![]() |
хуита это все. не слушай их. шипящие, квадраты. я иногда и на глаголы рифмую и ничего, кучу текстовых выиграл. главное - уместоность и звучность рифмы, а не вот это вот все |
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, рифма не топ, но зато плотно расставлена. А содержание хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Раскрыт секрет стримов *инсайд вести*https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/27/1298395e7e29f32b16a.jpg |
Всем большое спасибо. После словаря рифм все действительно стало понятно, кроме нелюбви к шипящим. Ведь то же самое можно сказать и про м/н, б/п, да и про любые парные буквы. Но шипящие за счёт некой звучности на слух воспринимается вполне себе хорошо. Например: Хоть и художник, зачем мне платить собой же для черни, Но в придорожных корчевнях давился ложью ночей-дней. |
Ницше был прав: всё по кругу в тех же красках. Временная петля, чей заряд не угаснет. Всё так же как раньше. Вечное возвращение. Секрет времени и высшее мышление. Пишу я не ради раскрытия темы. Мне важно, чтоб ты, диванный мой гений, Узнал в этих строках себя, снял свой шлем и Набивал себе шишки на граблях, как фермер. В руках снова карандаш и блокнот. Сигарета в зубах. В стакане чаёк. Все такие пошлые в этом городе… Мне тошно. Возьму гитару и включу на максимум дисторшн. Накину капюшон, дабы не видеть лживых лиц. Все завистливы: повторю для тупиц. Чувства в моём городе впали в анабиоз. И из сна не выбраться через лживые грёзы. |
|
ребята а если тема бесконечное возвращение то обязательно в тексте упоминать бесконечность и возвращение? подскажите как лучше? Показать скрытый текст ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет ленина пакет я достаю анальный попсокет или Показать скрытый текст
Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет Ленина пакет я возвращаю в попу попсокет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в бреду ходил И все ноги повредил - квадратневший квадрат и глаз режет, и слух, и оцениваться будет соотвественно |
Цитата:
Поскакали по полям, Закричали журавлям: «Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!» один долбоёб сказал, второй долбоёб повторил |
Цитата:
Меня один раз уже отругали за то, что утаскиваю тему не туда, так что если хочешь дискуссию продолжить — пойдём в более подходящий пост. P.S. Кто разбирается в этой начертательной геометрии, расскажите, пожалуйста: квадрат это именно мужская рифма или любые два слова, у которых совпадают последние звуки? |
а подскажите пожалуйста в регламенте написано что надо сдать только текст, но я не уверен что судьи увидят мое раскрытие в тексте, можно мне в конце текста сделать сноску и все пояснить, потому что у меня достаточно много моментов которые с первого раза можно и не увидеть |
Цитата:
я за 10 лет не смог убедить их хотя бы прочитать название ресурса на котором они сидят |
Цитата:
Ну и кстати в счёте слогов ничего плохого не вижу, хотя делать это не обязательно, само собой. Часто классные ритмы получается именно за счёт того, что количество слогов в соседних строчках сильно шатается, но и классическими стихотворными размерами вполне можно написать хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
достаточно написать ХОРОШО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: