У ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ТАМ, РИФМЫ И ПАНЧИ, А У МЕНЯ ПРОЩЕНЬЕ ОЩУЩЕНЬЕ Я ЧЕ НЕ ТАК ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ ЭТОЙ зато усы топ  НАДО ЧТОБЫ 2 В 1 БЫЛО, ЧЕ УЖ НАМ, ПАЦАНАМ, ВСЕГО ПО МНОГУ НАДО | | | | МиМ
17 апреля 2020, 16:49
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от underword Рома, укажи, пожалуйста, группу в шапке. Пацаны недовольны если про группу вк, то добавил | | | | Ностальгия по настоящему
17 апреля 2020, 16:51
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от kozmonaft Онайджел прошел в итоге... Переживал больше, чем за себя, после того неадекватного первого минуса Спасибо, братан. Как там родной Омск поживает? Иртыш ещё не вышел из берегов?  | | | | Специальный Корреспондент
17 апреля 2020, 16:55
| | |
#675 (ПС)
| на всякий случай добавлю свой стих. он в Блоке Г и Херувиму посчастливится его оценить Показать скрытый текст
ГДЕ ОЦЕНКИ? - 614
В этом круговороте(*1) говна, я первый сорт
ССу се в рот, чтобы ссать се в рот(*2)
Ссу се в рот, чтобы ссать се в рот
ленина пакет я достаю анальный попсокет
Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот
Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот
Возвращаю текстовым баттлам их проебанный spot(*4)
Ленина пакет я возвращаю(*3) в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет
1)круговорот-это раскрытие через бесконечность.
2)это раскрытие через уринотерапию
3)достаю/возвращаю - это про бесконечное возвращение
4)отсылка на оксимирона, плюс раскрытие через возвращение
раскрытием так же является - повторы в тексте.
| | | | |