Васька Ягужинский
17 апреля 2020, 19:53
| | |
#701 (ПС)
| О, три плюса, не зря старался | | | | проще буть
17 апреля 2020, 19:54
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
Ну что, собираю стадионы  Ты че охуел? не, ты че охуел?
На дисс нарываешься, броток. Но я ради такого доставить микрофон пыльный не стану, я в диктофон ебану же Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от рима -Цитата от toro-boro Спасибо Флешмобу и Эдварду за плюсы, торжественно клянусь далее следить за размером, чтобы Риме и всем остальным судьям тоже понравилось и за тубусом следи, а то он заставляет меня вслух называть тебя пидарасом  никаких денег не жалеет. ни стыда ни совести
ни любви ни тоски ни жалости | | | | John Antraum
17 апреля 2020, 20:08
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
На дисс нарываешься, броток. Но я ради такого доставить микрофон пыльный не стану, я в диктофон ебану же Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от рима -Цитата от toro-boro Спасибо Флешмобу и Эдварду за плюсы, торжественно клянусь далее следить за размером, чтобы Риме и всем остальным судьям тоже понравилось и за тубусом следи, а то он заставляет меня вслух называть тебя пидарасом  никаких денег не жалеет. ни стыда ни совести
ни любви ни тоски ни жалости В мой, кожаный?)) | | | | проще буть
17 апреля 2020, 20:13
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от TooDi -Цитата от underword Передаю привет Риме, Электрическому, Тенри Херувиму, Умклайдету, ЗаКулу, Ельнику, Волчему Сновидцу, Тубусу, Дикею, Кутху, Танцору, Онайджелу, Адри, Туди, Озборну, ЗачемМне, Роке
На дисс нарываешься, броток. Но я ради такого доставить микрофон пыльный не стану, я в диктофон ебану же Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от рима
и за тубусом следи, а то он заставляет меня вслух называть тебя пидарасом  никаких денег не жалеет. ни стыда ни совести
ни любви ни тоски ни жалости В мой, кожаный?)) ага, блядь, втрое сложенный...
доставай и видео высылай, будем знакомиться, не могу же я так сразу | | | | John Antraum
17 апреля 2020, 20:23
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от underword -Цитата от TooDi
Ты че охуел? не, ты че охуел?
На дисс нарываешься, броток. Но я ради такого доставить микрофон пыльный не стану, я в диктофон ебану же Добавлено через 1 минуту 25 секунд
никаких денег не жалеет. ни стыда ни совести
ни любви ни тоски ни жалости В мой, кожаный?)) ага, блядь, втрое сложенный...
доставай и видео высылай, будем знакомиться, не могу же я так сразу Ну я понял, что ты нихуя не понял | | | | паук в вентиляции
17 апреля 2020, 21:28
| | |
#706 (ПС)
| позвольте попрощаться, душнилы)
получил два нуля и минус. согласен ли я? выгоднее ответить "да", но нет.
ну да ладно, сам отчасти виноват. не об этом.
я никого из вас толком не знал, но все равно хочу всех поблагодарить, а особенно тех, кто оценивал мой текст и указывал на ошибки. мне это действительно помогло. высасывать из пальца горечь не буду. просто спасибо за то, что направили в нужное русло.
как говорил великий: "от баттла я уже получил главное - выход из ступора, двигаюсь дальше". может, в будущем скину на форум какие-то работы. уверяю, что они будут в тысячу раз лучше той, что я сдал на отбор.
прошедшим желаю прежде всего прогресса.
кислотным дегенератам, наверняка обосрущим и это сообщение - смерти.
мир. | | | | [ЛСД]
17 апреля 2020, 21:40
| | |
#707 (ПС)
| gg wp | | | | Ветер в голове
17 апреля 2020, 21:57
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от мессир позвольте попрощаться, душнилы)
получил два нуля и минус. согласен ли я? выгоднее ответить "да", но нет.
ну да ладно, сам отчасти виноват. не об этом.
я никого из вас толком не знал, но все равно хочу всех поблагодарить, а особенно тех, кто оценивал мой текст и указывал на ошибки. мне это действительно помогло. высасывать из пальца горечь не буду. просто спасибо за то, что направили в нужное русло.
как говорил великий: "от баттла я уже получил главное - выход из ступора, двигаюсь дальше". может, в будущем скину на форум какие-то работы. уверяю, что они будут в тысячу раз лучше той, что я сдал на отбор.
прошедшим желаю прежде всего прогресса.
кислотным дегенератам, наверняка обосрущим и это сообщение - смерти.
мир. Давай, удачи! Именно так рождаются Эминемы Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Волчий Сновидец gg wp Тима ёбаных раков   | | | | Пражская весна
17 апреля 2020, 22:17
| | |
#709 (ПС)
| Залетайте на стрим с разбором текстов, прошедших во второй раунд: https://www.twitch.tv/4otkii_mc | | | | [ЛСД]
17 апреля 2020, 23:14
| | |
#710 (ПС)
| неебовые лаги, надеюсь это от наплыва фанатов флэшмоба | | | | Ветер в голове
17 апреля 2020, 23:20
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец неебовые лаги, надеюсь это от наплыва фанатов флэшмоба У меня тоже лагает, но это походу Твич | | | | новый пользователь
17 апреля 2020, 23:24
| | |
#712 (ПС)
| - Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Твое тело пахнет деревом хвойным
Чтобы спугнуть нечисть. Ритм ломается... надо было:
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Хуй вымыю мылом хвойным
Очищу с трусов нечисть
ЗЫ: лишился форумской девственности - первое сообщение | | | | проще буть
18 апреля 2020, 05:24
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от TooDi -Цитата от underword
В мой, кожаный?)) ага, блядь, втрое сложенный...
доставай и видео высылай, будем знакомиться, не могу же я так сразу Ну я понял, что ты нихуя не понял не, спасибо за привет все-таки
но дисс я написал Добавлено через 1 минуту 23 секунды может твои панические атаки из-за того, что в команде раки?
дота - зло, токсичная чума, хуже русского рэпа Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Bazhindas - Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Хуй вымыю мылом хвойным
Очищу с трусов нечисть
ЗЫ: лишился форумской девственности - первое сообщение ахахахаха, вот это я понимаю врыв на форум - с чистым хуем  | | | | активный пользователь
18 апреля 2020, 06:12
| | |
#714 (ПС)
| А что, уже оценки есть или кто как знает что он прошёл или не прошёл? | | | | проще буть
18 апреля 2020, 06:38
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от triton MC А что, уже оценки есть или кто как знает что он прошёл или не прошёл? по блоку А уже есть оценки все, пару страниц отлистай - где-то давали ссылки вконтакте | | | | Ветер в голове
18 апреля 2020, 08:15
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от underword -Цитата от TooDi
ага, блядь, втрое сложенный...
доставай и видео высылай, будем знакомиться, не могу же я так сразу Ну я понял, что ты нихуя не понял не, спасибо за привет все-таки
но дисс я написал Добавлено через 1 минуту 23 секунды может твои панические атаки из-за того, что в команде раки?
дота - зло, токсичная чума, хуже русского рэпа Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Bazhindas - Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Хуй вымыю мылом хвойным
Очищу с трусов нечисть
ЗЫ: лишился форумской девственности - первое сообщение ахахахаха, вот это я понимаю врыв на форум - с чистым хуем  Я с доткой уже завязал | | | | КПСЛ
18 апреля 2020, 12:19
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas - Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Я выпущу всю обойму
И снова залью печень
Хуй вымыю мылом хвойным
Очищу с трусов нечисть
ЗЫ: лишился форумской девственности - первое сообщение не юзаю мыло дав
от него стал красным мой одноглазый удав (с) некто пабло  | | | | /b/
18 апреля 2020, 13:45
| | |
#718 (ПС)
| тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую  | | | | Ветер в голове
18 апреля 2020, 14:34
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую  Твой мульт?  | | | | новый пользователь
18 апреля 2020, 18:00
| | |
#720 (ПС)
| Хочу стримы по блоку Б | | | | Просто ставь "На Repeat"
18 апреля 2020, 18:20
| | |
#721 (ПС)
| Хочу оценки по блоку Г | | | | Васька Ягужинский
18 апреля 2020, 18:28
| | |
#722 (ПС)
| Я бы отметил Тубуса, все остальные пидарасы, а он красавчик | | | | Мной не придумано
18 апреля 2020, 19:26
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую  У него хороший текст. Не знаю, как он успел придумать такое раскрытие и сдать одним из первых. Очевидно, ему по блату заранее сообщили тему.
Еще понравился za4emmne из блока Б.  | | | | Специальный Корреспондент
18 апреля 2020, 19:37
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от bollway тут чего-то никто никого не отмечает, кроме себя
а я хочу отметить текст человека под ником Tenry - очень хорошая текстуля про невозможные фигурки, всем советую  У него хороший текст. Не знаю, как он успел придумать такое раскрытие и сдать одним из первых. Очевидно, ему по блату заранее сообщили тему.
Еще понравился za4emmne из блока Б.  еще наверно тебе понравился поэт Где Оценки? со своим бэнгером | | | | новорег
18 апреля 2020, 21:26
| | |
#725 (ПС)
| Где-нибудь можно посмотреть уже выставленные оценки блока Г? | | | | |