sarcasmosexual
21 апреля 2020, 13:58
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от NKTKT Я видел достаточно текстовиков, которые писали гангстерскую залупу в своих первых текстах, а теперь отжигают не хуже того же бэнгаглумтэмаптицамикачмарацуру. Кто знает где б они были, если б их постоянно сливали в первом раунде. С точки зрения текстового сообщества лучше продержать хоть немного толковых новичков раунда до третьего, чтоб они прониклись "культурой", втянулись и поняли правила игры. Потом можно уже "спускать с крючка". Сами придут в следующий раз. ну ты сектант бом бом я балдею  | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
21 апреля 2020, 14:07
| | |
#902 (ПС)
| Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. | | | | [ЛСД]
21 апреля 2020, 14:08
| | |
#903 (ПС)
| было бы круто, если бы какой нить судья ролфанул и всем поставил +
уверен у всех бы охуенно подгорело, мол, да как можно мне и этому дну обоим +
все хотят чувствовать себя элитарным меньшинством, а выходит только обиженными меньшинствами. | | | | новенький
21 апреля 2020, 14:11
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
21 апреля 2020, 14:11
| | |
#905 (ПС)
| Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец! -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Mad-Navu Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  | | | | новенький
21 апреля 2020, 14:16
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец! -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Mad-Navu Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Иногда невыносимо осознавать то, что такие шедевры и мысли написал не я. Мое коричневое почтение | | | | проще буть
21 апреля 2020, 14:23
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Aight СМОК ВОСТОЧНЫЙ
Старина, а че так хуёво написано-то ?
Десять минут натягивал нолик тебе  Ты слишком строг ко мне. Не так уж и бездарно ж ) Я до последнего так и не мог придумать о чем писать. Да ты бы просто зашел на стрим, скинул сотку донатом, в донате бы объяснил раскрытие и все + в кармане. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Mad-Navu Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец! -Цитата от mr. Коричневный
Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Иногда невыносимо осознавать то, что такие шедевры и мысли написал не я. Мое коричневое почтение это че блядь за риспекты? Где ненависть? Где протест?
Вы че охуели? Берите пример с mc Тубуса. Братана своего не пожалел, вот это я понимаю БЭТЛ  | | | | Eastern
21 апреля 2020, 14:29
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Aight СМОК ВОСТОЧНЫЙ
Старина, а че так хуёво написано-то ?
Десять минут натягивал нолик тебе  Ты слишком строг ко мне. Не так уж и бездарно ж ) Я до последнего так и не мог придумать о чем писать. Да ты бы просто зашел на стрим, скинул сотку донатом, в донате бы объяснил раскрытие и все + в кармане. Ха-ха ))) Я не выдержал весь эфир. Прикинул какой я по очереди и скорость оценивания. Рисковал без сна остаться. Да и сотки лишней не было | | | | МиМ
21 апреля 2020, 14:30
| | |
#909 (ПС)
| Прошедшие блока Б тут https://vk.com/topic-52346463_41403843
или в прикрепленном файле | | | | Aightunes
21 апреля 2020, 14:31
| | |
#910 (ПС)
| Раскрытие-то я вижу
Но слова песни не нравятся | | | | John Antraum
21 апреля 2020, 14:33
| | |
#911 (ПС)
| Спасибо, Рома!
Пиздец Димасику    | | | | Eastern
21 апреля 2020, 14:43
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Aight Раскрытие-то я вижу
Но слова песни не нравятся В моем случае, это нормально ) Может быть исправлюсь, если пройду далее | | | | новенький
21 апреля 2020, 14:43
| | |
#913 (ПС)
| Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо | | | | проще буть
21 апреля 2020, 14:45
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Alsntv Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо Плюсы? Я ни пролистал и ни одного плюса не увидел. Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну ладно Глумар популярный мс, а саша хэппи кто такой?
не, я не спорю, может он там гений и подпольный рибек, но я ж не знаю просто - вы курсаните, чтобы все невежды (включая меня) прониклись уважением к господину | | | | новенький
21 апреля 2020, 14:53
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от Alsntv Саше Хэппи респект. Хоть получил минус, но посмотрев работы тех, у кого стоит «+» понял, почему в комментарии написано «слабо». Нули не сравнивал. Спасибо Плюсы? Я ни пролистал и ни одного плюса не увидел.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]ну ладно Глумар популярный мс, а саша хэппи кто такой?
не, я не спорю, может он там гений и подпольный рибек, но я ж не знаю просто - вы курсаните, чтобы все невежды (включая меня) прониклись уважением к господину Ахах,два плюса я углядел, сразу прочитал тексты и мне понравились они. Пару нулей и минусов тоже почитал. Слушай,да какая разница кто он? За вполне адекватные оценки,(не все,не спорю,все не читал),посчитал,что респект можно выразить чуваку, почему нет?) | | | | [ЛСД]
21 апреля 2020, 14:56
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu Запомните раз и навсегда, твари, на этом форуме есть только одно элитарное меньшинство - достопочтенный Волчий Сновидец! -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Mad-Navu Я изо всех сил пытался не упоминать Заратустру, зная, что толпы бездарных поэтов будут хулить его упоминаниями в своих убогих стихах. Но потом понял, что это моя миссия очистить его имя от всех их своей священной копролирикой. Это ты в Вальгаллу улетал? Я очень рад что именно человек с таким никнеймом напомнил об этом  Рад, что ты меня правильно понял.  | | | | Специальный Корреспондент
21 апреля 2020, 14:58
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец было бы круто, если бы какой нить судья ролфанул и всем поставил +
уверен у всех бы охуенно подгорело, мол, да как можно мне и этому дну обоим +
все хотят чувствовать себя элитарным меньшинством, а выходит только обиженными меньшинствами. если я пройду благодаря этому плюсу, то почему бы и нет  | | | | КПСЛ
21 апреля 2020, 15:02
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от TooDi
Бля, ты че угараешь? Так нахуй ваще тогда раунды, го сразу с отбора выберем лучший текст и он победил, заебись же?  Ну а нахера тащить во второй раунд ницщекамбэковвращений и иже с ними? Они как написали за полтора часа херь на один раунд, так же и на второй напишут Так и не надо тащить откровенную хуйню. Но отсеять 60-70% и отсеять 90% сразу - это большая разница, если че.
Перед текстом на раунд стоит только 1 задача - быть достаточно хорошим ДЛЯ КОНКРЕТНОГО РАУНДА. А не попасть в архивы золотых стихов 202020 Егор, ты забываешь важный момент - благодаря пиару на семшанке на этот баттл залетела хуева туча мамкиных харассеров, соответственно уровень по больнице упал очень сильно | | | | новенький
21 апреля 2020, 15:06
| | |
#919 (ПС)
| Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? | | | | КПСЛ
21 апреля 2020, 15:07
| | |
#920 (ПС)
| а вообще хуйня. те, кто вылетят в блоке Г - настоящая интеллектуальная элита
надеюсь все таки примкнуть к большинству  | | | | Специальный Корреспондент
21 апреля 2020, 15:07
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от mir'niY Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? дальше второй отбор, потом третий где ты будешь стихи а капелла читать, потом в четвертом а капелло с видео. в пятом уже полноценный трек сдаешь. такой вот путь от поэта до певца | | | | КПСЛ
21 апреля 2020, 15:08
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от mir'niY Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? следующий отборочный, дальше скорее всего ранжир по парам | | | | [ЛСД]
21 апреля 2020, 15:11
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mir'niY Народ, подскажите пожалуйста, кто уже участвовал в текстовом баттле. Как дальше раунды строятся? Второй раунд ещё отборочный или уже в парах? И как оцениваются далее тексты? дальше второй отбор, потом третий где ты будешь стихи а капелла читать, потом в четвертом а капелло с видео. в пятом уже полноценный трек сдаешь. такой вот путь от поэта до певца а в 6 миксфайт будет? | | | | John Antraum
21 апреля 2020, 15:31
| | |
#924 (ПС)
| МУЖИКИ, А ЕСТЬ РЭППЕРЫ У НАС?
НУ ЧТОБЫ ТАМ ПРЯМО ЙОУ-ЙОУ | | | | КПСЛ
21 апреля 2020, 15:40
| | |
#925 (ПС)
| рэперы вымерли, остались только мамкини риперы | | | | |