![]() |
Отличная новость! Ждем сильных текстовиков. |
Месяц? :eek: |
Да, месяц очень удобно. |
Посоветуйте пожалуйста как тут пред. баттлы смотреть? Например нашел текстовой баттл где в финале встречались чест и Бабангида. И вот не могу найти их ранние раунды. Может кто тыкнет лицом как в навигации разбираться? |
Главное теперь не забыть:horosho: чисто поднасру вам букавак:bokal: |
Цитата:
Сделай красную кнопку "подписаться" серой. |
Цитата:
Где найти - хз |
Завтра тоже немного подниму ставки. Удачи всем! |
Обновите список сдавших |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду кароче ебать заходишь в "текстовые батлы, батловые тексты" тыкаешь в конец страничек их там восемнадцать, чекаешь все темы второго текстовогоПоказать скрытый текст
14 выиграет ем собак можете не напрягаться ребята с серыми никнеймами
|
Щас тут будет пенсионерский срач о том, как раньше было пиздато:o Хотя я хз как в нулевых движуха была, сам я форум читать начал года с 2010 примерно. |
начиная с 2016, захожу в этот раздел и думаю "всё, скоро тут совсем никого не останется", наступил уже 2020, а тут внезапно текстовый батлл и все старички отписались. вот уж реально вечное возвращение. |
Всем привет |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! :horosho: |
Цитата:
тут может чо интересное нароешь |
Старцы скорее станут свежим мясом для свежей крови |
Призовой фонд пополнился еще на 2 тыс. руб. Спасибо анониму :boyara: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Мааридка расчехляй дупло ростовское. Я ради вас гомиков две залупы отращу. |
Призовой фонд пополнился на 2020 и составляет 19320 благодаря NKTKT :boyara::horosho: |
Цитата:
анекдот вспомнился Едет старый джигит по полю. Видит, камень большой стоит. Слез с коня, присёл под камень, поднатужился. Не поднять. Поднатужился еще - ни с места. Встал, репу почесал и говорит: - Старый стал, дерьмо стал... Потом постоял, подумал ещё.. - А молодой был, тоже дерьмо был! |
На самом деле охуенные дела братцы, плотно вам салютую за такую масть в новом году. :blackust: Всем удачи и попутных минетчиц, даже лошкам ростовским, раз в год и бездарь сочиняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Не обижайся, брат, ты крутой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |