![]() |
Цитата:
20 символов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем у меня получилось вот так В этом круговороте(*1) говна, я первый сорт ССу се в рот, чтобы ссать се в рот(*2) Ссу се в рот, чтобы ссать се в рот ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот Ссу се в рот, чтобы ссать всем в рот Возвращаю текстовым баттлам их проебанный spot(*4) Ленина пакет я возвращаю(*3) в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Показать скрытый текст
_________________________________________________ 1)круговорот-это раскрытие через бесконечность. 2)это раскрытие через уринотерапию 3)достаю/возвращаю - это про бесконечное возвращение 4)отсылка на оксимирона, плюс раскрытие через возвращение раскрытием так же является - повторы в тексте. это достаточно гэнгста? |
Цитата:
|
Цитата:
весьма профессионально прозвучало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
в первом посте этой темы найдёшь ссылку на группу вконтакте |
Цитата:
я так и планировал, но все равно мне показалось что чуток закрутил, приходится декодинг делать |
Цитата:
|
|
Цитата:
Покажи второй. Может, у меня биполяр очка, а я и не в курсе? |
|
зашел в раздел стихов ну и ники тут у вас: космический, эмпирический, сказочный:ma3im: |
Цитата:
|
|
Немного волнуюс, но отправил заявку. Всем кто пройдёт дальше, успехов и счастья!;) |
Цитата:
лучше чем у ебанных поэтов |
Цитата:
надеюсь это бэнгер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже 10 лет спустя помню эту строчку, лол https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-komandnyi-tekstovyi...ty-307748/ текст команды №12 Показать скрытый текст
Близ станции Ромашково Где бродяги вверх тормашками Солнца лучи лица прохожих тормошат В доме шестом По улице Путина Володи Живёт Рохмин Рома, вроде не лодырь, Родом из Ростова Роста незаурядного По утрам - зарядка Завтрак Кофе Офис В обед: две котлеты в тесте, кола и биг-тейсти. Заехал к тёще и тестю: «Мама! Отец!» Потом почта: процент не просрочить По кредитам Вечером: жена Рита, кинотеатр «Заря», хот-дог….. А ниже Чуть ниже В канализации В сырой канализации Кала тонны из ваших жоп, пижоны, жоп ваших детей и жён Выблеванный с утра биг-мак, Мегамоллы дерьма, вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» Кала тонны из ваших жоп, пижоны, жоп ваших детей и жён Выблеванный с утра биг-мак, Мегамоллы дерьма, вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» Кала тонны из ваших жоп, пижоны, жоп ваших детей и жён Выблеванный с утра биг-мак, Мегамоллы дерьма, вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» вздроченный в унитаз спермак первой крысе скажет «ма-ма» а вы говорите поэзия, репрулит |
Цитата:
что за команда, кто в ней был? |
я помню тот батл... там какой то пиздос творился... а тексты раньше лучше были, угу. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил принять участие в данном мероприятии. Сдал вот это:boyara::boyara: Не таков я, как Заратустра, Эти вечные возвращения не моя стезя. Оставляю за спиной размером с гору чувства, Шагнуть назад-себя стеснять. Если принцип у нас "на круги своя", То зачем нам день завтрашний? Ведь не сдвинется он, как упругие сваи, А с повтора картинок банально тошнит. Мой путь-русская береста, Симбиоз черно-белых клавиш. Возвращаться назад перестал, На вечно? Ты не узнаешь. |
Цитата:
|
никогда не думал, что на текстовых баттлах столько народу участвует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал |
Цитата:
|
я, надеюсь, это чисто первый раунд с такими сроками ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Доброго вечера. Как узнать принят ли текст и что я не прошел? |
Цитата:
https://vk.com/txt.hhru |
Раньше было лучше! Мирон, мы все проебали Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |