![]() |
Уважаемые, с такой проблемой: когда-то, во времена мамонтов, участвовал в текстовых батлах, но это скорее походило а скорее даже и было детским садом. Можно ли ссылку какую-то на 13 независимый текстовой батл, или хотя бы какие-то адекватные примеры написания текстов, например текстов финалистов прошлого батла. Храни вас Бог.:) |
Цитата:
Лови |
Цитата:
|
Предлагаю ввести отдельный спецзачёт для тех, кто понаприсылает текстов про обнуление |
Цитата:
DimaNew - судил на днях в составе команды ГасиГусей, очень прикольный бодрый тречок сделали ребята, в плейлист попал :horosho: круто, когда МЦ не забывают подкачивать скиллы в тхт |
Обновил Список сдавших на отборочный раунд (актуален на 13.03.2020 16:30): Показать скрытый текст 1. Pidar_Asov 2. Patron Che 3. Токатихо 4. Ельник Геннадьевич 5. Tenry 6. developer 7. SeilX 8. DimaNew 9. кдон 10. лютыйбес228 11. 4el0vek 12. XLLORE 13. докторРиэ 14. Елена Заутренникова 15. ХХХ {da.vinci} 16. ТОПКОММЕНТАТОР 17. Salrabber 18. А что будет если сменить реальность?) 19. Волчий 20. RaNaD 21. KH93b 22. Кардагон 23. Женя Балч 24. Mukyghl 25. MindBug 26. NELS 27. МЦ Поgразобрал 28. blacK hoooD 29. mc deidal 30. Radioprovod 31. ДэйлZет 32. aaronwood 33. ТИР 34. Представитель_компании_ноунейм 35. Highlander 36. Lonely [RAW] 37. NeDoAdA 38. Недоисторик 39. 40. |
Впервые буду участвовать в подобном мероприятии, интересная тема |
Удачки всем участвующим! Хороший повод проверить что я могу) |
Какая же здесь тишина, когда форточку открываешь слышно как птички поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдал :boyara: Где оценки? :ma3im: Баттл говно, судьи пидарасы |
Цитата:
|
Что бы народ не скучал можно анонимно по 50 текстов скидывать в тему. Все развлекуха... |
Какие ваши прогнозы по поводу итогового количества заявок? |
Цитата:
|
Цитата:
А пока за половину срока, мы набрали 40 участников |
Цитата:
|
сейчас на текстовый баттл намного сложнее собрать народ. тем более на форум. в своё время я набирал 1300 участников за 15 дней, сейчас на неофе 370 почти за месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 17 Саня обещал помочь, я просто пока не обращаюсь, думаю за неделю до конца срока сделать - будет оптимальным. текстов +12, обновлю как смогу |
Пацаны, я победил. Закрывайте тему |
Накинул в призовой фонд 20к теперь призовой. Для текстового весьма неплохо, имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |