![]() |
Степан Chemicadze - Страйкер :meat: Cutthroat - пациент #4u :meat: Ананастя - шамбала лол Янина Мерзлякова - ineto4ka :bad: хуня какаят неинтересная Фестиваль - Джози Бавард :bad: Раби Нави - Asket69 :bad:хуня какаят неинтересная Ink Visitor - Edamn :bad: Tenry - уроборос рынка :bad: insecta - Нищий :bad: Visavi - Ночная прачка :meat::meat::meat: tweedle - Это я - Веничка :bad:хуня какаят неинтересная Собака Степан - nomeat :bad:хуня какаят неинтересная Метатезис - Иосиф Ристен :bad:хуня какаят неинтересная O'Nigel - Будешь объявлять :bad:хуня какаят неинтересная za4emmne - нетекстовик :bad: Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Наверное, нельзя было писать все тексты в последний момент ) Но, всё по делу, кроме оценки одного из судей за рифму (4 ебанул). Cutthroat, привет из 2007 года ) Болею за za4emmne |
пропустил, а как умклайдет слететь смог?? фаворит жа |
Да ну брось |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд очевидно, предыдущие пары были выставлены как-то уебанисто до жути, потому теперь наблюдаем проходы аффтаров, на голову ниже слетевших. Были пары очень сильные и слабые, потому теперь слабые прошли, а сильных на мороз выкинули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, всем до свидания Особый респект Слиману, Айту, Электрическому и Хэпи Остальным тоже респект :bomba: Честно говоря, тщательнее всего я подходил к написанию первого и второго раундов, дальше ощутимо сдал и заслуженно проиграл :horosho: Баттл рассматривал как возможность войти в одну и ту же реку второй раз, так сказать, снова вернуться в реп игру через текстовые баттлы на хип-хоп.ру (даже зарифмовал по-реперски), в этот раз получилось лучше, во время своего первого захода в 2007 я слетел в первом отборе. Но так вышло, процитирую классиков - "от баттла я уже получил главное", осознание того, что весь этот реп-шмеп мне уже на хуй не нужен, староват я для этого, весь мой запал иссяк 10 лет назад. Всем респект, всем пока :zloypiton: Передаю лавры самого уважаемого мной автора на этом баттле Собаке Степану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не попали с тобой в одну пару, диссики сделали бы ( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080448813-n583/ ну рэпперикса еще позови тогда :horosho: Показать скрытый текст
волчего приглашали судить еще до старта баттла и данный случай как раз и есть та самая непредвиденная ситуация, о которой написано в правилах: Цитата:
еще и за деньги предъявы. можно подумать, что кто-то из оргов или судей получает тут зарплату и подписывал договор) жень, попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. возможно, увидишь и плюсы. например, когда некоторые из заявленных судей сливаются (а такие имеются), то оценки от опытного текстовика, который к тому же неоднократно брал лтр, для данного мероприятия – приятный бонус. особенно, если учитывать, что все это делается на голом энтузиазме. |
Цитата:
|
Вроде, у меня тоже была ситуация, когда я то ли не сдал текст, то ли слетел, а потом позвали судить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо) удачи в дальнейшем Адри и Твидлу, держу за вас кулаки. :horosho: |
Цитата:
Нет, я не хочу смотреть на эту ситуацию с другой стороны, где там он брал лтр, да хоть он оксимирон - плевать абсолютно. Это конкретный и спорный момент. Человек объясняет свой поступок "Давайте жить дружно, я хочу нормально провести баттл" и берет участника судить. Никаких предъяв за деньги нет никому, но факт того, что они стоят на кону нужно учитывать обязательно и каких-то там вольных идей типа а давайте пригласим его теперь Судить, мы же изначально хотели. У человека был выбор судить - он хотел стать участником. Он вылетел. Он смотрит за происходящим. Никаких исключений. Я представляю чтобы сейчас случилось, если бы орг 17шки сейчас такой "Кхм.. Ну мы Нойза вообще судить приглашали, он ЛТР брал и вообще мы хотим баттл нормально провести" и берут его в судьи. Фраза про "У нас тут не 17ка и не надо сравнивать" - да, не 17шка, но у нас самый большой баттл с самым большим призовым, если я все правильно помню. Так что не надо падать в грязь лицом и делать тут осуждающие поступки, раз вы КРУГОМ ВИНОВАТЫ, как вы говорите |
Женёк, надо было раньше подключаться - там собака несколько страниц билась головой в забор и так никому ничего и не доказала, я так понимаю. Всем похуй, пляшут :D |
Цитата:
|
Бротва, отпишите тезисно чо происходит ибо лень читать всю предыдущую тему. А то я жопой чую, что чото интересное пропустил |
Подвел итоги по баттлу прогнозистов тут: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080449606-n35/ десятка лучших прогнозистов за 2 раунда: игРоман | 70 | 72,91666667 тенри | 68 | 70,83333333 Виктор Кожевин | 68 | 70,83333333 Zidan | 67 | 69,79166667 Эспер | 66 | 68,75 Asknyt | 66 | 68,75 шамбала | 65 | 67,70833333 умклайдет | 64 | 66,66666667 Метатезис | 64 | 66,66666667 Lenar Hoit | 64 | 66,66666667 Добавлено через 3 минуты Цитата:
по поводу ситуации - я не знаю, каких еще объяснений ты от меня хочешь услышать. я уже все сказал в прошлой теме |
на молодого или того, который тёртый калач? |
сдал крч https://vk.com/wall-36737846_1316 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |