![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, поучаствуем. Всем рис. Добавлено через 45 минут 32 секунды Вечное возвращение чистого разума: На вече атлантов кидают монетку боги соблазна. Вне душных миазмов практики частной: Открывая портал, мы ищем лекарство. Если жизнь возвращенье в нирвану, То к чему убегать от последствий? Возвращаясь в чекпойнт бэкапа, Видя в прошлом - слоу-мо вестерн, Грядущее рисуя как райское место, Что не лишено лоска и пуш-апа, Настоящее на этом фоне такое пресное, Что в пору лишь горестно плакать. |
Когда сдал заявку до того, как это стало мейнстримом. А я ещё й думал, что задержал с текстом, когда сдал 17ым |
Парень, вопрос вот назрел. Во второй четвёрке ты абаб зарифмовал или аабб? Вот сколько вчитываюсь, понять не могу. |
Всем удачи и да будет множество поэтов! Можно ли и если можно, то где почитать тексты участников? |
Цитата:
|
А биты можно любые брать? |
сдался вроде вышел неплохой тексток :black: Показать скрытый текст товарищ Дванов. r1. вечное возвращение после тяжки спокоен как бодхисаттва вот бы умер. жалко воскресенье завтра раз и бумер. заботит бюджет за ква́ртал вот бы Uber в юность. оплата картой. рай не надо, рай людьми заха́ркан. вечно возвращаться? как-то тоже не моё только отвернётесь - а я юрк в небытиё тесно и уютно. как залезть в пододеяльник вновь ничей миньон и ничей начальник даст сварог чтобы сызнова не зачали. страстно ёрзнув, дёрнув за кончик шали, вытянут обратно. выглядит отвратно. и вот снова я, привет после тяжки спокоен как бодхисаттва вот бы умер. жалко воскресенье завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да здравствуют новички! Мой речевой аппарат не приспособлен под рэп, а текстовые баттлы - прямо отдушина какая-то. Я б с удовольствием выменял возвращение на вечность, Но хоть закрой себя, весь мир кричит, что время не лечит. И делать нечего, иду ко дну, запутавшись в шкуре овечьей, Мои немеют конечности - не утону. А где меня вечер Найдет, там похоронит ночь, разбудит утро, за ноги вытащит, Забросит в день. Да дело худо - заново вести счет. Хоть бытности вальс похож больше на мытарства, Где обещаниями сытости в стойла загнаны, здесь течет Ручьями весенними жизнь. И сколько гениев Отчаянно схватятся за кураж да веселье, Но забредут туда, где петлял Сережка Есенин. Мне не свернуть назад - вечное возвращение. |
Прицените дерьмишко:|
Показать скрытый текст
Он уходил от нее много раз, это уже как традиция. Сильная тяга, привычка или виртуозный самообман? Камбек - это зло, но об обратном говорит статистика. Его ломает по её запаху, ключицам, улыбке, глазам. Друзья веселятся, вино по бокалам, им сейчас не понять, что он зависим, он слаб. И даже она, в очередной раз, ему намекает: "Решил уходить? Уходи! Ни шагу назад!" Его каждый день - петля уроборос. Проснулся, скучает и снова уснет. Она не дырка, она бездонная пропасть. Шагнул, поскользнулся. Не мужчина. Помёт! Путь лишь один, через боль и отчаяние. В ладонь хуй, как меч - дать бой пиздостраданиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Highlander, Зейтинбурн рис пек:horosho: |
я сдал, но мне не пришло уведомнление что текст приняли, поэтому я на всякий случай еще 5 раз отправил, чтобы наверняка :saint: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
давай объясню правила никогда не рифмуй на шипящие, как видно из текста ты проебал:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |