![]() |
вот вы пиздите а зря, волчий топ судья в этом раунде. он 4 раза проголосовал за непрошедшего участника и не поставил ни одной ничьи |
Цитата:
Цитата:
Я не против тебя конкретно, плевать если бы это был бы кто-то иной. Конкурсант соревнования, где на кону стоят деньги, переходящий в процессе в судью по каким-то там непонятным причинам, который еще и будет влиять на дальнейший исход соревнования - это не правильно и так быть не должно. Хочешь судить? Суди вне зачета, выкладывай свои оценки, комментарии и прочее, но без влияние на ход соревнования. Цитата:
Внешне что ли или потому что я такой же занудный мудак? :rolleyes: Я хочу услышать внятную позицию организатора, а не "пацаны, я так решил, хочу баттл провести нормально, вот правила, там приписка, я не нарушил". По моему скромному мнению, спрашивать вроде как нужно было участников, а не судей. Вроде как судья от судьи не зависит, а участник от судьи зависит напрямую. Я вот почитал и как-то не увидел голосование за принятие такого решения, своего согласия я тоже не давал. Не беря во внимание оценки или баллы, но если бы, например, не было бы Волчьего с самого начала, то прошел бы на 1 участника больше, а во втором, например, я бы не вылетел и мог сейчас вполне принимать участие, но случилось иначе, я вылетел, он вылетел, мы в зрительном зале, судьи судят, проигравшие - помалкивают. Объясни, может я что-то не правильно понимаю? |
Цитата:
голосование если и стоит устраивать то исключительно среди участников 4 раунда (насколько я понимаю, только собака степан и зачеммне недовольны) да и если убрать оценки волчьего, результат изменится только в паре кепкин-нетекстовик (иронично, но именно там и должен был быть текст волчьего) учитывая то что отсудил он лучше всех остальных судей я вообще не понимаю че вы переживаете. |
на ситуацию не насрать, потому тоже выскажу своё мнение. я очень рад тому, что Волчий судит, от этого никто не проиграет, как верно сказал он сам, НО пострадать может регламент дальнейших батлов, когда подобные спорные решения не согласовываются с участниками (на которых, собственно, и держится мероприятие), но опять же, зная подход Херувима к организации и учёт ошибок, последующие батлы от этого вряд ли пострадают. то, что такое случалось раньше (со Слиманом и НКТКТ) -- не аргумент, чтобы делать так всегда. не было недовольных тогда, есть сейчас, ситуации разные. |
Цитата:
Суть не в том, что я пролетел или не пролетел, а в том, что на его месте мог быть другой участник с абсолютно равными шансами как и все. Голосование нужно было устраивать ДО принятия легитимности этих оценок. Я не знаю, кто там и что писал в теме, но если они тогда были возмущены, то я с ними согласен. Отсудил лучше всех? А можно хуже всех отсудить? Флэшмоб плохо судит или Дима Птицами? Может ты не качественно судишь? Может, но это уже похуй потому, что вы не были участниками и сдавая текст, мы соглашались с этими кандидатурами, но мы не соглашались за то, что со временем кого-то там из участников выберут и в судьи посадят потому что он "отсудил лучше всех". До сих пор не понимаю как определить качество твоих судейских решений, конечно :baban: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Мужики, кому есть что сказать - говорите сейчас |
Цитата:
уверен, выводы уже сделаны в любом случае :) |
Если я скажу, что он вместо меня (я ж взял самоотвод) сыр бор уляжется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мужик, не нужно здесь подачек, я принципиально буду за свою позицию стоять потому что убежден, что я прав Цитата:
Здесь все, по сути, хуи с горы и все без книжки из общества поэтов, но мы тут дрочим на свое эго все и тешим чье-то другое, поэтому давай без вот этой ерунды. Ты умный мужик, прекрасно понимаешь о чем я говорю, но пытаешься сдвинуть все на "да все равно бы ничего не поменялось". Знаешь, так заебись, что так звезды сложились, что его оценки приняли и они особо на результат не повлияли, но бывший участник не должен судить своих конкурентов после вылета. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Че голову мне морочишь ерундой какой-то Администрация баттла - это Роман, он модератор, он ответственный, я обращался к нему |
Цитата:
пока что по делу высказался только адри. с точки зрения регламента дело вышло скользкое, но опять же надо принять во внимание, что вреда ни кому не было и криминала никем не задумывалось. |
Цитата:
|
вот проблема-то. норм волчий. |
Я не говорил, что он плох. Я говорю о том, что он сидит в зрительном зале Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Уверен, мужик, не путаю. Я сам организатор, я проводил большие, как мне кажется, мероприятия и соревнования киберспортивные с подобным призовым фондом и ни где, ни на каком соревновании участник не мог становиться судьей. Я считаю, что это против правил, которые похуй что нигде не написаны Ты крутой чувак, все здорово и весело, но пока что вы дохуя о себе думаете и так действовать нельзя |
думаю, это отличный повод внести поправки в регламент, чтобы впредь не повторялось такого. указать, что выбывшие участники могут переходить в судейский стан (тогда такие, как Собака Степан, не станут сдавать текст на отбор и в дальнейшем не поднимут бундъ), либо, как в 17-ке, со старта это запретить. в любой правильной структуре важна чёткость и это нормально, что есть люди, которые за эту чёткость и топят :) |
Цитата:
Единственный спорный момент в этом всем, на мой взгляд, это теоретическая лазейка для оргов творить беспредел, но фишка то в том, что и оргов мы хорошо знаем, так для чего эта игра в серьезные щи, обвинения, доказательства, будто мы в суде, когда на деле просто несколько чуваков пришло тексты друг другу показать? |
Цитата:
Все всех знают и именно поэтому каждый из нас должен отнестись к друг другу с уважением и поступить так, как это должно быть. Пусть это будет хоть мероприятие по плевкам на дальность, хоть футбол, хоть что. Ты вступил в соревнование, ты пролетел. Расскажи друзьям свое мнение относительно того, что видишь, но никак не влияй на труды участников, которые прямо сейчас стараются, чтобы пройти дальше. Плевать всем на то, по какой причине ты не сдал, хоть самоотвод, хоть голову тебе отстрелили |
Цитата:
Попробуй теперь ты.) Я поддерживаю мнение Собаки Степана, поддержу и твое. Я ничего не имею против Волчьего лично - он отлично пишет, отлично судит и отличный парень) Но да - я против перехода из участников в судьи. Потому что это нечестно. Объяснения организаторов и судей в духе "ну а чо бы и нет", "мы так захотели" и "я тоже так делал и все норм было" не добавляют им рэспекта в любом случае. Добавлено через 2 минуты Прост тут уже вроде все порешали в тот раз, и мнение тех, кто против, засунули в очко.Но прикольно, что ты пробуешь раскачать лодку еще раз :horosho: |
Цитата:
и то, что я не администрация, не отменяет того, что позвать волчего в судьи было моей инициативой, то есть отношение к ситуации я имею прямое. но даже если бы и не имела, в любом случае участие в дискуссии принимать никому не запрещено - чем больше мнений, тем лучше. |
Мужики, на кону бабки. Нет бабок, хоть что вы делайте. Есть бабки - есть регламент, никакого левого движа Все взрослые люди, делаете ответственные вещи и позволяете себе "как раньше". Уже ни как раньше, а как сейчас и сейчас должно быть заебись быть, на уровне, вы проводите Потом еще кто-то будет проводить здесь что-то, не должны мы так действовать Цитата:
А, так это еще и твое решение было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) А Я ДУМАЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ-ТО ПРОИСХОДИТ |
Цитата:
Цитата:
|
Выскажусь по ситуации - в целом ундерврот прав в том, что надо было спрашивать у участников, а не судей, потому что судьям похуй - кто победит, у нас нет преступного синдиката, который попилил деньги) В целом когда спрашивали - я вроде сказал, что не против. С другой стороны, я не понимаю, плчему ор поднялся постфактум, а не когда об этом обьявили? И еще момент - Андерворд, ты слишком на деньгах акцентируешься. Вот я уверен, что большинство участнков не за деньгами пришли, а за победой и возможностью хорошие тексты написать. Тогда бы от пятихатки за лтр массово не отказывались) Раунд! Да, забыл, думаю Рома сделает вывод и изменит регламент в следующем бателе |
Цитата:
Я беру на себя ровно столько, сколько в состоянии выдержать. Спасибо за твою внимательность, но лучше бы ты проявляла бОльшую осмотрительность выходя с подобными инициативами. Опять же, все взрослые люди, а, на мой взгляд, это не зрелое решение Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |