![]() |
Ламповая ностальжи вечеринка отменяется. Будем гудеть на полную! |
Ребят, 554 символа в итоге. Допустимо? |
Цитата:
|
500+ 5%=525 Все что больше, штрафуется. |
Цитата:
Про сто вроде уже все скомпоновал, что и лишнего то нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кому мало баттла на форуме, забегайте на баттл в вк, уже перевалили за 400 сдавших: https://vk.com/topic-15860_41240200 Рома, не бань, мы же друзья) просто у вас тут пополнение с семнашки) |
А херувим будет ставить пары так, чтоб зрителю интереснее было ? |
Цитата:
Я выебу тебя, как мелкого пидарасика! Это то, чего ты никак не ожидал от Стасика!)) Добавлено через 18 минут 17 секунд А где тексты появятся? На каком-то стороннем сайте? |
Ну блин, у меня человек хочет поучаствовать, а ноут у нас один, как быть то? И виртуалов, конечно, не стоило отменять, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим) может, ты свои 880 рублей прямо мне в карман перевёл :D ребят, сколько примерно этот турнир будет длиться? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Но контактовская ньюскул уже скалит зубы и готова сносить все на своем пути. Так что старым псам надо держаться вместе.Добавлено через 6 минут 28 секунд Планетский говорит, что я фаворит.Значит, я фаворит. Вношу свой колорит. Рожу сто калорифм. Продолжать, говнари? Добавлено через 7 минут 7 секунд :morj: |
Я знаю только раненых львов, вконтактовский ньюскул не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты сравниваешь с футуристами, тогда мне любопытно посмотреть на этот новый футуризм, и чем он отличается от старого "нефутуризма" |
Цитата:
читал стихи со старых баттлов — понравилось. надеюсь, пацаны с тех баттлов примут участие в этом. так только интереснее будет ;) |
Вчера призовой пополнили еще на 200 руб от Дмитрия Ш. Если есть никнейм, отпиши) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |