Tha_Cool | 20 июля 2020 18:01 | Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1080449649)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1080449634)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1080449630)
Спасибо!
Мужики, кому есть что сказать - говорите сейчас | я за то, чтобы оставить всё, как есть и не раздувать огонь
уверен, выводы уже сделаны в любом случае :) | Не за то, что ты меня поддержал, а за то, что тебе не все равно и ты высказал свою позицию Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080449637)
Если я скажу, что он вместо меня (я ж взял самоотвод) сыр бор уляжется? | Нет, ты не был участником, а он был.
Мужик, не нужно здесь подачек, я принципиально буду за свою позицию стоять потому что убежден, что я прав Цитата:
Цитата от Tha_Cool
(Сообщение 1080449641)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1080449630)
Отсудил лучше всех? А можно хуже всех отсудить? Флэшмоб плохо судит или Дима Птицами? Может ты не качественно судишь?
Может, но это уже похуй потому, что вы не были участниками и сдавая текст, мы соглашались с этими кандидатурами, но мы не соглашались за то, что со временем кого-то там из участников выберут и в судьи посадят потому что он "отсудил лучше всех". До сих пор не понимаю как определить качество твоих судейских решений, конечно :baban:
| можно подсчитать количество голосов за непрошедших участников, чем их меньше, тем качественнее судейство, очевидно же. | Илюх, все равно я тебя сейчас не понимаю. Голосовать не за фаворитов не значит судить качественно, разве нет?
Здесь все, по сути, хуи с горы и все без книжки из общества поэтов, но мы тут дрочим на свое эго все и тешим чье-то другое, поэтому давай без вот этой ерунды. Ты умный мужик, прекрасно понимаешь о чем я говорю, но пытаешься сдвинуть все на "да все равно бы ничего не поменялось".
Знаешь, так заебись, что так звезды сложились, что его оценки приняли и они особо на результат не повлияли, но бывший участник не должен судить своих конкурентов после вылета. | да я понимаю о чем ты говоришь, но это же субъективное мнение твое и твой идеалистический взгляд на организацию мероприятий/баттлов. На нас как судий вы подписывались, но вы и на регламент подписались, который ничего про эту ситуацию не говорит, кроме того что "Возможны изменения в судейском составе по ходу баттла." и "Судьям баттла запрещено участвовать в баттле".
можно конечно в регламенты баттлов внести пункт о переходе/запрете перехода бывших участниках баттла в судьи, но на этом наверное все. Цитата:
Голосовать не за фаворитов не значит судить качественно, разве нет?
| причем тут фавориты я не понял. но если ты во всех парах считаешь слабый текст выигрышным то скорее всего ты штихель рдв
и если бы 32+ участника сейчас сказали что это хуйня какая-то, может и переиграли бы все. но почти всем похер, кажется |